вот как он накопил на комплект
Упийца форума

на 100 рублей можно купить килограмм пшеницы
Можно купить кг геркулеса-15-20 р, готовить на завтрак кашу на воде, на месяц хватит. 2 кг муки-55 рублей, этого достаточно, чтобы раз в неделю заводить тесто ( вода+соль+мука) и готовить из него раз в день галушки или лапшу, например. 20 рублей стоит кг крупы - "полтавка", хватит на месяц точно. Ну и на 10 рублей купить соль, чтобы все это можно было есть, ну или один раз побаловать себя Ролтоном)

Можно купить кг геркулеса-15-20 р, готовить на завтрак кашу на воде, на месяц хватит. 2 кг муки-55 рублей, этого достаточно, чтобы раз в неделю заводить тесто ( вода+соль+мука) и готовить из него раз в день галушки или лапшу, например. 20 рублей стоит кг крупы - "полтавка", хватит на месяц точно. Ну и на 10 рублей купить соль, чтобы все это можно было есть, ну или один раз побаловать себя Ролтоном)
прям меню=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Красава

Дико, правда? А ведь чуть ли не половина русских крестьян практически так и жила всего полтора века назад....
Упийца форума
можно курить статью 7 и жить халявно

месяц на сотку? европа не надо, а то вернешься и все комплекты с аукциона продадут и рекорд бонусов твой побьют, к чему риск?)
а по сути на спор косарей на 10-30 я бы поспорил, только при условии, что до начала эксперимента у меня будет ящик водяры, ящик конины и 3 блока сигарет:) я вечно буду в коматозе, по этому жрать не захочется:)
хотя желудку придёт пи*** рловая каша!
Psychology

Суля молодец всё больше мне нравится - данетки загадует, умеет жить в условиях экономии, прям не девушка а сказка
Проще поработать пару часиков тире сутки за штуку-две и не мучать себя подобными вопросами.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.08.2013 09:23:08)

Если будешь есть по пачке ролтона раз в 3-4 дня, то через месяц таких испытаний ты в больницу с тяжелой формой гастрита попадешь. Да еще и организм ослабнет очень сильно от голода и недостатка витаминов и микроэлементов. Лучше уж если и "голодать", то действительно - варить крупу. А вообще, что-то мне подсказывает, то ты и недели не выдержишь.. особенно, если ты живешь не один
Прожить то можно, но в условиях крайней нужды. Но имхо, эксперимент такой лучше не проводить, ибо здоровье потом не купишь.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Все норм! Европа научился жить на 100 р в месяц, купил комплект, как догадался жп, теперь знает цену денег. У него копейка рубль бережет, по расчетам к 2025 сможет приобрести жигули. Правда, жмотом стал-деньги на сумраке , даже пару вшивых мафов дает в рассрочку.
В общем, не сбежит от него ток такая же плюшкина.
Даже нальчик в своем стремлении заработать 1000 р в день более желанный, хоть и наивный, если полагает, что этого хватит чтобы не похудеть
О чем с тобой тра%аться?

если 1000 рублей в день тратить только на еду, и готовить самому, то этого вполне хватит не худеть.
А любителям экспериментов экономии, советую попытаться питаться только пресной кашей одного вида 3 дня. и желудок не пострадает, и желание экспериментировать отобьет. Для особо стойких срок можно продлить до недели)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Зажрались вы, уважаемые, а как провинция на 10 тыс семьей в месяц живет, из которых половина этой суммы - плата за коммуналку. Ладно еще в деревне, где продукты с грядки, как в малых городах живут люди - загадка.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.08.2013 09:59:26)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Если семья живет на 10 тр то это их проблемы. Зачем жалеть людей которых устраивает жить на минимум? Сейчас дворник при желании может заработать в 2 р больше
О чем с тобой тра%аться?

Simrella, там он не стоит 25 руб, он стоит 20 руб. а мясо не стоит 300-320 руб, а стоит 260-280 руб. хотя, какое мясо.

Simrella, хлеб примерно одинаково стоит. Не?)
О чем с тобой тра%аться?

Ощущение, что спартак цены заучивает 
О чем с тобой тра%аться?

там он не стоит 25 руб, он стоит 20 руб. а мясо не стоит 300-320 руб, а стоит 260-280 руб. хотя, какое мясо.
ниче там у них не стоит, а стоИт у всех - экология)
Psychology

Кто о чем, а вшивый о недостатке бани
О чем с тобой тра%аться?

не заучиваю, просто представляю сколько что стоит из того, что покупаю. заучить не возможно, везде разнятся цены.

На моей памяти ток бабушка у нас в семье знает цены 
О чем с тобой тра%аться?

Кто о чем, а вшивый о недостатке бани
актуальность, не путай с чем либо другим! у людей там экология совсем другая и цены минимальные, если там есть вобще 1 магаз на село то хорошо и то там только сиги продают, остальное на огороде, скот, синьку сами гонят:)
Psychology

Night Dreamer
, ты ж с краснодара, сельскохозяйственный край, вот и поведай нам о ценах в сравнении. а потом сравним зарплаты в сравнении, а там выясним, что предложение Годдесс сводится к "все в Москву", где зарплаты выше, тогда кто будет сельским хозяйством заниматься, коровы сами молоко давать начнут и хлеб сам расти будет что ли.

Spartak_Nalchik, я не в москве живу, а цены не отличаются. Твоим сх давно уже не занимаются отдельно взятые люди. И в москве тяжело работу найти, тк предостаточно тех, кто готов работать за копейки. У меня вообще создалось ощущение, что ты не в россии живешь, и рассуждаешь как город со своего села
О чем с тобой тра%аться?