Как думаете помоему стоит сделать при входе в кресты предостережение
ТИпа осторожно здесь дико нуьят и сливают и мы не ручаемся за ваше настроение, тонус, сердце и что вы не впадете в истеричный припадок после нубоигр на крестах. Типа Минздрав предупреждает ТОлько для крепких нервов и все такое. И запаситесь валерианки. Ну вот на сигаретах же пищут минздрав предупреждает а кресты походу поопаснее сигарет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

говнотема
и че я согласен то....:)
Psychology

Леся прям дождалась 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Леся прям дождалась
да да
я уже 4 дня жду 

я просто давно не был на крестах решил зайти разок а вось там уже получше стало и сразу получил
http://mafiaweb.ru/log/2949131
А у меня езе на клаве буквы не написаны-пишу как запомнили пальцы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Помоему кресты в своем роде отжили свое

Кто модет побыстрому замутить картинку Кресты опасны для вашего здоровья и жизненного тонуса?

вали на ожу и не плачь
йа итак. Вот 1разок рещил зайти чисто ради экмспеоимегта и сразу как ушат холодной воды слили мне игру комом

Хром, ты так говоришь буд то на крестах одни нубы, а на оже элита)) Просто на крестах больше народу и нубов соответственно тоже больше. Но и нормальные игроки есть, надо просто обдуманно выбирать состав. Кстати, на оже тоже не все так идеально))) На крестах хоть каждый нуб уникален, а на оже подчас одно бездумное стадо)) Каждая улица в чем=то хороша, а в чем-то уступает остальным)) Но если ты играть умеешь, то где бы ты не играл, это будет понятно)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Пришел, о великий, на кресты, попал в общий треш, и теперь возмущается?
так было и есть, теперешние партии на оже не лучше

У меня был крутой каммент, но он противоречит УоН.
А так
говнотема
Ми... Мэ... Ололо!!!

При входе в кресты предостережение
«осторожно,
решил зайти разок
»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Спешл фо хром -
Упийца форума

Все-таки форум без апы - не форум, даже здесь пролезла!
Упийца форума

Мне кажется я только что прославилась!
мне кажется,надо мираклу опять забаниться,чтоб не мучился,предлагаю петицию или что там модно сейчас предлагать
Хаотично

Спешл фо хром -
Забабахай мне такое а!!!
Farewell My Love... Remember me without sadness...