Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

да вам 25 раз уже ответили.
Ответили что и кто? да еще и 25 раз? Варианты Просто верь и Так написано в писании - не принимаются. Просто верь не принимается потому что опыт подсказывает мне что это редко оканчивается хорошим:) Допустим ко мне пришел католик и говорит - Просто верь, почему я должен назвать его еретиком, но поверить зашедшему Тиберию? Научи меня отличать истину от лжи.
а вы все одно и то же - "вам ответить нечего".
Ну да, если ответа до сих пор не получено а именно он мне и интересен. Зачем мне переводить тему и словоблудить?
скорее всего как раз "нечего ответить" это про вас.
Какие вопросы нам были заданы? Ну уж меня трудно упрекнуть в том что мне нечего ответить:)
и да. вас недоразвитыми никто не называл,
Именно так не называл, но в шкуре суки побывал:)
тогда как вы неоднократно отозвались подобным образом о религиозных/верующих.
Конкретно недоразвитыми никто не называл. Да, адресно несколько человек были уличены в глупости, так не на пустом же месте. Никто не говорил что ВСЕ верующие недоразвитые, скорее даже подчеркивалось обратное и не раз.
И еще выдирать слова из фразы некрасиво, по сути это мухлеж. Я вот например если комментирую то практически все высказывание и по порядку. Хотя есть еще вариант что тебе просто по-другим вопросам нечего сказать - тогда ок.
Упийца форума

Даже упорствующий еретик Шаман выглядит оплотом веры на фоне атеистической шушеры.
Я еретик?)оО...даже атеисты меня верующим признали:)
Шаман, я тебе вчера уже говорил, ты верующий? ты бы хорошо вписался в средневековье, во времена инквизиции и сжигания ведьм

Абсолютный судья 

Лан, ребят, давайте сворачивать тему) Я вам щас новый заголовок найду, не менее интересный
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер,
блин это все одна тема.!!!11

Ладно, блин.
Вот.
На Тамани сшили самое большое в России лоскутное одеяло
В Краснодарском крае в субботу сшили самое большое в России лоскутное одеяло. Его площадь составила 608 квадратных метров, что почти на 30 «квадратов» превышает предыдущий рекорд. Об этом со ссылкой на эксперта книги «Рекорды России» Ольгу Варкунову сообщает ИТАР-ТАСС.

за три десятка страниц ЖП столько разх повторил слово "словоблудие", что я аж покраснела 

Я категорически против пошивки больших лоскутных одеял, тем более что известно, что между пошивом больших лоскутных одеял и интеллектом есть отрицательная корреляция с коэффициентом -0,24 и 95-процентным доверительным интервалом от -0,20 до -0,25.

за три десятка страниц ЖП столько разх повторил слово "словоблудие", что я аж покраснела
А моя жена устала икать

у меня есть лоскутное одеяло... я его в качестве матраса использую..

А моя жена устала икать
у тебя есть жена?Оо
и семеро детей

Интересно, что они в этим одеялом делать собрались? Укрывать здание мэрии в случае войны, что подумали что цирк?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Город же заканчивал швейный техникум
Кто там у Шульца 1, я не вижу(

Его площадь составила 608 квадратных метров, что почти на 30 «квадратов» превышает предыдущий рекорд.
Найти достоверных сведений в интернете о предыдущем рекорде России или мира в этой сфере не удалось.
Короче кругом одни лжецы... ну ничего... я и до них доберусь
Упийца форума

Казалось бы при чем тут самолеты? Но мне это чем-то напомнило нашу дискуссию:)