Блин) Сложно уже ставить похожести мне кажется я девочек знаю больше чем ребят)) 
♥1
Задумалась. Такого, как Фрося, среди мальчиков определенно нет. 

Nat_V и Jack Puffon. В большинстве случаев белые и пушистые тактичные зайки, в крайних случаях позволяют себе резкость, потом крепко жалеют:)
Некое сходство есть у Барадоса и Agness, в целом стараются быть справедливыми, но когда дело касается личных интересов - то происходит Большой Взрыв)
Упийца форума

У жп ниче так сравнения)
Некое сходство есть у Барадоса и Agness, в целом стараются быть справедливыми, но когда дело касается личных интересов - то происходит Большой Взрыв)
Согласный 100%
♥1

Да Рог же вылетый Апапапа в юбке!
А Европа на яблочную похож :-)
Барадос был бы Мемори
Студент это Дестинити
♚Доминант♚

Да Рог же вылетый Апапапа в юбке!
Барадос был бы Мемори
Студент это Дестинити
Апа слишком всеобъемляща чтобы получить в ком-то полное отражение - разве что проекцию:) Но что-то определенно есть)
Упийца форума

нееееееееееет!) Европа это какая-нибудь девочка задрот...
♥1

не большой взрыв, а обострение чувства справедливости 

А я не смог себе придумать, все утро думал((
ты Леся ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А я не смог себе придумать, все утро думал((
А я пару минут подумал и бросил. Нет никого подходящего, я уникален 

Хопистар- Яблочная. это однозначно.
голодный кот- другая
Divide et impera

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хера вы загнули))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

еслиб я была мужиком то я даже хз на кого из мафки была бы похожа наверное на армению)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

еслиб я была мужиком то я даже хз на кого из мафки была бы похожа наверное на армению)))
Ваще не похожа. Ты скорее Спартак-Нальчик)

Ты тоже на фикуса похоже!))
Так как фикус подходит к многим девушкам либо он не уникальный, либо у него бабский характер:)
♥1

Хопистар- Яблочная. это однозначно.
Жаль, он еще не видел этого...