Tease
Гость
12.02.2012 07:41:36

Re: Охота за Скальпами

Ландыш1234

Сделав работу над ошибками в следующей игре не будет такого, кто не спал 2 ночи , тот и выиграл))

раз в сутки будем давать по 1 миссии

кто за сутки пройдет миссию
1-10 очков
2-9 очков
3-8 очков
4- 7очков
5-6 очков
6-5 очков
5-4 очка
6-3очка
7-2 очка
8-1 очко
Потом вторая миссия

Итак каждая последующая миссия будет даваться следующим днём только и так же по очкам
сколько мисисий, столько и дней и кто больше очков получит, тот и выиграет(1,2,3  место))

Оль, регламент доделайте так, что не время и рандом будет решать, а красивая и достойная игра (по 1-й миссии, к примеру,  в одной партии (12+) найти всех 3х мафов/(9+) - 2, за посадку мафов и такое фееричное комство доп.очки) чтобы ХФ легче проверялось, игроки даже могут плюсы в сыгранных партиях указать и время, снова же для облегчения просмотра.

Tease
Гость
12.02.2012 07:43:31

фууууу =/ больше половины нет =/

В общем с компа напишу норм =))

Tease
Гость
12.02.2012 08:41:29

Tease
Ландыш1234

Сделав работу над ошибками в следующей игре не будет такого, кто не спал 2 ночи , тот и выиграл))

раз в сутки будем давать по 1 миссии

кто за сутки пройдет миссию
1-10 очков
2-9 очков
3-8 очков
4- 7очков
5-6 очков
6-5 очков
5-4 очка
6-3очка
7-2 очка
8-1 очко
Потом вторая миссия

Итак каждая последующая миссия будет даваться следующим днём только и так же по очкам
сколько мисисий, столько и дней и кто больше очков получит, тот и выиграет(1,2,3  место))

Оль, регламент доделайте так, что не время и рандом будет решать, а красивая и достойная игра (по 1-й миссии, к примеру,  в одной партии (12+) найти всех 3х мафов/(9+) - 2, за посадку мафов и такое фееричное комство доп.очки) чтобы ХФ легче проверялось, игроки даже могут плюсы в сыгранных партиях указать и время, снова же для облегчения просмотра.

Основной и решающий критерий - красивая, достойная игра, а не время и рандом.
Как пример 1-ой миссии, в партиях на 12+ за след. моменты (проверка всех 3х мафов; проверка двух мафов + посадка третьего; проверка мафа + посадка других, призыв к посадке мафов; удачное лжекомство на мафа, оригинальные скрытые и пр. немаловажные моменты в игре за кома, которые будут служить ему жирненьким плюсом) давать очки, а за время - доп. очки, вышеупомянутые.)
Собственно за роли честного и мафии примерно так же, лжекомство чижом на мафа(а на кома снимать очочки), прикрытие кома за чижа и т.д.
Вместе с логами выложить краткий анализ достоинств игры в данной партии и время (лжекомства, скрытых проверок, призыва к посадке мафа) для упрощения просмотра партии членам комиссии.

Многие думаю будут против, но все же предложу удлинить время прохождения миссии в том числе для выявления лучшего в  данном этапе. К примеру, 36 часов дается на выполнение миссии игрокам, а 12 - комиссии для просмотра и нахождения лучшего в определенной миссии, ибо потом со всеми логами просто запаришься.)

И как приятный бонус лучшим затротам, отметки в инфы по всем миссиям или основным, с договоренности/разрешения ОО.

я кончила.)

Паук_Кобейн
Гость
12.02.2012 09:29:57

Пытался тоже играть на 7рках и пару раз на 9. Понял что условия турнира не для меня и ушел с этого на свои любимые 12 и 13(на тоталитаризме).
Слишком быстро он прошел, тем более для тех у кого есть еще дела, вот до 8-10 сейчас я могу сыграть, с понедельника учеба начинается, там только те ктон а работах сидят смогут по утрам гонять партии.

13.08.2013 08:33:08

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Eternity 13.08.2013 08:33:08