15.08.2013 00:26:04

Re: Заголовки новостей

Agness

Информация о персонаже Антон Городецкий , при чем тут задели меня, или десмонда.
я читаю эту тему с самого начала. бесит меня не адресное оскорбление десмонда или еще кого-то, а постоянное блеяние по поводу "всеобщей отсталости" верующих людей.
сидите и причитаете - вооооот все отсталые, как вы можете верить, не верьте, зачем вам посредники... только слов АЛИЛУЙЯЯЯ не хватает. Хоть бы со стороны на себя взглянули. Проповедники.
К слову сказать, задели меня не вы ,а ваше попытка показать себя знатоками из команды Козлова в ЧГК.

Так кто из нас то в бешенстве в итоге?)) И кто причитает?))

Но это ладно) Насчет последней фразы) Никто тут себя никем не показывает, но и это ладно) Вопрос в другом) Что конкретно, тебя, верующего человека, в этом задевает?))

Отредактировано: Антон Городецкий (15.08.2013 00:26:27)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2013 00:27:07

Вот поэтому Пузыря и фиг победишь. Он реальный дотошный псих {laugh}

15.08.2013 00:29:01

Микаэль_Шульц

Вот поэтому Пузыря и фиг победишь. Он реальный дотошный псих {laugh}

ты был близок, но я нашел 1044 аргумента твоей не правоты, написал, но потом стер, ты тролль чтоли?? :)

Упийца форума

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.08.2013 00:29:21

На самом деле смешно читать атеистов-знатоков, доказывающих что верующие это безмозглые люди, на основе статьи, которая как бы совсем о другом. В статье рассматривалась религиозность человека - т.е. Стоит ли церковь у него главным местом в жизни, как часто он ее посещает и так далее, а вовсе не насколько он верующий. Я знаю огромное количество людей, которые верят, но при этом не так часто ходят в храм. Те, кто имеет возможность больше молиться или ходить в церковь хуже проходит интеллектуальные тесты не потому что религия не провоцирует размышляет человека, а потому что у менее образованных людей работа обычно больше физическая и им легче во время нее заниматься той же молитвой. ( для примера, я могу еще пару доводов привести такой статистике)
И чем вы вообще предлагаете мерить веру? Отсутствие мерседесов и нормальной еды на столе? Чем вам не угодил батюшка на мерседесе? Подарили ему или купил на деньги, которые верующие принесли в храм, в котором он служит - вам то какое дело до этого? Или вы на полном серьезе считаете, что батюшки с автоматами ездят по старушкам вымогая их зарплату?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2013 00:31:52

Давайте хоть с семрелой на чистоту.
Simrella, тут никто не уважает твоё мнение. Ты написала бред и ты глупа как пробка.

15.08.2013 00:34:02

Желчный пузырь

Против приходской школы тоже.

А я имею. То, что детям с малых лет, когда они сами еще не в состоянии осознать и понять что-либо, будут вдалбывать в головы религиозную ерунду, воспитывая стадо хомячков, которые подрастут и будут скидываться батюшкам на мерседесы - это не есть хорошо.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.08.2013 00:36:04

Микаэль_Шульц

Simrella, тут никто не уважает твоё мнение. Ты написала бред и ты глупа как пробка.

Иди уже в тайм, я устала ждать)

15.08.2013 00:37:12

Антон Городецкий
Желчный пузырь

А я имею. То, что детям с малых лет, когда они сами еще не в состоянии осознать и понять что-либо, будут вдалбывать в головы религиозную ерунду, воспитывая стадо хомячков, которые подрастут и будут скидываться батюшкам на мерседесы - это не есть хорошо.

в целом согласен, но я вот не люблю нудистские пляжи, или укурков, не запрещать же все. Стадо неискоренимо, хотят - пусть, но по взаимному эеланию, главное в меру. Хотя есть опасность что это перерастет в массовость - тут тонкий момент.

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2013 00:37:48

Simrella, извини, у меня такая реакция на твои посты потому что кроты эксгумировали могилу моего кота, изнасиловали его труп и съели.

15.08.2013 00:37:49

Микаэль_Шульц

{lol} увел клиента....

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2013 00:38:47

Информация о персонаже Желчный пузырь , да ты бы долго и нудно ей это доказывал, я уж по простому)

15.08.2013 00:38:52

Желчный пузырь

по взаимному эеланию,

О каком взаимном желании может идти речь если речь идет о ДЕТЯХ?

15.08.2013 00:39:26

Simrella

На самом деле смешно читать атеистов-знатоков, доказывающих что верующие это безмозглые люди, на основе статьи, которая как бы совсем о другом. В статье рассматривалась религиозность человека - т.е. Стоит ли церковь у него главным местом в жизни, как часто он ее посещает и так далее, а вовсе не насколько он верующий. Я знаю огромное количество людей, которые верят, но при этом не так часто ходят в храм. Те, кто имеет возможность больше молиться или ходить в церковь хуже проходит интеллектуальные тесты не потому что религия не провоцирует размышляет человека, а потому что у менее образованных людей работа обычно больше физическая и им легче во время нее заниматься той же молитвой. ( для примера, я могу еще пару доводов привести такой статистике)
И чем вы вообще предлагаете мерить веру? Отсутствие мерседесов и нормальной еды на столе? Чем вам не угодил батюшка на мерседесе? Подарили ему или купил на деньги, которые верующие принесли в храм, в котором он служит - вам то какое дело до этого? Или вы на полном серьезе считаете, что батюшки с автоматами ездят по старушкам вымогая их зарплату?

Ну так читай и смейся. я знаю огромное количество людей, верящих в деда мороза, правда им всем до 5 лет, намек понятен?

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2013 00:41:13

Антон Городецкий
Желчный пузырь

по взаимному эеланию,

Пузырь жестоко спалился {lol}

15.08.2013 00:41:38

Антон Городецкий
Желчный пузырь

по взаимному эеланию,

Хорошо, убедил. Но согласись, что у таких родителей, которые готовы отдать в приходскую школу, врядли вырастет человек с незамутненным взглядом на жизнь. Ну это их право, ты уже перебарщиваешь, не согласен?

Упийца форума

15.08.2013 00:42:36

Симрелла как ты относишься к кашпировскому - как к шарлатану или как к удачливому бизнесмену - ему ведь сами все несли?

Упийца форума

15.08.2013 00:43:23

Желчный пузырь

А христианство выжило и стало государственной религией.
Не буду отрицать

Тоже поотрицаю:) Тут акцент изначально не верен. Не христиантство стало. А его таковым сделали - римские императоры, русские князья и т.д. То есть грубо говоря, если б я был правителем чего нибудь в начале нашей эры и вздумалось бы мне поверить в существование святой девы Катильды, то сейчас вы бы спорили тут о катильдианстве, а не о христианстве

15.08.2013 00:43:32

Микаэль_Шульц
Антон Городецкий
Желчный пузырь

по взаимному эеланию,

Пузырь жестоко спалился {lol}

ты рано или поздно заденешь меня за живое! берегись!

Упийца форума

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.08.2013 00:44:01

Антон Городецкий
Желчный пузырь

О да, надейся) дети не хомячки, в них фиг что вдолбаешь, вырастут сами еще переосмыслят 20 раз.
Насчет православных школ - мой муж в одной такой учился. И ему попались отвратительный фанатичный директор, который отбил желание ходить в церковь. А брат и сестры учатся в православной гимназии, где помимо обычных предметов, еще преподают и медицину, ну и богословие есть. И я не вижу никаких отличия от тех школ, где училась я. Ну и чего? Выведем что везде все тупые?
Почему я не слышу наездов на то что в том же Петербурге есть китайская, еврейская, мусульманская школы, где - вот это новость - есть предметы с религиозным оттенком. И уже много лет есть. А как церковно приходскую сделать решили - так начинаются визги и слюни. Вы и в правду похожи на агитаторов ссср)

Отредактировано: Simrella (15.08.2013 00:45:03)

15.08.2013 00:45:32

Антон Городецкий
Желчный пузырь

А христианство выжило и стало государственной религией.
Не буду отрицать

Тоже поотрицаю:) Тут акцент изначально не верен. Не христиантство стало. А его таковым сделали - римские императоры, русские князья и т.д. То есть грубо говоря, если б я был правителем чего нибудь в начале нашей эры и вздумалось бы мне поверить в существование святой девы Катильды, то сейчас вы бы спорили тут о катильдианстве, а не о христианстве

Принято, я немного не о том тогда говорил. Тиберий все-таки заговорил зубы. Ты прав, но все же думаю что в определенное время православие сыграло важную роль, хотя конечно не суть важна какая именно религия это была

Упийца форума

15.08.2013 00:46:48

Желчный пузырь

Хорошо, убедил. Но согласись, что у таких родителей, которые готовы отдать в приходскую школу, врядли вырастет человек с незамутненным взглядом на жизнь. Ну это их право, ты уже перебарщиваешь, не согласен?

С чем именно?) То что у всех есть свобода выбора и право делать с о своей жизнью что-угодно, я сказал давно) Так же и у меня есть право говорить сейчас об этом)
Но вот есть ли у них право так влиять на судьбу не свою, а своих детей) Не знаю, сложный вопрос и уже немного отдельная тема)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.08.2013 00:47:31

Микаэль_Шульц

Simrella, извини, у меня такая реакция на твои посты потому что кроты эксгумировали могилу моего кота, изнасиловали его труп и съели.

Советую посмотреть чешский мультик Крот и роды, впечатлений станет еще больше.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.08.2013 00:49:01

Желчный пузырь

Ну так читай и смейся. я знаю огромное количество людей, верящих в деда мороза, правда им всем до 5 лет, намек понятен?

Откуда у тебя знакомство с таким количеством верящих детей? Я своего обмануть не смогла(

15.08.2013 00:49:13

Simrella

О да, надейся) дети не хомячки, в них фиг что вдолбаешь, вырастут сами еще переосмыслят 20 раз.
Насчет православных школ - мой муж в одной такой учился. И ему попались отвратительный фанатичный директор, который отбил желание ходить в церковь. А брат и сестры учатся в православной гимназии, где помимо обычных предметов, еще преподают и медицину, ну и богословие есть. И я не вижу никаких отличия от тех школ, где училась я. Ну и чего? Выведем что везде все тупые?
Почему я не слышу наездов на то что в том же Петербурге есть китайская, еврейская, мусульманская школы, где - вот это новость - есть предметы с религиозным оттенком. И уже много лет есть. А как церковно приходскую сделать решили - так начинаются визги и слюни. Вы и в правду похожи на агитаторов ссср)

Да я и вижу как поколение выросшее на перестроечной лжи считают что Сталин сжигал людей миллиардами. Не говоря о том что не могут решить простейший ЕГЭ, который я в 9 классе щелкал, учась в спортивной школе.
И да, аргумент про мусульманские школы - вообще не в тему, сразу видно тех кто тему не читает. Все религии суть одно и тоже, просто на примере православия легче показать свою точку зрения, ибо оно знакомо большинству тут общающихся

Упийца форума

15.08.2013 00:50:25

Антон Городецкий
Желчный пузырь

С чем именно?) То что у всех есть свобода выбора и право делать с о своей жизнью что-угодно, я сказал давно) Так же и у меня есть право говорить сейчас об этом)
Но вот есть ли у них право так влиять на судьбу не свою, а своих детей) Не знаю, сложный вопрос и уже немного отдельная тема)

Вот и я про то что это тонкий момент, но боюсь мафия может не пережить второго обсуждения:)

Упийца форума