ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
3. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункт 2 данной формы не заполняется.
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, свое согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн. Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 100 маф
Развод — 300 маф
Переводы осуществляются на имя
ОМОНОВЕЦ
.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов не взимается.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
De die in diem.!

1.Melyamo Жанна
2.Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 300 маф.
3. ПСЖ

1.Melyamo Жанна
2.Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 300 маф.
3. ПСЖ
+
маленькая дрянь.)

1. Despair & kievlala
2. 07/08/13 22:54:05 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба). Снято 100 маф.
я согласна
Поздравляю.!
маленькая дрянь.)

1.Арина Ангелок и Snoopy
2.Перевод маф между игроками 11/08/13 00:50:36 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба Арины и Снупи). Снято 100 маф.
Ангельски влюблена и дьявольски счастлива! 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

1)Shaman & I_дышу_тобой
2)
3)блокировка персонажа супруги)
Да я такой
Абсолютный судья 

1.Арина Ангелок и Snoopy
2.Перевод маф между игроками 11/08/13 00:50:36 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба Арины и Снупи). Снято 100 маф.
Ангельски влюблена и дьявольски счастлива!
+
поздравляю

1)Shaman & I_дышу_тобой
2)
3)блокировка персонажа супруги)
Да я такой
разведены

Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

1)
Shaman
![]()
Hennessy
2)Перевод маф между игроками 11/08/13 09:50:48 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба Shaman Hennessy). Снято 100 маф.
Конечно ДА!
Обо всем предупрежден!
Возврату НЕ подлежит!
Подписался САМShaman, лично!
+
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

De die in diem.!

1) Shaman / Hennessy
2)Перевод маф между игроками 13/08/13 13:00:36 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 300 маф.
3)псж
Отредактировано: Shaman (13.08.2013 12:02:39)
Абсолютный судья 

1) Shaman / Hennessy
2)Перевод маф между игроками 13/08/13 13:00:36 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 300 маф.
3)псж
Разведены.
De die in diem.!

Согласна 
Така як я, бувае раз на все життя!!!

1) Shaman & Violette
2)Перевод маф между игроками 13/08/13 13:26:40 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба Shaman Violette). Снято 100 маф.
Согласна
Поздравляю.
De die in diem.!

1. The Turtles miss Black
2. 13/08/13 17:36:07 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба The Turtles miss Black). Снято 100 маф.
Поздравляю.!
маленькая дрянь.)

1. Melyamo и Жанна
2. Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба). Снято 100 маф.

1. Melyamo и Жанна
2. Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба). Снято 100 маф.
буду! :3