Мне в свое время дали молчанку за слово "кокс", сказанную вообще без контекста. Тогда не было ветки жалоб, и мне сняли наказание после разговора в аське. Отчасти поэтому меня зацепило вот это дело http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510837
Мне лично все равно, я аресты получаю только когда осознанно хулиганю из вредности или скуки. И игрок Кожаный Олень мне ни сват, ни брат, ни мать, ни сестра, ни любовница. Меня просто поразила аргументация авторитета.
Для большинства слово "кокс" вполне оправданно является исключительно сленговым названием небезызвестного наркотика.
Для какого большинства? С какого перепуга я должен знать наркоманский сленг? А если завтра наркоманы назовут очередную пакость "шульц", вы меня забаните? Для нормального человека "кокс" - это вид топлива; изучение коксования, по моему даже в школе есть, если Игорь, который спартак, зайдет, не даст соврать. Мне все равно что и как называют наркоманы, я не обязан это знать, да еще и корректировать свой лексикон в зависимости от их сленга. Также "Кокс" - это крупная металлургическая компания, с тысячами работников, крупнейший в мире экспортёр чугуна, если верить Википедии, которая дает десяток значений этого слова и около тридцати известных людей с такой фамилией. Почему прокуратура не забанила компанию "Кокс"?
Я понимаю, если бы из контекста вытекало что речь идет о наркотиках, а вне контекста нельзя банить обычное слово исходя из того, что оно есть в лексиконе группы маргиналов.
Считаю данное наказание необоснованным и задевающим мою честь, а также память всех моих преподавателей и института в целом.
А также тысяч людей, работающих в компании "Кокс", а также людей с фамилией Кокс, и многих других. Для меня кокс - это топливо, а не наркотики, я тут не юродствую, не придираюсь, так оно и есть. И я убежден, что для любого нормального человека это так.
Задело просто что я должен оглядывать на сленг каких-то нариков, что это за фигня 

норм, я думала мы лец зеппелин обсудим, а тут... уголь, кокс, дорожки, пути, насморк, шахтеры.! Жуть какая.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Помнишь историю как футболиста-африканца наказали за неприличный жест, при том что у него на родине этот жест более чем приличен? Так что все логично.

я по-моему уже говорил Ирратионалу, чтоб гнал к чертям Сиолу. Давайте проголосуем, если мои слова не убедительны. В стажерах девочка плохо обучалась, хрень людям ставит, плохо обучили в стажерах. Вот игроки заходят в мафию поиграть, она им нервы портит, кому это нужно? Там три соответствующие темы с левыми наказаниями были. А тут еще и Вера покрывает. Левое слово, не подкрепленное ничем в тексте ни коим образом не подразумевается как наркотик. Гидропоника тоже не наркотик, мы тут с Городецким как-то не так давно обсуждали, что это есть удобрение, а не трава.
Кокс используется при рафинировании меди, производстве чугуна, а также при выделении металлов из шлаков.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, ну Ирратионал за мухобоечников отвечает, я с ним говорил уже за нее, какое тут баламутство.
там тема была с вопросом "ты еврей? ненавижу евреев" - где тут оскорбление, если последовал ответ нет и тема закрылась
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.08.2013 11:59:29)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Контекст там был, просьбы удалить заявку, чтобы не смущать игроков тоже были. Никто просто так не наказал бедного несчастного металлурга за одно слово. Обсуждение на этом заканчиваем.))
De die in diem.!