Ощем половина наших ников это заимствованые из фильмов/игр/мультов персонажи/музыки.
Другая часть придумана из составления несопостовимого, абстрактно с комическим оттенком зачастую.
Третья выражает чувсвта/эмоции/состояние души/настроение.
Еще есть уникальные ники, перевода у которых нет, и значение понятно только автору, кто-то изменяет слова английские немного, ктото выдумывает из своего имени и фамилии на английский лад словечки.

Мисс май.. коронованная красавица, не показывает свои чувства окружающим, и стремится к доминирующему положению, и все контролировать.
Или на кануне был выигранный какой нибудь локальный конкурс =) на мисс майНичего даже рядом не было, когда придумывала(
Может, это почему ты придумал такой ник, а не именно в тот момент, что с подвигло тебя на это
===============^.^===============

Еще есть уникальные ники, перевода у которых нет, и значение понятно только автору
Если их значение знает автор, значит перевод есть и человек с аналогичным мышлением способен понять его...
И нельзя утверждать, что ники это просто ники и нечего это не значит.. возможно автор и сам не догадывается =)
ПС: Все ники уникальны, тогда бы писали qwert1;qwert2;qwerty3...
===============^.^===============

Ну я имел ввиду перевода ника не найти в словаре. Само собой это не набор букв(хотя и такое бывает), но расшифровать такой ник оч. сложно. например, PiVi, кто сможет так догадаться с первого раза что это Пиписькин Виталий так называется? А звучит относительно оригинально.

Еще есть уникальные ники, перевода у которых нет, и значение понятно только автору
Если их значение знает автор, значит перевод есть и человек с аналогичным мышлением способен понять его...
И нельзя утверждать, что ники это просто ники и нечего это не значит.. возможно автор и сам не догадывается =)
Qwerty 48 ага...
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ники qwe и qwerty48 Тоже уникальны?)

Хороший лук лучше ста подруг

Коты? Хм...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

кролик может создашь тему где желающие будут отписываться почему они выбрали именно этот ник и чем они руководствовались выбирая его себе
я вот например вообще не понимаю что двигало виталей назвать себя Малек?
или почему есть шаман а другой себя назвал шаман лис у второго что фантазии не хватило как то по другому обозначиться?
Divide et impera

кролик может создашь тему где желающие будут отписываться почему они выбрали именно этот ник и чем они руководствовались выбирая его себе
я вот например вообще не понимаю что двигало виталей назвать себя Малек?
или почему есть шаман а другой себя назвал шаман лис у второго что фантазии не хватило как то по другому обозначиться?
А тебя вероятно зовут Кассандра? А если бы было интересно - спросила бы.
З.Ы. И да, у меня фантазии нет.
Отредактировано: Shaman_lis (05.09.2013 15:43:09)

не меня зовут Кристина))
никак не хотела обидеть. спрашивала Шамана месяца три назад сказал что ты его поклонник)
Divide et impera

Он наказал тебя не за оскорбление, а за копирование фразы, которая содержит мат.
ВВ

Psychology

на самом деле мой ник никак не связан со схожестью имени Кристина, просто в тот момент когда я зарегистрировалась на проекте, я читала книгу Вебера "Зеркало Кассандры"
п.с. все проще чем ты думаешь. 
Divide et impera

Он наказал тебя не за оскорбление, а за копирование фразы, которая содержит мат.
Тупизм крепчал.