Мой хороший друг на полном серьёзе обратился ко мне со следующей проблемой. Говорит, что мать его девушки на которой он собирается жениться к нему пристаёт когда они остаются наедине, делает недвусмысленные намёки, и вообще ведёт себя неподобающе. Мужа у этой бабы нету. Я немного офигел от этой ситуации, ибо друг явно не врёт, да и не в его это стиле совершенно. Что можно ему посоветовать? Я закинул ему мыслишку, что может она его так проверяет, но он говорит что это явно не артистичность с её стороны

Я поправил.)
Посоветовать тут тяжело что-то. Больше на анекдот похоже или на мини-зарисовку от камеди-клаб.
Ладно, мне пора идти.

С моей стороны стёба тут нету, друг реально обратился с такой проблемой. я хз, может он что то не так понял, но то что он не с того ни с того мне свистит - вряд ли

ну если тёща симпатичная....эт еще заканало что не тесть пристает.... 
Абсолютный судья 

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я могу сказать одно, ты херовый друг)
скорее тролль
Sexy Bambina

Psychology

вы смеётесь а человек мучается. и пожалуйста не называйте меня троллем, я не такой. я пришёл с серьёзными намерениями на этот форум, а вы всё превращаете в какой то треш((

Sexy Bambina

Ну а что тут можно посоветовать - по возможности стараться избегать общения тет-а-тет с матерью девушки, нормальноя такая история=)
вариант в тактичной форме рассказать всё девушке не прокатит ибо может привести к семейному скандалу, если подумать, а вообще хз)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.08.2013 16:56:53)

скорее тролль
до тролля далеко еще:)
подбери тогда название сам чо
Sexy Bambina

Что можно ему посоветовать?
с вертушке ей, чо тут ещё думать
Sexy Bambina

не курю - нога болит
не остроумно
как обидно...ну в принципе как и у тебя)
Sexy Bambina

я сказал человеку серьезно, без иронии, твоё "троль" было абсолютно не к месту, решила добавить? мимо кассы.
а да, скажи переводка не моя, переводишь на себя
Psychology

Ну а что тут можно посоветовать - по возможности стараться избегать общения тет-а-тет с матерью девушки, нормальноя такая история=)
вариант в тактичной форме рассказать всё девушке не прокатит ибо может привести к семейному скандалу, если подумать, а вообще хз)
рассказать всё девушке советовал, а нет, он рвёт на себе рубашку и говорит что он мужик и сам должен разобраться

я сказал человеку серьезно, без иронии, твоё "троль" было абсолютно не к месту, решила добавить? мимо кассы.
а да, скажи переводка не моя, переводишь на себя
повторяльщикам по морде ящиком так то...
а вообще, для особо слоу, я по поводу горного сказала вполне тоже серьёзно, так как именно этим и является эта тема
Sexy Bambina

Psychology