Ок! На нах в 18-00 в ПРОНТО! Среда!
Быть всем! Я и Билл будут самые ответственные!
Ну с Биллом тащите!
окай. я приеду.
Буду ждать)) 
Отредактировано: TaNaRiS (19.08.2013 21:22:13)

буду я и танарис!)
не поверите- я тоже буду))))
маленькая дрянь.)

Офигенно!!! Кира!!! Я ТОЖЕ БУДУ!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Какое счастье, что не будет меня особенно для рыжего монстра
Победителей не судят!

Какое счастье, что не будет меня
это типа плевок в мою сторону?:)
маленькая дрянь.)

Плевок этого Снуппи в сторону Бани. Била я боюсь,поэтому Я Скорее Всего Не Приду + Бани его видеть не хочет)))) А я без нее не приду(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Маджести-каааааазааааааааа, виделась с танарисом и не позвала меня((((((((((
Р.С. Позвони мне)))))) Номер кину в контакт))))

Била я боюсь
перестань! и приходи. а то сначала собирается большая компания а потом начинается, я не приду ...., тебя звали же в пятницу, ты писала что придешь, (мало того тебя мы ждали там) зачем теперь говорить что кто то встречался с танарисом а тебя не позвали?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Вы надоели, не хотите общаться с кем-то не общайтесь. А то сначала некоторые лезут на рожон, а потом начинают выдребываться....Ладно, мне все равно, Танарис приехал а не я

Никитос да вроде всё культурно, просто Банифаций почему-то опасается что Сноупи её обхаркает, хотя он утверждает, что не плюется на людях, а Одеситка Била боится а также того, что ей придется до дома ехать с обхарканным Банифацием 
Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.08.2013 12:49:13)

никто никого не неволит, будем в среду как и написал танарис, кто хочет тот придет.
а Одесситке не нужно боятся Билли, тем более мы будем рядом 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Уточнила на всякий случай: Пронто на Сухаревской....
Честно говоря, мне там не очень понравилось. Удобно добираться, но места мало... Да и выгнать грозились, так как уж больно громко играем в мафку!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Там главный недостаток - нет текилы, а так норм.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
не надо из меня делать ужастика) я иногда бываю душкой... постараюсь приползти) там нет ничего кроме пива))

Там главный недостаток - нет текилы, а так норм.
Какая текила? Ты ж крепче апельсинового сока ничего не пьешь 
♚Доминант♚

Какая текила? Ты ж крепче апельсинового сока ничего не пьешь

Psychology

ну если сегодня человек 15 придет, то конечно никто никуда не вместится, в Кружку надо идти, там спорт показывают
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.08.2013 09:01:27)

если территориально примерно там же, то рекомендовали Кружку на м. Проспект мира (Протопоповский переулок д.3).
Юрик соклан который Идеальный Незнакомец говорит там был, нормально в принципе.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.08.2013 09:05:31)

Жаль снупи не придет, пришел бы на него посмотреть, остальных практически не знаю
энивэй энидэй

Spartak_Nalchik, нет, конечно не мое дело, но чего бы уж сразу не в макдональдс или крошку картошку не пойти
но судя по всему тебя интересует исключительно канал спорт по телеку, а не те кто придут)
electrocity, ты думаешь увидеть в моем лице кого-то необычного, вряд ли удивлю тебя чем-то.
Победителей не судят!

В кружке есть текила!
Почему все девочки боятся Билла? Что в нем такого эдакого? Я может, тоже бояться начну 
♚Доминант♚

Snoopy, нет, я рассуждаю где есть меню на любой вкус, и где будет народу вполне комфортно, а также цены устроят.
трансляции там в определенное время только, в остальное время музтв клипы для виду крутят, или же записи матчей старые.
Пронто меня не убедило, т.к. там нету алкоголя кроме пива. Я например водку или коньяк предпочитаю, да и пиццу не люблю.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.08.2013 11:55:43)

Snoopy, нет, я рассуждаю где есть меню на любой вкус, и где будет народу вполне комфортно, а также цены устроят.
трансляции там в определенное время только, в остальное время музтв клипы для виду крутят, или же записи матчей старые.
Пронто меня не убедило, т.к. там нету алкоголя кроме пива. Я например водку или коньяк предпочитаю, да и пиццу не люблю.
Олимпиада...эх...