Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

переживаю
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
нельзя же. Если игрок псж ушел, то только через месяц можно вернуть значок.

нельзя же. Если игрок псж ушел, то только через месяц можно вернуть значок.
Там же Семейный кодекс признан недействительным.. теперь понятно почему! 
Дайте пароль от ЗоСа.!!!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

A La Magnifique , ЗоСа не существует.
Ни фига себе, ты прям Морфеус. Зоса не существует, КО не существует, все вокруг не реальное.
ЗоСа не существует.
Новый же готовится. Или он будет называться иначе?

Мы вступили в какой-то новый, иной мир... с неизвестными правилами...
..если у нас есть настоящее море.

Раньше формально существовала статья 14 УоН "Слив и порча игры", но так как она была всего лишь ссылкой на ЗоС, то в наказаниях она не применялась. Сейчас, может быть, вернут. Но пока неизвестны подробности даже мне.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Но пока неизвестны подробности даже мне.
интересно с чего бы вдруг
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Не нужно гадать на гуще, следите за официальными объявлениями.

Раньше формально существовала статья 14 УоН "Слив и порча игры", но так как она была всего лишь ссылкой на ЗоС, то в наказаниях она не применялась. Сейчас, может быть, вернут. Но пока неизвестны подробности даже мне.
Мне вот интересно, а сами ГМы уже определились с политикой партии? Хотя чего это я, скорее всего нет, ведь подробности еще не известны даже тебе))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ГМы уже определились.
P.S. А почему рядовому модератору
European
должно быть известно что-то, выходящее за рамки уже опубликованных новостей? Он архивариус, а не предсказатель.

P.S. А почему рядовому модератору
European
должно быть известно что-то, выходящее за рамки уже опубликованных новостей? Он архивариус, а не предсказатель.
Если вы про мой предыдущий пост, то его надо было читать с табличкой с вашей аватарки)

Сама концепция реформ уже известна, а сейчас прорабатываются организационно-правовые изменения. Одного дня на кардинальную реформу явно не хватит.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Даже тебе..???? ну все, что то глобальное намечается..)
Сергей знает то, что другие и знать-не знали.! Кроме этого. Но все же.

Сергей знает то, что другие и знать-не знали.! Кроме этого. Но все же.
пффф.. ну Сергей знает как выглядит аукционный дом, а я нет. и все чтоли..?)
пффф.. ну Сергей знает как выглядит аукционный дом, а я нет. и все чтоли..?)
+ Премиум Акк на мафстатс, но это не суть...
У него отличная память. Вот ты банишься и ничего не знаешь. А он тут уже огого сколько лет.
Но не будем оффтопить. Думаю, Мафиявэб примет ДВ. А интересно вот что: СО даст добро?

Ты ж сама писала, что только через месяц. Значит придется пока ДВ без значка ходить. что-то Лось мне вспомнился, даже не знаю к чему это.

Но не будем оффтопить. Думаю, Мафиявэб примет ДВ
хм, я даже не знаю.. мне интересно что у него с Историей наказаний.. а так я обеими руками за.! такой талант должен ходить со значком мафиявеб.