Договор подряда № ___
на выполнение реконструкции системы стеллажного хранения
И так: Сумма договора 3 282 500,00 (три миллиона двести восемьдесят две тысячи пятьсот) руб. 00 копеек, в том числе НДС 18% - 500 720,34 рублей
Демонтаж старых стеллажей t - 18: 190 120,00
Монтаж t -18: 297 000,00
Доставка: 40 000,00
Разгрузка: 120 000,00
показанная прибыль должна быть не более 170 000,00
объясни что надо сделать, какой объем и какие сборники? (ремонт, новое строительство....) коэффициенты пересчёта? индексы? местные расценки или федеральные, ну не знаю в каких ценах делать? чтоб я мог тебе найти сметчика и попросить сделать мне надо всё знать.
я то откуда знаю какие там сборкники коэфициэнтв индексы и т.д. этож по идее сметчик знает=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

а программой гранд-смета пользоваться не пробовала?
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
Очевидно наэ попе родинка никогда не сталкивалась с гранд-сметой и ABC и поэтому сказалане подумав, ибо чтобы работь в гранд-смете нужно пройти как ми нимум обучение и иметь лицензионную прогу и ключик с ЭЦП. Барадос задал правильный вопрос про КС-6, потом когда настанет момент платить заказчик резко может вспомнить, что ему нужен журнал производства работ.
Если честно, лучше сначала пусть заказчик накидает проект договора, который его устраивает
Не знаю даже как в Питере работают по территориальным единичным расценкам или по федеральным. В любом случае смета документ который определяет объем работ, а также их стоимость, составляется на основании отраслевой нормативки. По-хорошему даже если кто-то-тут тебе поможет ты не сможешь проверить правильность ее составления. Как я понимаю ваше руководство не намерено искать сметчика в штат, попробуйте обратиться в какой-нибудь отдел ПТО какого-нибудь государственного управления по капитальному строительству, там и человек будет заинтересован шабашку сделать и вы сможете постоянно к нему обращаться по мере необходимости. Тем более в гос.структурах будут сертифициованные-специалисты. Мое скромное имхо
Плюс сметчику нужна предварительная дефектовка, то есть объемы должны быть посчитаны, сколько метров монтировать-демонтировать в любом случае кто-то от заказчика должен составить дефектный акт.

управления по капитальному строительству,
суть в том что мы не занимаемся капитальным строительством, мы не строим ничего мы разбираем старое оборудование изготавливаем новое и устанавливаем его.
Есть примерная смета и готовый договор, но как сложить всю инфу в кучу я не понимаю. я понимаю лишь то что это нихрена не моя задача, моя задача продать клиенту товар и составить договр а все эти сметы и т.д. я черт возьми не инженер
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Я поняла, что предметом является монтаж конструкций. Даже-по-классификатору продукции это относится к услугам по монтажу оборудования и по гражданскому кодексу это будет договор подряда

закройте не актуально.! Всем спасибо кто вызвался помочь=)