Вот и и пришло время подвести итоги первой части нашей игры. За эти два дня игроки приложили не мало усилий, и пролили не мало пота, для того что бы сделать как можно больше заданий, и получить как можно больше времени на финальный конкурс. У каждой из команд свой результат. Но хочу сказать, что даже если пока у вас не очень шло. Не нужно отчаиваться. Впереди основные события. Добывание подсказок и угадывание ключевого слова. Напоминаю что выиграет именно тот кто угадает как можно быстрее это самое слово.А теперь подводим итоги собирания ключей. Каждая команда поучаствовала в пяти конкурсах и их результаты таковы.
Египетская сила - Команда выполнила все три индивидуальных задания. Угадала загадку в башне старца фура. И победила в командном задании на скорость. Тем самым набрала максимальный запас времени. 2 минуты. 30 секунд. Итого у них в сокровищнице будет 3.30 секунд.
Под Пасом - Команда в первый день сумела выполнить лишь одно индивидуальное задание. В конкурсе на скорость проиграли. А в башне у старца фура. Старик видимо сильно перепугал, их капитана. и она от волнения так и не оправилась и не угадала загадку. Таким образом у команды всего 1 ключ. Это 30 секунд. Общее время в сокровищнице у команды 1.минута 30 сек.
Начиная с Третьего дня команды начинают собирать подсказки, для разгадывания ключевого слова. Каждое выполненное задание одна подсказка. Команды на один шаг приблизились к кладу старого мага. Но с каждым новым шагом путь будет все сложнее. А нам все интереснее.
Жду вас завтра в 21.00 за новой порцией заданий. Я решил не делать все в один день. мы и так в пятницу все закончим. Что бы в понедельник начать финал.
Всем удачи.

заказывали,кидание какашками?))))
Хаотично

Меня пока не завели. Так что радуйтесь.
Ми... Мэ... Ололо!!!

ты прям как механические часы. все время заводить надо. 

Жду цифру от команды Египетская Сила 1 или 2

Нет капитана назовите хоть кто то. цифра это не так страшно.

Нами ты все испортила))нашу поддельную подпись капитана который в запое 

http://clip2net.com/s/5x5ys9
вот что у меня есть!

День Третий.
И так. С сегодняшнего дня мы выполняем задания и собираем подсказки. сколько заданий выполните, столько подсказок и получите.
Пришло время объявить вам ваши задания на ближайшие сутки.
Команда Египетская Сила
1. 2 раза Выиграть чижом на 5-ке. (в партии не менее 9-ти человек.)(кресты, ожиданка)
2. 2 раза Найти и посадить Маньяка в любой роли.днем.(должен быть сделан ход на него именно в тот день когда он садится)(Ожиданка)
3. Сыграть три партии на 7 одним составом.(кресты)
Команда Под пасом.
1. Убить комассара(не вскрытого) в первую ночь, играя за мафию. Минимально игроков в партии 9
2. Комиссаром найти мафа первой проверкой. В партии не менее 9-ти человек.
3. Выиграть за мафию 2 раза. В партии не менее 9-ти игроков. при этом остаться в живых.(кресты. ожиданка)
В течении тридцати минут Напишите мне кто что выполняет. напоминаю что можно выполнять каждому по одному а можно и одному дать выполнять все.
Удачи.

Команда Египетская Сила
1. 2 раза Выиграть чижом на 5-ке. (в партии не менее 9-ти человек.)(кресты, ожиданка) Namiko
2. 2 раза Найти и посадить Маньяка в любой роли.днем.(должен быть сделан ход на него именно в тот день когда он садится)(Ожиданка) Dark Dance
3. Сыграть три партии на 7 одним составом.(кресты) Cleopatra

Команда Египетская Сила
1. 2 раза Выиграть чижом на 5-ке. (в партии не менее 9-ти человек.)(кресты, ожиданка) Namiko
2. 2 раза Найти и посадить Маньяка в любой роли.днем.(должен быть сделан ход на него именно в тот день когда он садится)(Ожиданка) Dark Dance
3. Сыграть три партии на 7 одним составом.(кресты) Cleopatra
Принято.
Команда Под пасом.
1. Убить комассара(не вскрытого) в первую ночь, играя за мафию. Минимально игроков в партии 9
3. Выиграть за мафию 2 раза. В партии не менее 9-ти игроков. при этом остаться в живых.(кресты. ожиданка)
Инсомния, больше никого в сети нет =/

Команда Под пасом.
3. Выиграть за мафию 2 раза. В партии не менее 9-ти игроков. при этом остаться в живых.(кресты. ожиданка)Инсомния, больше никого в сети нет =/
Появятся распределишь. но обязательно напишите
вот это точно мне.) остальное позже тогда уточню.)

2 раза Найти и посадить Маньяка в любой роли.днем.(должен быть сделан ход на него именно в тот день когда он садится)
повторюши чтоли?)
Хаотично

http://mafiaweb.ru/log/2949589#sel=70:1 … ,102:4:Ddy
Что бы вот такого я не видел.
4.4.1. Задание считается не выполненным если:
- Игрок(или капитан) не прислал доказательств его выполнения.
- Обнаружен умышленный слив.
- Напарник по команде находился в партии.
- В партии находился игрок под пасом.(нет гарантии что это не напарник)
Ваше счастье что они посадили мафию. В личку Намико объяснил