Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 10:00:02

Re: Заголовки новостей

Мне нравится что вы истощаете Тиба на форуме,  у меня в скайпе теперь гораздо меньше новых идей для фильтрации {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 10:00:48

Информация о персонаже Shaman, ставь Надю {blush}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 10:01:16

Tiberi
Антон Городецкий

Тиберий, у меня тут с утреца возник еще один крайне простой вопрос. Ответь на него максимально конкретно, без лекций на отвлеченные темы.

Во что конкретно ты веришь?)

Я не думаю, что мой ответ тебе понравится, но он наиболее конкретный)

Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;
для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,
распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,
воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),
восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,
и снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, Царству Его не будет конца.
И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков.
И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.
Исповедую единое крещение во оставление грехов.
Ожидаю воскресения мёртвых
и жизнь будущую. Аминь.

Это было первое как я ответил на вопрос Городецкого)Не такие уж и разхые православные и католики)И более чем уверен что любой хрестиянин ответил именно также)Собственно что пытаюсь я тебе донести)

Абсолютный судья {diablo}

16.08.2013 10:07:29

Tiberi

Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.

Выделю главное.
Ну и собственно, из этого следует следующий вопрос, как эта твоя вера умещается в одной голове с мыслями, которые ты излагал недавно в теме, проспонсированной РЕН-ТВ и мухоморной фермой?)

п.с. забавно, что в той теме Агнесс осознавала и прямо говорила, что Тиб - словоблуд, но как только Тиб поддержал Десмонда, Тиб стал писать исключительно разумные с ее точки зрения посты)

16.08.2013 10:08:10

Rogue

Мне нравится что вы истощаете Тиба на форуме,  у меня в скайпе теперь гораздо меньше новых идей для фильтрации {lol}

с тебя открытка)

16.08.2013 10:08:33

Rogue

Информация о персонаже Антон Городецкий , мог бы, но тут боюсь я буду предвзят(

не страшно, давай)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 10:08:44

Rogue
Tiberi

Исчезли педики?

http://mili-zasranka.diary.ru/p117441563.htm

Они же не от бога правильно? Это все происки дьявола, бог бы таких людей не создал! Поистребили бы их всех и сидели смотрели друг на друга на горшке, зато веря во что то {laugh}

http://otvet.mail.ru/question/75816726
{laugh}

Фраза была к тому, что они были в древности, есть сейчас и будут, к сожалению, до конца времён.
Скажу позицию свою позицию по гомосексуалистам, которая, кстати, совпадает с православной позицией. Гомосексуализм - не нормальное явление и люди такими не рождаются. В каких-то случаях - это расстройство психики. В современном обществе часто что-то вроде самовыражения. Это грех. Но никакой грех не делает человека плохим или достойным истребления. С точки зрения православия все люди грешные и постоянно грешат так или иначе. А согрешивший против одного пункта закона повинен в неисполнении всего закона. Отличие праведника от грешника лишь в том, что первый осознаёт свои грехи, кается в них и старается исправиться, а второй их, если и признаёт, то исправлять не собирается. Поэтому гомосексуализм также не нормален, как убийство, вранье, раздражение и прочие греховные состояния. Поэтому и лично я и православная церковь не призывает ни к тому, чтобы таких людей гнобить, ни к тому, чтобы их поощрять. Просто грех надо называть грехом независимо ни от чего и ни от кого.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 10:10:38

Shaman

Это было первое как я ответил на вопрос Городецкого)Не такие уж и разхые православные и католики)И более чем уверен что любой хрестиянин ответил именно также)Собственно что пытаюсь я тебе донести)

У Католиков символ веры, к сожалению, чуть-чуть отличается

16.08.2013 10:12:53

Tiberi

лично я и православная церковь не призывает ни к тому, чтобы таких людей гнобить, ни к тому, чтобы их поощрять. Просто грех надо называть грехом независимо ни от чего и ни от кого.

Поэтому все священники обязательно молятся сразу после свершения гомосексуального акта. Если акт был совершен с мальчиком из хора то еще и свечку ставят, а мальчика заставляют помолиться аж три раза

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 10:13:37

Антон Городецкий
Tiberi

Выделю главное.
Ну и собственно, из этого следует следующий вопрос, как эта твоя вера умещается в одной голове с мыслями, которые ты излагал недавно в теме, проспонсированной РЕН-ТВ и мухоморной фермой?)

п.с. забавно, что в той теме Агнесс осознавала и прямо говорила, что Тиб - словоблуд, но как только Тиб поддержал Десмонда, Тиб стал писать исключительно разумные с ее точки зрения посты)

В той теме я своей позиции вроде бы так и не выразил) Я там просто задавал интересные и провокационные на мой взгляд вопросы) Или излагал какие-то теории, не говоря о том, что я с ними солидарен.
Я там только в начале беседы сказал, что угроза перенаселения Земли и глобальное потепление климата - мифы. А дальше сказал, что в науке современной много подобных мифов. И всё.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 10:14:42

Антон Городецкий
Tiberi

лично я и православная церковь не призывает ни к тому, чтобы таких людей гнобить, ни к тому, чтобы их поощрять. Просто грех надо называть грехом независимо ни от чего и ни от кого.

Поэтому все священники обязательно молятся сразу после свершения гомосексуального акта. Если акт был совершен с мальчиком из хора то еще и свечку ставят, а мальчика заставляют помолиться аж три раза

Сам-то понял, что сказал? :) Город, хватит позориться :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 10:16:21

Tiberi

Поэтому гомосексуализм также не нормален, как убийство, вранье, раздражение

как так {laugh} можно не убивать, не врать, стать спокойным, а как гею стать не геем даже если он сильно этого захочет? Бог его не примет? В чем он виноват что он такой?

16.08.2013 10:16:40

Tiberi
Антон Городецкий
Tiberi

Выделю главное.

В той теме я своей позиции вроде бы так и не выразил) Я там просто задавал интересные и провокационные на мой взгляд вопросы) Или излагал какие-то теории, не говоря о том, что я с ними солидарен.
Я там только в начале беседы сказал, что угроза перенаселения Земли и глобальное потепление климата - мифы. А дальше сказал, что в науке современной много подобных мифов. И всё.

Тем не менее, если читать поочередно твои посты там и тут, с тобой становится все ясно)

16.08.2013 10:18:45

Tiberi

Сам-то понял, что сказал?  Город, хватит позориться

Я в отличие от твоих коллег по вере и лицемерию ни одного мальчика не отпердолил)

16.08.2013 10:19:20

Хотя Рог, Асм и Анстоп постоянно вертятся под ногами и напрашиваются..(

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 10:19:33

Информация о персонаже Tiberi, собственно так же как католицизм чуть-чуть отличается от православья)

Shaman

Tiberi, ну,думаю мы поняли друг друга)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 10:20:10

Информация о персонаже Антон Городецкий {shuffle}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 10:20:49

Информация о персонаже Shaman, Тибери сказал что ты грешен(

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 10:23:12

Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Антон Городецкий , вы издеваетесь или действительно не понимаете?!)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 10:23:38

Rogue

Shaman , Тибери сказал что ты грешен(

Я и без него это знаю(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 10:24:44

я издеваюсь? что за наговоры(

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 10:28:46

Rogue
Tiberi

Поэтому гомосексуализм также не нормален, как убийство, вранье, раздражение

как так {laugh} можно не убивать, не врать, стать спокойным, а как гею стать не геем даже если он сильно этого захочет? Бог его не примет? В чем он виноват что он такой?

Если тут имеет место расстройство психики, то это лечится также, как и другие расстройства психики.
Геями не рождаются. Ими становятся. Если это заболевание, то это часто вызвано детскими психологическими травмами. А если это не заболевание, то это свободный выбор человека. Поймёт, что неправильно, легко может и изменить.
А кого Бог примет, а кого не примет, как я писал выше, знает только сам Бог.

16.08.2013 10:29:20

Антон Городецкий

проспонсированной РЕН-ТВ

Ящеролюды из масонской ложи скоро доберутся до тебя.!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 10:30:43

Антон Городецкий
Tiberi

Сам-то понял, что сказал?  Город, хватит позориться

Я в отличие от твоих коллег по вере и лицемерию ни одного мальчика не отпердолил)

Опять путаешь православных с католиками и протестантами? Блин, Город, где купил книгу "Мифы и легенды о православии"? :)

16.08.2013 10:32:04

Tiberi

Но никакой грех не делает человека плохим или достойным истребления

Значит и убийство не делает человека плохим(ну при условии что он раскаялся и осознал все). Тогда пример, появляется такой вот "не плохой" человек и каждый день убивает по десятку христианинов, разумеется вечерами он раскаивается и все осознает, бог его прощает. А по утру бесы снова делают в нем свое дело. Вопрос, сможет ли он истребить всех христиан? И если нет, то после скольки убитых, церковь должна его перестать прощать и сжечь?