Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
13.08.2013 20:38:31

Re: Заголовки новостей

Желчный пузырь

Ну во-первых, повторюсь, хотя я это уже хрому обьяснял. Знатный тролль ДВ подкинул статью для обсуждения, где именно такой вывод и делается на основе исследования, и это не я придумал Так что все вопросы к авторам статьи и ученым. Что касается меня - так я всего лишь сказал что результат абсолютно закономерен по мне без всяких изысканий. Просто потому что религия заставляет верить, без обоснований, это блокирует критические рассуждения, и не позволяет двигаться интеллекту в некоторых направлениях, соотвественно и развиваться)

Знаешь, можно и статейку найти, что у 100 пузырей кое-что короче на 1 см, чем у 100 городецких. Ты тоже в это поверишь? :)
И по каким критериям там проводили эту объективную (не побоюсь этого слова) оценку?:)

Ладно, мне пора идти.

13.08.2013 20:40:00

Unstoppable

Просто ёпта.)

Можно быть образованным, интеллектуальным, лауреатом Нобелевской премии, открыть ноухау, что если в человечке поменять пару генов, то он станет носорогом (например), но при этом он может быть верующим, думать, что есть что-то свыше.
Это не фанатизм, не бред, не параноя.
Это было бы последним, если бы после своего открытия он сказал «да это же Божий дар! если б не он, это было бы нереально».
Не путайте хрен с пальцем.)

Можно, но вы честное слово надоели приводить свои домыслы и бороться с ветряными мельницами, не прочитав статью. Умный человек может верить во что угодно, современные религии и церковь очевидно не могут предоставить какого-то разумного базиса, потому можно верить в замысел, природу и тп - у меня нет возражений. Но если вы вчитаетесь в статью - она была о том, что

Чем РЕЛИГИОЗНЕЕ человек, тем он в среднем глупее. Не доказывайте это на своем примере:)

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.08.2013 20:40:19

Желчный пузырь
chrome

ахах их давно перечеркнули. Эйнштейн со своей теорией и прочие. Ньютоновские законы -прошлое.

{lol} это тебе настольный божок нашептал?:)

нет ето Концепция современного естествознания! ТАкая научная дисциплина в институте. Я конечно ее толком не освоил но вот этот момент помню

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
13.08.2013 20:40:55

chrome

Цитата (Throbbing_Gristle)

#66 Сегодня 21:30:37
теория не = истина вы путаетесь в понятиях
Цитата (chrome)
если етот закон перечеркнуть то все научное сыпется как карточный домик.
перечеркни мне ньютоновский закон...любой на твой выбор
Кстати Ньютон занимался богословством и изучал предсказания Нострадамуса и уж точно был верущим

это как привести в виде железного аргумета что в союзе все выдающиеся умы были коммунистами

правильно, ньютон не хотел на кол

но он как и любой ученый исключал бога в своей сфере, иначе бы его работы заняли место гдето рядом с писаниной нострадамуса

chrome

ахах их давно перечеркнули. Эйнштейн со своей теорией и прочие. Ньютоновские законы -прошлое.

{iq} шнобель ждет вас

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
13.08.2013 20:41:09

Желчный пузырь

Можно, но вы честное слово надоели приводить свои домыслы и бороться с ветряными мельницами, не прочитав статью. Умный человек может верить во что угодно, современные религии и церковь очевидно не могут предоставить какого-то разумного базиса, потому можно верить в замысел, природу и тп - у меня нет возражений. Но если вы вчитаетесь в статью - она была о том, что

Чем РЕЛИГИОЗНЕЕ человек, тем он в среднем глупее. Не доказывайте это на своем примере

Не, я не буду спорить, я не читал начало спора, открыл последнюю страницу, вижу откровенную уже не раз побывавшую на форумах тему для спора и не удержался. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
13.08.2013 20:42:16

Антон Городецкий

Еще б ты в это не поверил, сыграв пару тысяч партий на сумраке

Блин, я точно от них пошёл, ибо только сейчас допёр до смысла твоей шутки:)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.08.2013 20:42:47

Throbbing_Gristle

но он как и любой ученый исключал бога в своей сфере, иначе бы его работы заняли место гдето рядом с писаниной нострадамуса

поверь у него есть такие работы которые ученые предпочитают умалчивать. Не любой ученый исключает бога. Впринципе во времена Ньютона ученые в большинстве своем бога не исключали

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

13.08.2013 20:46:26

chrome
Желчный пузырь
chrome

{lol} это тебе настольный божок нашептал?:)

нет ето Концепция современного естествознания! ТАкая научная дисциплина в институте. Я конечно ее толком не освоил но вот этот момент помню

Я правильно понял, что раз не получилось в науке - ты ударлся в веру?:) Ты наверное можешь обидеться, что я тебя высмеиваю, но это моя непроизвольная реакция на людей несущих чушь.
Если с тобой свяжутся рептилоиды, не забудь подготовить им ожерелье из 100 дохлых крыс - они это любят:)

Упийца форума

13.08.2013 20:47:54

chrome
Throbbing_Gristle

поверь у него есть такие работы которые ученые предпочитают умалчивать. Не любой ученый исключает бога. Впринципе во времена Ньютона ученые в большинстве своем бога не исключали

Те что исключали долго не прожили, вот незадача:) А все благодаря кому? да-да, тем самы образованным религиозным:) Спасибо хоть посмеялся)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
13.08.2013 20:49:00

Почитал статью.
Ну, я, скорее, скажу, что в статье действительно что-то есть.
Но явно это не должно выплывать в то, что обсуждаете здесь вы.)

Ладно, мне пора идти.

13.08.2013 20:52:53

Unstoppable

Почитал статью.
Ну, я, скорее, скажу, что в статье действительно что-то есть.
Но явно это не должно выплывать в то, что обсуждаете здесь вы.)

А по-моему этот топик лишь прекрасная иллюстрация к теме статьи:)

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.08.2013 20:53:13

Желчный пузырь

Я правильно понял, что раз не получилось в науке - ты ударлся в веру?

ты соверщенно не правильно понял.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.08.2013 20:54:56

Желчный пузырь

но это моя непроизвольная реакция на людей несущих чушь.

мне лень копаться в инете ища доказательства. Ок пусть будет чушь -не моя в конце концов а препода моего(ох давно же ето все было)

13.08.2013 20:55:19

Unstoppable

Можно быть образованным, интеллектуальным, лауреатом Нобелевской премии, открыть ноухау, что если в человечке поменять пару генов, то он станет носорогом (например), но при этом он может быть верующим, думать, что есть что-то свыше.

Есть еще один нюанс. Отчасти я сказал о нем, когда говорил, что для некоторых религия это бизнесс или еще что-то. Но есть еще немного другая сторона медали. Некоторые вполне разумные люди начинают вполне серьезно верить так сказать от своей слабости перед непреодолимыми (для них) препятствиями. К примеру, находясь на грани жизни и смерти, в ситуации когда от самого человека уже ничего не зависит любой атеист вполне может резко уверовать ("на всякий случай":). Либо как вариант ситуация прямо противоположная - у человека все прекрасно, и он начинает "верить" из страха все потерять)
Как бы то ни было, верит ли человек от глупости, от слабости своей, или еще от чего-либо подобного, это не нормально) не правильно)

Отредактировано: Антон Городецкий (13.08.2013 20:56:00)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.08.2013 20:58:36

Все во чтото верят. Вы верите в то  что все верования глупости
Какойто философ, причем гдето даже логик а не философ больше сказал как то-все мыслемое возможно, и отрицание этого тоже. Вот непомню кто

Отредактировано: chrome (13.08.2013 20:59:43)

13.08.2013 20:59:29

chrome
Желчный пузырь

но это моя непроизвольная реакция на людей несущих чушь.

мне лень копаться в инете ища доказательства. Ок пусть будет чушь -не моя в конце концов а препода моего(ох давно же ето все было)

ну вот, вместо того чтобы самому сесть и разобраться ты уверовал в препода. А потом на людях морозишь чушь, вот оно еще одно доказательство, что надо не верить, а учиться и думать самому

Упийца форума

13.08.2013 21:01:00

chrome

Мы в это не верим. Мы так думаем, основываясь на фактах.

На основании чего ты веришь? Ты видел цитату, которую я показал? Ты понимаешь, что сам Иисус считает тебя безумцем из-за того, что ты веришь в него, при том, что ты его не видел собственными глазамИ? Во что конкретно ты веришЬ?

13.08.2013 21:02:08

chrome

Какойто философ, причем гдето даже логик а не философ больше сказал как то-все мыслемое возможно, и отрицание этого тоже. Вот непомню кто

епта, ну опять эти левые попытки отстоять свою изрядно пошатанную позицию. Ты сейчас дружок, занимаешься демагогией. Известный прием, взять однокоренное слово, и начать делать выводы, основываясь на этом. Да я верю, что в этом году бавария и боруссия играли в финале ЛЧ, я верю, что я сижу сейчас на работе и страдаю херней, и чо?:)

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.08.2013 21:04:39

Пузырь не смеши меня, там из книги  было. Да и частный момент это. Я уже к тому времени свормировался с верой

Желчный пузырь

А потом на людях морозишь чушь

современные концепции это чушь ага. Законы Ньютона это лишь механика, она не объясняет много.

Цитата

Во что конкретно ты веришЬ?

Ты к этому не готов, не мечи бисер перед знаешь кем

13.08.2013 21:07:35

ОТкуда ты знаешь, что я не готов?:) Наоборот, я всегда открыт ко всему новому:)

ПОМОГИ МНЕ ОБРЕСТИ БОГА

13.08.2013 21:08:53

chrome

современные концепции это чушь ага. Законы Ньютона это лишь механика, она не объясняет много.

тебе уже корректно намекнули что твои слова чушь, но ты настойчиво не готов сдаться, и продолжаешь ее задвигать. Мне ничего не остается, как попросить доказательства твоих слов, если ты их не предоставишь, будешь зачислен в лик святых балаболов.
Хотя я конечно догадываюсь что ты хочешь поведать, но не разобравшись в сути вопроса, ты делаешь бессмысленные заявления. И да, я Не верю, что ты воспримешь мой совет:) и ДУМАЮ, что ты будешь продолжать:)

Упийца форума

13.08.2013 21:13:20

Антон Городецкий

ОТкуда ты знаешь, что я не готов?:) Наоборот, я всегда открыт ко всему новому:)

ПОМОГИ МНЕ ОБРЕСТИ БОГА

он просто верит в это...

Упийца форума

13.08.2013 21:17:49

предлагаю перейти к следующей новости, пока команда знатоков ведет 1-0

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.08.2013 21:20:11

Информация о персонаже Желчный пузырь , а слабо самому проверить мои слова хотя бы в инете? Мне реально лень! Понимаешь мы спорим с соверщенно других позиций. твое безапеляционное чушь лиш говорит что ты ярый фанатик без своего мышления!!
Вопще ты прикопался щас к чему? Что я спорил с Тробингом что Ньютоновская механика это история уже? Так вот да, история. К концу 19века всем ученым стало очевидно что ньютоновская механика не отвечает на многие вопросы-появились дыры в ней, и их залатал Эйнщтейн со своей теорией и прочие теоретики и ученые 20века. Ты этому не веришь? Поройся в инете в книжках в конце концов. Мне самому лень ей богу, и тем более тут строчить -у меня даже клава без подписи русских букв

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.08.2013 21:20:52

Желчный пузырь

предлагаю перейти к следующей новости, пока команда знатоков ведет 1-0

команда школьников точнее ваша, которая не хочет мыслить хотя бы по институтски и ведет только в желании дискутировать дальше ага