Ми... Мэ... Ололо!!!

Уважаемая Симрелла. Если лично у участников игры есть ко мне вопросы, или претензии что я кому то сливаю или подыгрываю. Я внимательно их выслушаю и разъясню все что им будет не ясно. Я так же учту их пожелания по поводу дальнейших правил и игры. Что я уже собственно сегодня и делал. Вы лично к командам не имеете абсолютно никакого отношения,(болельщик не член команды) и поэтому ваши претензии не уместны.
Если есть предложения по поводу конкурсов. Или проведению дальнейших игр, то это пожалуйста. В данном случае от вас я не увидел ни того ни другого.С уважением. Коф.
так мы высказали все претензии,что мы несогласны с таким зачислением очков,у нас юр поддержка прибыла
Хаотично

Ми... Мэ... Ололо!!!

Жду цифру от команды Сборная Хантермансийска 1 или 2.

День Третий.
И так. С сегодняшнего дня мы выполняем задания и собираем подсказки. сколько заданий выполните, столько подсказок и получите.
Пришло время объявить вам ваши задания на ближайшие сутки.
Команда. Сборная Хантермансийска
1. 2 раза мафить с одним и тем же игроком. (кресты, ожиданка)
2. Сыграть врачем Партия на 17(ожиданка)
3. Собрать в партии не менее 6 нулевых левелов.
Команда Педики на велосипедике
1. Выйграть за комиссара В партии не менее 9-ти игроков.при этом остаться в живых. (Кресты. Ожиданка)
2. Дожить до троики в партии на 17 в любой роли.(ожиданка)
3. В партии на 17(ожиданка) Собрать 5 разных семей
В течении тридцати минут Напишите мне кто что выполняет. напоминаю что можно выполнять каждому по одному а можно и одному дать выполнять все.
Удачи.

нолей собирает ревность, врач - слоя, 2 раза мафить - я

нолей собирает ревность, врач - слоя, 2 раза мафить - я
Принято

Это мое.
1. Выйграть за комиссара В партии не менее 9-ти игроков.при этом остаться в живых. (Кресты. Ожиданка)
Это Ксю.
Ми... Мэ... Ололо!!!

3. В партии на 17(ожиданка) Собрать 5 разных семейЭто мое.
Это Ксю.
А третье?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Принято.

А третье?
Щас укушу.
Кусай не кусай а назначить вы должны все три. 

Ми... Мэ... Ололо!!!

http://mafiaweb.ru/log/2949589
Выйграть за комиссара В партии не менее 9-ти игроков.при этом остаться в живых. (Кресты. Ожиданка)
Хаотично

http://mafiaweb.ru/log/2949589
Выйграть за комиссара В партии не менее 9-ти игроков.при этом остаться в живых. (Кресты. Ожиданка)
Принял.