Поздно кароче что-то менять, я всё время забываю, что там теперь только пиво

Какая текила? Ты ж крепче апельсинового сока ничего не пьешь
да ну? Свидетели у меня есть))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Победителей не судят!

уже не делаю, все всё знают))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Олимпиада...эх...
хм:) а она еще открыта?:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

это звучит странно, но я могу быть через 20 минут, если еще не разбежались)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Спасибо всем, кто пришел) Очень была рада всех увидеть!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Было ржачно) столько эмоций даже высказать не получается)
Поэтому отделаюсь таким предложением :P
Спасибо всем кто был! Рад был всех увидеть!!!)
{jumpbed} а кто был?
Из того что запомнилось.. Хорошо что не успели позвонить Бани, Европа палится мафом безобразно, Маджести тащит партии, официант нубло пролил пиво на меня и Катринчик, администратор достала (больше там собираться не будем), Одесситка всетки живет не в Москве:) Ну и Бой молодец что преодолел такой путь.. Сатисфакция за пятницу состоялась)) Посидели хорошо)

официант нубло пролил пиво на меня и Катринчик
да ващееее... нубло это мягко сказано))))

Из того что запомнилось.. Хорошо что не успели позвонить Бани, Европа палится мафом безобразно, Маджести тащит партии, официант нубло пролил пиво на меня и Катринчик, администратор достала (больше там собираться не будем), Одесситка всетки живет не в Москве:) Ну и Бой молодец что преодолел такой путь.. Сатисфакция за пятницу состоялась)) Посидели хорошо)
А на меня кто пролил?:) Пушкин?

А это вы сами уже опрокинули 
Эм .. Эм..)) это я не запомнил:)

как не боялась Одесситка Билли, но пришла и села рядом с ним!! 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

как не боялась Одесситка Билли, но пришла и села рядом с ним!!
Спасибо всем, кто пришел) Очень была рада всех увидеть!
Плюсану
Танчик, приезжай есче)
Отредактировано: Mark (22.08.2013 18:58:27)

Эм .. Эм..)) это я не запомнил:)
Ты когда карты раздвал пролил на меня и Марину немного пиво...
Отредактировано: _Rammstein_ (22.08.2013 22:18:17)
Там же только пиво