в филейные части ишаков ,ваши привет
(тут солнышко из скайпа)
с уважением,фро!
(поцелуйчик из скайпа)
Отредактировано: mango (14.08.2013 14:33:33)
Хаотично

Мда РО ее ничему не учит походу (фейспалм)

Пару дней назад она зачем то секретаря искала чтобы отписывать. . .хз может не потому что РО а для удовлетворения собственного эго, я хз:-)

Предлагаю объединить уже все задания сегодня...и башню и ключевое слово и на скорость...а то уже подзатянули...надеюсь никто не против?
Тогда и на выполнение 2 дня давать, потому что за 1 день по 6 заданий - это анриал

Какие 6 заданий. .разве не 3 ? Блин у меня уже голова кругом идет

Какие 6 заданий. .разве не 3 ? Блин у меня уже голова кругом идет
Тьху елки, я и сама уже запуталась
Осталось 1 на время за ключи, 3 задания на сутки за подсказки и одно на время за подсказки

Ну вот и смотри сегодня делаем которые на сутки и на время- ключ. А завтра на время и само ключевое слово. В 2 дня укладываемся

ну раз вы за давайте кофидиса попросим)) если кто против, вот мой скайп Dariya9292 добовляйтесь, обсудим что да как.
С уважением, Клео!

Чего там и куда добавиться и обсудить? Нам на уступки не пошли, будем играть до января, и кота за яйца потянем. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Чего там и куда добавиться и обсудить? Нам на уступки не пошли, будем играть до января, и кота за яйца потянем.
Фро как я рад что ты участвуешь. без тебя было бы скучно

будем играть до января,
а праздники?(
Хаотично

Ми... Мэ... Ололо!!!

Подводим итоги первого игрового дня финала.
По итогам первого дня все команды справились со своими заданиями на отлично таким образом Каждая из них получила по 1 минуте и 30 секунд к времени нахождения в сокровищнице. Сегодня вас ждет Задание на скорость. В котором ключ получит лишь одна команда. И путешествие в башню к злому дедушке.
И сразу же сегодня команды получат, индивидуальные задания. Для набора подсказок.
Для начала Жду плюсиков от каждой команды что они готовы к конкурсу на скорость. Затем капитаны вуберут по одному человеку который отправится в башню к "пенсионеру".(Куда они отравятся по окончании конкурса на скорость.) После этого начнем.

Так Три команды уже представлены. теперь Капитаны Выберите того игрока который пойдет "Ломать" мозг. Себе и дедушке В башню

Я пойду, Ксю там голая стесняется в таком виде к деду ходить.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я пойду, Ксю там голая стесняется в таком виде к деду ходить.
Принял.