Nat_V и Jack Puffon
нед! 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V и Jack Puffon
нед!
ну а кто ты!!!
не знаю, я - это я! но точно не пуффон! в конце концов я блондинка, если ты понимаешь на что я намекаю!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

в крайних случаях позволяют себе резкость, потом крепко жалеют
я не жалею, ну или только когда я резка с очень и очень близкими людьми)))и я не няша! Всем Добра!)

Nat_V и Jack Puffon
нед!
и правда никак)
Ева-Невер есть в этом какая-то сермяжная правда)
меня почему-то увлекли эти сопоставления, и я провел 15 минут в перебирании известных колоритных персонажей маф-сити. И знаете что? Ничего не нашел(кроме того тех кого обозначил в прошлом своем посте). Все совпадения казались мне либо притянутыми за уши, либо не доставало информации о характере того или иного персонажа) Уж очень мы разные)) вот если сравнить парней с парнями а девочек с девочками-тут любому жителю маф-сити больше десятка пар сразу придет на ум)

вот если сравнить парней с парнями а девочек с девочками-тут любому жителю маф-сити больше десятка пар сразу придет на ум)
ну так неинтересно, интереснее найти свое воплощение в противоположном поле))
♥1

ну так неинтересно, интереснее найти свое воплощение в противоположном поле))
не знаю))) а мне не интересно... мне кажется каждый человек хочет быть во всём уникальным)))
omg babe wake up 🌊🐟

мне на ум тоже ничего не приходит)
согласна тока что невер-ева
и Катильдошка с Большим иногда пересекаются) да)

Ашу надо что-то няшное до невозможности....
Нежно мб?

Большой да. Билл - нет.
ашен это бабочка.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

в крайних случаях позволяют себе резкость, потом крепко жалеют
я не жалею, ну или только когда я резка с очень и очень близкими людьми)))
и я не няша!Всем Добра!)
ну ты уж слишком тонко! Хорошо будешь тогда нагвалем!
Упийца форума

Хорошо будешь тогда нагвалем!
ладно, он вроде ничо так, согласна
и по предыдущему посту тоже согласна!

майка не тянет ему в пару. она слишком классная.

майка не тянет ему в пару. она слишком классная.
+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня Ашен с Леди или со Скалой ассоциируется 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Передачка с Рид-Онли
[21:15:31] Лесечка:
Лесечка это асмодей )) пост был )) в точку по моему )))

любому жителю маф-сити больше десятка пар сразу придет на ум)
меня заинтересовало данное предложение!!

испорченная!
Упийца форума

испорченная!
да он не подберет( на меня никто не похож!