Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 10:50:44

Re: Заголовки новостей

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, я привёл тебе конкретный пример из своей жизни и конкретное постановление РПЦ. И я что-то сомневаюсь, что ты пруфов наскребёшь больше, чем на 10% от общего числа действующих церквей.
Про приведённую тобой цитату скажу, что я не в курсе ситуации, поэтому комментировать не буду. По поводу скорбей и болезней скажу, что в православии считается, что скорби и болезни попускаются Богом для вразумления и исправления людей. На сколько корректно об этом молиться? Вопрос сложный. Давай ты целиком ситуацию осветишь, а то есть подозрения, что кто-то типа Города, не разбираясь в вопросе, смешал пару понятий из взятого интервью.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

16.08.2013 10:51:06

Антон Городецкий
Throbbing_Gristle

почему убрать ценники глава РПЦ не может

да. это ржачно было:) вобще все рассуждения тиберия о священниках и финансах - это ппц просто:)

Я все пытался вспомнить, кого он мне при этом напоминает:) Сейчас вспомнил:)
Мента из Нашей раши в исполнении Галустяна, который учит жизни новенькую в исполнении Светлакова:) Вот 1 в 1:)

16.08.2013 10:51:57

Rogue
Tiberi

привлекут к суду органы

я прям вижу намеки в каждом сообщении {laugh}

{lol}

16.08.2013 10:52:47

Так, лан,скоро ЖП подойдет,я пост сдал:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 10:52:55

Rogue
Tiberi

Геями не рождаются. Ими становятся.

Откуда инфа? {laugh} А есть примеры с вылеченными геями? {shuffle}

Я знаю об исследовании вроде бы Техасского университета по этому вопросу. Но конкретных пруфов не приведу. Я этим вопросом на столько подробно не интересовался.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 10:55:10

Shaman
Tiberi

Опять путаешь православных с католиками и протестантами?

Ты уймешся?

Ну если опять то, что делали священники в Англии, США и ещё ряде стран проецируют на православную церковь? Я, что должен за них отдуваться? Сами виноваты, что обязательный целибат для священников ввели.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
16.08.2013 10:55:24

FREYA

Мне кажется вы периодически путаете понятия Веры в Бога и Веры в Церковь. Если ты веришь, то по сути даже не важно, ходишь ты в церковь, стоит ли у тебя икона в доме, принадлежишь ли ты к той или иной религии.

да-да-да...днем можно делать что хочешь, не соблюдать заповеди и каноны, но перед сном обращаться к тому дяденьке который подорвал сингулярность и гордо называть себя верующим, уже обговорили таких

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.08.2013 11:01:01

Tiberi
Shaman
Tiberi

Опять путаешь православных с католиками и протестантами?

Ты уймешся?

Ну если опять то, что делали священники в Англии, США и ещё ряде стран проецируют на православную церковь? Я, что должен за них отдуваться? Сами виноваты, что обязательный целибат для священников ввели.

Ой, ну вот не надо открещиваться, не надо. На тебе много ссылок.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 11:01:09

Tiberi

США

{lol} ну сам понимаешь ху из США,какие там люди и т.д.)))
Ты просто так говоришь,как-будто католицизм призивает все это делать...Уровень преступности(по своей стране)выше в православных регионах,в частности тяжких преступлений,так что мне теперь все православья називать убийцами?!Ты приписуешь вере поступки людей в которых этой самой веры нет!

Абсолютный судья {diablo}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 11:02:42

Антон Городецкий
Tiberi
Антон Городецкий

Я в отличие от твоих коллег по вере и лицемерию ни одного мальчика не отпердолил)

Опять путаешь православных с католиками и протестантами? Блин, Город, где купил книгу "Мифы и легенды о православии"? :)

Хватит открещиваться от коллег)
Но даже если так:
первая ссылка из гугла: :)
http://www.paraklit.org/aktual/Spisok-t … shenij.htm
II.Московская Патриархия и мировое православие

1. Новые "голубые" в Синоде
2.Чудотворец Илиан. Гей-парад в Наро-Фоминске
3. "Голубая мафия" берет реванш?
4. Бывший настоятель московского храма св. Георгия Победоносца приговорен к 2,5 годам лишения свободы за растление молодого прихожанина
5. Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов Русской православной церкви
6. Гомосексуализм в православной церкви. Христопродавец
7. Голубое лобби в РПЦ
8. Голубой митрополит предает интересы латвийских православных
9. Князья содома
10. Голубые епископы в РПЦ (МП), список.
11. Псаломщик пострадал не за веру
12. Прихожане "МП" просят помощи у о.Олега Моленко!
13. "Печальной будет эта повесть..."
14. Неприкасаемый
15. Отлучен и очень опасен. Новый Гришка Распутин появился в Семхозе
16. Кто дискредитирует православие в Латвии?
17. Голубизна  и нечестие в МП
18. Открытое письмо
19. Порнуха и о.Владимир из Каменска
20. Господи, какое же отребье!
21. На западе «голубых» венчают, и у нас будут?
22. В Шамординском монастыре
23. Обращение
24. Ересь содомизма. Экуменическое лжеправославие постепенно примиряется с содомским грехом.
25. МП-шный позитив
26. В церковной среде процветает гомосексуализм
27. Голубые Иерархи или грязные мысли дьякона Кураева.
28. «Фотограф» с улицы Лизюкова
29. Голубым везде у нас дорога
30. Алексий II наградил орденом преподобного Сергия Радонежского скандального представителя гей-сообщества, сосланного в свое время Синодом в монастырь
31. В Финляндии за сексуальные преступления судят монаха
32. Деяния архиепископа Анастасия
33. Клирики Константинопольского патриархата примут участие в форуме геев в Финляндии
34. Финские геи приглашены клириками Константинополя к активному участию в таинствах
35. Его зовут митрополит Содомский и Гоморрский
36. Кирилл Гундяев, митрополит Смоленский и Калининградский: малоизвестные страницы биографии
37. В церкви – секс-скандал
38. Педераст забавляется, или О том, как православный архиепископ растлевает белорусских подростков
39. В Киеве ищут насильника, провозгласившего себя "патриархом Моисеем"
40. На Украине патриарх-самозванец насиловал прихожанок, рассказывая про "непорочное зачатие"
41. Верховная рада Украины: в "Артеке" детей насиловали 3 депутата и священник в течение трех лет
42. Священник педофил
а). На Кубани ищут священника, который насиловал мальчиков и истязал домочадцев
б). На Кубани священник-педофил, просивший его пристрелить, получил 14 лет колонии
43. Страшные преступления педофила иподьякона Александра Берсенева
а). В Ульяновской области церковнослужителю-педофилу грозит 15 лет лишения свободы
б). В Поволжье судят иподьякона-педофила, изнасиловавшего в прошлом хоккейную команду: всего 50 жертв
в). В Поволжье иподьякон, считающий себя законченным педофилом, безуспешно просил пожизненного срока
44. В Сумской области священника посадили за педофилию
45. Канадский архиепископ Православной Церкви в Америке обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетними
46. Извращенец, живший в старинном сельском храме, приглашал к себе в гости и растлевал 8-летних малышей
47. Главной версией причины убийства настоятеля собора УПЦ МП в Сумах стала месть родителей развращенных им детей
48. Собор разврата
49. Руководство Сербской патриархии рассматривает материалы, доказывающие причастность одного из ее епископов к педофилии
50. Как консервативный сербский епископ погорел на любви к мальчикам
51. Правда о Саранском Духовном Училище
52. О том, как епископ Сыктывкарский и Воркутинский уничтожает православие в Республике Коми
Обращение печорских прихожан
Еще один свидетель. 13 лет молчания

Ну, я там прочитал первую новость. Цитирую:

Цитата

Стоило бы добавить, что звездопад этот почти сплошь “голубой”. Среди новых епископов лишь один не придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

И всё. Никаких обоснований или ещё чего-то. Я с таким же успехом могу написать. Город вчера убил 10 негров, а сегодня собирается убить ещё и 10 геев.
По второму пункту вижу, что описанный тип, даже если всё там правда, к РПЦ уже не относился. Хотя конечно, газета МК - это очень достоверный источник информации :) Тебе по всем пунктам разобрать? Просто думал правда что-то не знаю, а тут сплошная жёлтая пресса и голословные утверждения)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 11:05:20

Другой ветер
Tiberi
Shaman

Ты уймешся?

Ой, ну вот не надо открещиваться, не надо. На тебе много ссылок.

Читаю первый же случай. Священник РПЦ в 1990 году покинул. И дальше они все бывшие и бывшие. Думаешь их из РПЦ просто так выгнали или ушли?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
16.08.2013 11:05:25

Rogue

http://mili-zasranka.diary.ru/p117441563.htm

Некоторые перечисленные там греки еще и геи-педофилы) Интересно, если ли статья с названием "Великие талантливые педофилы всех времен")

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 11:06:01

Информация о персонаже Tiberi, тебя что заклинило на РПЦ и ее непогрешимости?Я пожалуй лучше отсюда удалюсь...пока меня не перемкнуло(

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 11:07:05

Rogue

Можно сделать вывод, все неверующие - геи, ибо они не могут быть верующими потому что грешат!

Можно сделать любой вывод. Вот только логики в твоем выводе нет. Т.к. согласно учению православной (и не только) церкви грешат вообще все люди. что не мешает кому-то из них быть верующими, а кому-то нет.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 11:15:21

Shaman
Tiberi

США

{lol} ну сам понимаешь ху из США,какие там люди и т.д.)))
Ты просто так говоришь,как-будто католицизм призивает все это делать...Уровень преступности(по своей стране)выше в православных регионах,в частности тяжких преступлений,так что мне теперь все православья називать убийцами?!Ты приписуешь вере поступки людей в которых этой самой веры нет!

Почему ты всё время думаешь, что я хочу обвинить в чём-то католицизм в целом? Католицизм, сам по себе, конечно же не призывает к совершению грехов. А наоборот. Я просто говорю о том, что для людей Католицизм=Православие=Протестантство=все остальные христиане и не очень
Но это не так и не надо всё смешивать. Да и от того, что среди католиков нашёл священник-педофил сама католическая вера не дискредитировалась, как и её учение. Иуда тоже был учеником Христа.
Просто на Западе явление это массовое. А вот хотя бы по РПЦ (не говоря о других ПЦ) мне пока внятных примеров не привели. Ну, не считать же внятным примером обвинение человека, который когда относился к РПЦ или пример из газеты МК? или просто голословные утверждения? Да и тех примеров набирается меньше, чем на западе.
И не надо понимать, что если в католической церкви есть духовная болезнь, то ей сразу все католики стали больны. Совсем нет. Если бы это было так, то сама Церковь бы их не осуждала.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 11:16:23

Микаэль_Шульц
Rogue

http://mili-zasranka.diary.ru/p117441563.htm

Некоторые перечисленные там греки еще и геи-педофилы) Интересно, если ли статья с названием "Великие талантливые педофилы всех времен")

Если ещё нет, то скоро появится :)
В Норвегии уже был случай, когда суд оправдал педофила из-за того, что жертва "носила вызывающие платья"

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 11:19:16

Tiberi

"носила вызывающие платья"

тоже грешница(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 11:19:45

Shaman

Информация о персонаже Tiberi, тебя что заклинило на РПЦ и ее непогрешимости?Я пожалуй лучше отсюда удалюсь...пока меня не перемкнуло(

Я где-то сказал, что РПЦ и любая другая ПЦ не погрешимы? Сама ПЦ непогрешима. А вот люди в ней могут быть какими угодно. И если таких людей будет много, то они своими действиями могут сделать церковь не ПЦ.
У РПЦ достаточно проблем. Много вещей, которые делаются неправильно или не делаются вовсе. Но какой смысл мне говорить об этом с людьми, которые даже не имеют понятия о реальной ПЦ? И да, пока будут идти бредовые выпады в сторону любой ПЦ, я их буду по мере возможности отражать, пока не надоест.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 11:20:10

похоть ведь тоже грех, а как бороться с природой?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 11:24:46

Rogue

что ты понимаешь под похотью?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
16.08.2013 11:26:36

Rogue

“Если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя” (Мф. 5:30)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 11:28:14

Tiberi

Ну, не считать же внятным примером обвинение человека, который когда относился к РПЦ

Ну могу сказать точно также,причем твоими словами...осудила-отлучила...давай тогда и это примером не будем називать

Tiberi

Если бы это было так, то сама Церковь бы их не осуждала.

Tiberi

или пример из газеты МК?

не знаю,не силен в этой газете(

Tiberi

Почему ты всё время думаешь, что я хочу обвинить в чём-то католицизм в целом?

Tiberi

в католической церкви есть духовная болезнь

как-то так(на протяжении всех твоих постов,ты превозносишь православья над католицизмом и слепо веришь,что ты прав...это уже с родни фанатизма,кто прав кто нет рассудит Бог,а я просто пытаюсь тебе донести мысль,что эти два направления не сильно отличаются друг от друга,и там и там есть религиозные фанатики,и там и там есть верующие и те,кто для галочки себя такими считают...Я действительно не имею желания с тобой "камнями перебрасиваться",так как считаю для християн сие недопустимо...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 11:33:30

Throbbing_Gristle

“Если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя” (Мф. 5:30)

{laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 11:34:04

Информация о персонаже Tiberi, какая разница что понимаю я? Верующие люди не отвечают вопросом на вопрос!

16.08.2013 11:35:42

Throbbing_Gristle

а-да-да...днем можно делать что хочешь, не соблюдать заповеди и каноны, но перед сном обращаться к тому дяденьке который подорвал сингулярность и гордо называть себя верующим, уже обговорили таких

Пф, а хочешь сказать ходя в церковь ты бы этого не делал?? Или будь ты атеистом твоя бы карма не была бы подпорчена? В конце концов если ты уж совсем злодей негодяй и атеист есть буква закона

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота