Предлагаю переименовать улицу Ожидания во что нибудь более жизнеутверждающее.
Например, "Улица Быстрого Сбора Партий"
или
Улица Резвой Игры
Также добавить бы возможность собирать заявки на ожидание еще будучи на улице крещения

Также добавить бы возможность собирать заявки на ожидание еще будучи на улице крещения
Кстати, тут плюсую! Пожалуйста добавьте на Крестах строку, в которой будет отображаться заявка с улицы Ожидания, Ожа будет пораньше собираться тогда хотя бы... а чтоб войти в заявку, нужно перейти на улицу Ожидания. Очень актуальная проблема! Порой бывает висим в 11-15 человек и не можем нормально поиграть классическую 17-ку.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

а при чем тут яхта...
Классика советской мультипликации http://youtu.be/PrrhRzjIYEQ
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Кстати, тут плюсую! Пожалуйста добавьте на Крестах строку, в которой будет отображаться заявка с улицы Ожидания, Ожа будет пораньше собираться тогда хотя бы... а чтоб войти в заявку, нужно перейти на улицу Ожидания. Очень актуальная проблема! Порой бывает висим в 11-15 человек и не можем нормально поиграть классическую 17-ку.
+1
В окне "Создание заявки" добавить чекбокс - возможность трансляции заявки на другие улицы, по умолчанию не стоит.
Транслируемые заявки будут видны игрокам других улиц с соответствующими настройками профиля(см. ниже)
В настройки игрока добавить строку с множественным выбором "Транслировать заявки с: ул. Крещения, ул. Ожидания, Сумеречного переулка, не транслировать". В соответствии с настройками, находясь на одной из 3-ех улиц, игрок может видеть заявки с других улиц. Настройки вступают в силу только при нахождении на одной из 3-ех указанных локаций.
В транслируемую с другой улицы заявку можно войти только перейдя на улицу, с которой она транслируется.
Цель доработки - увеличить заполняемость заявок любимой улицы. Наибольшую пользу принесет игрокам улицы ожидания. Не причинит вреда игрокам, не желающим видеть заявки других улиц.
энивэй энидэй

Другой ветер, я вспомнила этот мультик! )
Знаешь, скоро весна.

хорошее, годное предложение, вообще улицу ожидания нужно продвигать в массы.
Есть какая то каста игроков, которые гоняют только 7-ки и не знают, что есть другая игра.
когда нибудь они нафанятся на 7-ках и уйдут, не узнав, что есть улица ожидания, на которой проводятся более интересные партии, и уровень игроков в целом выше, ИМХО.
я сам 100% ушёл бы из проекта, если бы друзья силком не затащили когда то на ожу. думаю таких игроков не мало

А название улицы менять не надо, есть в ней какая то харизма если ТС не шутил конечно.

о божечки, а вам вип клуб для чего дан.?)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!