так начинаются визги и слюни
Ты моя соседка с четвертого этажа? Мне казалось что мой визг только она слышала!

Ну так читай и смейся. я знаю огромное количество людей, верящих в деда мороза, правда им всем до 5 лет, намек понятен?
Откуда у тебя знакомство с таким количеством верящих детей? Я своего обмануть не смогла(
Ок, подловила, да это была красивая метафора, только вот она настолько хороша, что я ее всегда привожу. Так же как и ребенок, желающий получить конфету(а как получить если не веришь - он же не придет, несмотря на то что он пахнет папиным одеколоном), приходится верить. Так же как и взрослые аналоги, желающие получить вторую жизнь. Только вот меня всегда смущало, вроде бы логично капец - зачем замаливать грехи - если их просто тупо надо стараться не совершать?
Упийца форума

дети не хомячки, в них фиг что вдолбаешь,
коммунисты же вдолбили) причем так вдолбили, так основательно, что до сих пор имеют свой процент на выборах) а все почему? а пионерские галстучки да хоровое пение гимна ссср да молитвы на портреты ильича всем строем первоклашек- даром не проходят)

Симрелла как ты относишься к кашпировскому - как к шарлатану или как к удачливому бизнесмену - ему ведь сами все несли?
Вот сижу и думаю пойти почитать в интернет кто это или забить? Забила.
Не помогает вера - не неси. Сиди вместо храма дома или ходи развлекайся. Что отличает эту тему от других о религии - пропагандой занимаются именно атеисты. А религиозные люди не пытаются никого втянуть в свои ряды. Чем вы отличаетесь от тех кого описываете - мне не ясно.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

20-й век. В Советском Союзе гонения были на уровне диоклетиановых. А может даже похлеще.
Именно поэтому каждый второй (или первый?) священник был доносчиком КГБ. Это тоже очень положительно их характеризует, так же как и езда на мерседесе.

Ничего не читал, кто тут кто, не знаю, лично я не верующий 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А религиозные люди не пытаются никого втянуть в свои ряды.
лолчто?

Ничего не читал, кто тут кто, не знаю, лично я не верующий
ну и дурак

хамло(

оветую посмотреть чешский мультик Крот и роды, впечатлений станет еще больше.
Спасибо за совет, дюймовочка! В качестве ответного жеста даю наводку - спроси у оппонентов отмечают ли они рождество, пасху, крещение?

Не помогает вера - не неси. Сиди вместо храма дома или ходи развлекайся. Что отличает эту тему от других о религии - пропагандой занимаются именно атеисты. А религиозные люди не пытаются никого втянуть в свои ряды. Чем вы отличаетесь от тех кого описываете - мне не ясно.
Религиозные люди может и не пытаются, но пытаются те кто любит поуправлять стадцем послушных ягнят, в этом вся и проблема. Ну и да, сформиравшегося человека трудн ее убедить что синее - это красное, именно поэтому делаются попытки протащить это через детей и школы, а они ведь на самом деле не дураки, и правда
Упийца форума

у менее образованных людей работа обычно больше физическая и им легче во время нее заниматься той же молитвой.
так и представил себе сейчас кузнеца, который занес кувалду...помолился...опустил ее

Чем вы отличаетесь от тех кого описываете - мне не ясно.
они форумные задроты, это главное отличие!

Я понял. Рога не верующий, потому что ему тяжелее во время игры в мафку заниматься молитвой.
Хотя он вполне мог бы заниматься этим во время рассмотрения дел в КО.

Чем вы отличаетесь от тех кого описываете - мне не ясно.
они форумные задроты, это главное отличие!
ну более-менее ава. Сам фоткал?
Упийца форума

О да, надейся) дети не хомячки, в них фиг что вдолбаешь, вырастут сами еще переосмыслят 20 раз.
Насчет православных школ - мой муж в одной такой учился. И ему попались отвратительный фанатичный директор, который отбил желание ходить в церковь. А брат и сестры учатся в православной гимназии, где помимо обычных предметов, еще преподают и медицину, ну и богословие есть. И я не вижу никаких отличия от тех школ, где училась я. Ну и чего? Выведем что везде все тупые?
Почему я не слышу наездов на то что в том же Петербурге есть китайская, еврейская, мусульманская школы, где - вот это новость - есть предметы с религиозным оттенком. И уже много лет есть. А как церковно приходскую сделать решили - так начинаются визги и слюни. Вы и в правду похожи на агитаторов ссср)Да я и вижу как поколение выросшее на перестроечной лжи считают что Сталин сжигал людей миллиардами. Не говоря о том что не могут решить простейший ЕГЭ, который я в 9 классе щелкал, учась в спортивной школе.
И да, аргумент про мусульманские школы - вообще не в тему, сразу видно тех кто тему не читает. Все религии суть одно и тоже, просто на примере православия легче показать свою точку зрения, ибо оно знакомо большинству тут общающихся
Тупой вы меня уже назвали, теперь я оказывается еще и тему не прочитала. Интересно какие еще сказки выдумаете поприсутствуй я в теме еще пару страниц.
Чтоб дети не считали что сталин кого либо сжигал, можешь написать исторический учебник и пробиться его в массы. А ЕГЭ ты не мог щелкать в 9 классе, т.к. Его ввели в 2003 что ли году. А ты насколько я в курсе постарше. Если падает повсеместно стандарт образования - вера то тут причем?

они ведь на самом деле не дураки, и правда
я это сказал еще на 2й странице) Религиозная верхушка - разумеется не дураки) Ну так они и не верят в бога)

А религиозные люди не пытаются никого втянуть в свои ряды.
лолчто?
Выбери еще из контекста пару фраз и составь собственное предложение)

Тупой вы меня уже назвали, теперь я оказывается еще и тему не прочитала. Интересно какие еще сказки выдумаете поприсутствуй я в теме еще пару страниц.
Чтоб дети не считали что сталин кого либо сжигал, можешь написать исторический учебник и пробиться его в массы. А ЕГЭ ты не мог щелкать в 9 классе, т.к. Его ввели в 2003 что ли году. А ты насколько я в курсе постарше. Если падает повсеместно стандарт образования - вера то тут причем?
Тупой тебя назвал Шульц, в шутку. То что ты тему не прочитала, или читала - выдают твои посты, хотя иногда трудно отличить не читал, или не захотел понимать.
Про ЕГЭ естественно имелись аналогичные задачи, ну раз уж я ратую за точность в высказываниях, аргумент принимается. А как связаны вера и образование, речь как раз и идет последних8 страниц
Упийца форума

оветую посмотреть чешский мультик Крот и роды, впечатлений станет еще больше.
Спасибо за совет, дюймовочка! В качестве ответного жеста даю наводку - спроси у оппонентов отмечают ли они рождество, пасху, крещение?
Уверена что на Рождество они не несутся на работу, крича что они атеисты)

Здесь кого-то не хватает...
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 73#p950073

А папу Римского уже обсуждали? На самом деле терпеть не могу религиозные темы, не читаю и не участвую в них, они мне противны
Я тут только ради вас друзья 

Упийца форума