Мне тоже про свой интересно. Это первый ник, ничего не меняла))))
100 мафов не заплачу.
Мисс май.. коронованная красавица, не показывает свои чувства окружающим, и стремится к доминирующему положению, и все контролировать.
Или на кануне был выигранный какой нибудь локальный конкурс =) на мисс май
===============^.^===============

к доминирующему положению
чо ты спалил все!
Ми... Мэ... Ололо!!!

не совсем то) ты логически связываешь мою аву,увлечение,посты и любовь к игре МК)
а сам ник, от того что мне нравится англ яз. Когда я регался, пришло на ум такое сочетание слов, вот так и получился ник)))
Psychology

Могу предположить.. что это не первый ник.
Ок. Все мои прошлые ники были "Черешня". Что об этом скажешь?)

что ты няшка и мечтательный ребенок))) любишь фрукты сопливые фильмы и мож быть: омг - японскую мультипликационную хрень!
Psychology

ledylika, а ты просто хотела назваться лика, но подумала, что коротко и не оригинально, в связи с этим появилась приставка леди.
Psychology

что ты няшка и мечтательный ребенок))) любишь фрукты сопливые фильмы и мож быть: омг - японскую мультипликационную хрень!
Я больше реалистка, чем мечтательница. А кто не любит фрукты? Мелодрамам предпочитаю ужастики! А аниме не смотрю, уж лучше мультики диснея 

Psychology

Мне тоже про свой интересно. Это первый ник, ничего не меняла))))100 мафов не заплачу.
ну или стопервый

100 мафов не заплачу.
тебе было 16 и ты смотрела «Тетрадь смерти» ^^

100 мафов не заплачу.тебе было 16 и ты смотрела «Тетрадь смерти» ^^
И я помню твоих мультов!

Мда! Могла бы об этом никому не рассказывать)))))))))))
Мисс май.. коронованная красавица, не показывает свои чувства окружающим, и стремится к доминирующему положению, и все контролировать.
Или на кануне был выигранный какой нибудь локальный конкурс =) на мисс май
Ничего даже рядом не было, когда придумывала(
И я помню твоих мультов!
У меня было много, но любимый, тот из-за которого забанили))))))))

Мда! Могла бы об этом никому не рассказывать)))))))))))
Ну пусит не только про мое темное прошлое ходят слухи!:)

а42 котэ - Леша действительно любит кошек и часто говорит "мяууу"))

не совсем то) ты логически связываешь мою аву,увлечение,посты и любовь к игре МК)
а сам ник, от того что мне нравится англ яз. Когда я регался, пришло на ум такое сочетание слов, вот так и получился ник)))
Есть такая игра на сеге, с названием из твоего ника.. если ты в неё играл.. то с фантазией помогла она тебе. Играл, не?
===============^.^===============