Это всего лишь домысли дивы , что я шучу! потрите пожалуйста эти оффтоп разборки,

Sexy Bambina

Sexy Bambina

я её сам не видел. друг говорил, что страшная
Поэтому он и просит совета, как ее сбрить) А вообще это нездоровая ситуация, от такой невесты надо бежать, или забирать ее и увозить) Вот и все траблы) Ну и конечно сразу сказать, что визитов мамы не планировала)
♥1

если мамаша сочная, можно заделаться папочкой этой невесты и жарить обоих по очереди
Україна Єдина та Непереможна!

кстати да, возможно друг обратился за помощью и хочет чтоб Мистик помог другу справиться с мамашей

кстати да, возможно друг обратился за помощью и хочет чтоб Мистик помог другу справиться с мамашей
тут не факт, что мамаша захочет мистика. Другу не стоит рисковать.
♥1

Скажи ему, что если он хочет узнать, как его будущая жена будет в сексе в 40, пусть попробует маму...
♥1

прости детка! ты не в моём вкусе
Твой вкус никого не интересует. Разок дашь, мне больше не надо.
я смотрю ты угараешь по хардкору... я помню твою угрозу приехать и... в общем микроскопа у меня нет и стрючковую фасоль я тоже не люблю
Sexy Bambina

Абсолютный судья 

про беги от нее или про беги из этого семейства вообще как Неос говорит - ну если любит то не убежит, а решит вопрос.
про неполноценные семьи много говорят, например, когда мать одна дочку воспитала, что ребенок вырастет неполноценный.
например, мнение Хиневича, что воспитанием должен заниматься отец http://www.youtube.com/watch?v=6nctjKAJeDU
Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.08.2013 17:37:57)

пусть сольёт её дочери. проблема решена! но это, только если он в состоянии её обеспечить
Psychology