22.08.2013 15:50:54

Форумная Мафия: Мировое Господство.

wxpZWU40.jpg

Предисловие.

Франция, Каркассон 2012 год.
В гостиной небольшого особняка, горел лишь небольшой торшер. В мягком, кресле оббитом бордовым бархатом сидел пожилой мужчина. На столике перед ним стоял бокал дорого бренди, а в пепельнице дымилась сигара. В гостиную вошла экономка.
- Месье, к вам гости, - учтиво произнесла она.
- Впусти, - севшим голосом проговорил старик.
В комнату вошли двое, мужчина посмотрел на гостей, один из них был явно с юга Италии, а второй похож был на Американца.
- Присаживайтесь, Господа, - мужчина указал на диван – Чем обязан?
- Я думаю, вы уже знаете, кто мы? – Спросил Американец – Так что не думаю, что нужно называть громких имен.
- Наслышан…- задумчиво произнес мужчина- И все же к делу, я не понимаю причины вашего появления.
В гостиную вошла экономка и  поставила перед гостями, горячий кофе, когда экономка вышла из комнаты Американец продолжил.
- Что ж, к делу так к делу, Вы надеюсь слышали о последних событиях и компаниях проведенных на территории США и Италии, и думаю вы понимаете к чему это приведет?
- Хм… вы надеетесь, что я испугаюсь и уступлю вам, скроюсь с горизонта поджав хвост? НЕ БУДЕТ ЭТОГО! – Мужчина стукнул по столу кулаком, так что бокал с бренди подпрыгнул.
- Тише, тише… в вашем возрасте не стоит так нервничать.  – фамильярно, сказал Американец, - Я же не предлагаю вам уйти просто так, допустим…
Мужчина вытащил из внутреннего кармана блокнот и ручку и что то написал на листе бумаги.
- Думаю этого будет достаточно?
-  Ха-ха, ты глупец если думаешь, что меня можно купить, я не отдам власть, тем более за жалкие гроши.
- Послушайте, - произнес Итальянец – Мне плевать на вашу многовековую вражду, и я вообще слабо представляю, зачем вы меня сюда притащили, если вам интересно, мне все равно перегрызете вы друг другу глотки , и  все достанется мне или же кто то из вас победит, а я встану на его сторону.
- Так вот месье, вы точно хотите войны? – спросил Американец.
- Просто так, я не уйду – четко проговорил мужчина.
- Значит война… - Американец и Итальянец встали и удалились.

- Значит война… - задумчиво произнес мужчина.

РОЛИ

ПРИОРАТ СИОНА (МАФИЯ)
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР (БОСС) –Великий Магистр Приората, его слово закон, Магистру подчиняются три Сенешали (Мафия), только Магистр может выбрать и назвать свою жертву.
СЕНЕШАЛИ (МАФИЯ) – Три Сенешали, знают Великого Магистра в лицо, являются карающей рукой Магистра, после смерти Великого Магистра, собирают Верховный Совет, где выбирают нового Магистра.
КОНТАБЛЬ (АДВОКАТ) – Контабль, стоит на иерархической ступеньке ниже чем Сенешали, не знает в лицо Великого Магистра и Сенешали, но может спасти от казни любого из Приората Сиона. Так как Контабль слышал лишь голос Великого Магистра, может ошибиться в выборе спасенного.
КОМАНДОР (КАМИКАДЗЕ) – Командор, не знает в лицо никого из Приората Сиона, стоит на самой последней иерархической ступени общества.  Цель Командора, найти и обезвредить Великого Архитектора Вселенной, как только находит Архитектора, умирает вместе с ним.

ИЛЛЮМИНАТЫ (НЕЙТРАЛЫ)
ПИНДАР (НЕКРОМАНТ) – Верховный Дракон, общества Иллюминатов, наделен огромной мощью, убивать и воскрешать, в земной оболочке у Пиндара сила ограничена, убивать Пиндар может каждую ночь, но его жертва умрет лишь через день от Бубонской Чумы. Воскресить Пиндар может лишь однажды, но действие его будет моментальным.
ЗМЕЕНОСЕЦ (МАНЬЯК) – Карающая рука Пиндара, каждую ночь Змееносец убивает, того кто по его мнению не достоин Пути Просветления.
ГЛАВА КОМИТЕТА 300 (ХАКЕР) – Глава Комитета 300, знает все и обо всех, не знаком с членами Иллюминатов, но работает на благо общества, нацелен на поиск других Иллюминатов, да бы помочь им связаться с Великим Пиндаром.
НУМЕРМАТ (СТЕРВА) – Нумермат Иллюминатов, коварен и хитер, поклоняется Змееносцу, и во всем подчиняется ему, строя планы по захвату мира Нумермат может блокировать любые действия врагов Общества Иллюминатов.
МАСТЕР (ЗЕРКАЛО) – Мастер на столько высоко поднялся в Пути Просветления, что научился отражать нападки врагов, нацеленные на него.
УЧЕНИК (БАЛАМУТ) – По иерархической лестнице Ученик стоит на самой низкой ступеньке общества, но это нисколько не мешает ему клеветать на членов других Орденов. При проверке Великим Архитектором Вселенной, оклевещенного, Архитектору видит статус Сенешали (Мафия)

МАСОНЫ (ГОРОД)
ВЕЛИКИЙ АРХИТЕКТОР ВСЕЛЕННОЙ  (КОМИССАР) – Великий Архитектор Вселенной, могущественный и верховный член масонской ложи, ничто не может скрыться от его всевидящего ока, может узнать статус любого жителя города.
ВЕРХОВНЫЙ ИНКВИЗИТОР (ШЕРИФ) – Карающая Рука, Великого Архитектора, только Верховному Инквизитору, являлся лик Архитектора, по приказу Великого Архитектора, обращает врагов Ордена в пыль.
КНЯЗЬ МИЛОСЕРДИЯ (ВРАЧ) – Князь Милосердия, могущественен, и способен исцелить от любых ран жителя будь то член Иллюминатов или Приората, Князю не важно, его Милосердие проливается на всех.
ТАЙНЫЙ МАСТЕР (МЭР) – Тайный Мастер, имеет веское слово на любом городском собрании, так как его голос считается за 2.
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ (СУДЬЯ) – Верховный Судья вершит правосудие в городе, не зависимо от мнения остальных, ночью судья рассматривает дела жителей и выносит вердикт, виновный по мнению Верховного Судьи, уходит на казнь вместе с заключенным, которого выбрал город. Казненный Судьей не может быть спасен Контаблем.
РЫЦАРЬ СОЛНЦА (САМУРАЙ) – Рыцарь Солнца, призван служить и защищать, стоит на самой низшей ступеньке иерархии Масонского ордена, Рыцарь защищает одного из жителей, если к жителю приходили ночью, то Рыцарь Солнца, умирает вместо жителя.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

22.08.2013 15:52:14

Re: Форумная Мафия: Мировое Господство.

Регламент.
1. Даты проведения, порядок подачи и отбора заявок:
1.1 Заявки на участие в форумной мафии принимаются с настоящего момента по 24/08/13
25/08/13 – Представление - Первый игровой день
2.2 Ведущий производит отбор 18-ти участников для проведения Форумной Мафии.
2.3 Личности игроков, выбранных для проведения партии, находятся под строгим секретом и носят  имена персонажей которых они сами себе должны придумать и зарегистрировать на форуме ЛВМ
2.4 Пароли и роли в игре игроки получат сразу же как отпишутся ведущему в скайп о своей регистрации.
2.5 Подача заявки для игры происходит скайпе ведущего lenka_baccardi
3. Правила Форумной Мафии:
3.1 Игра проходит на форуме семьи  Лига Выдающихся Мафиози http://lvm.clan.su/forum/
3.2 Игровые сутки делятся:
а) Утро: Объявление Результатов Ночи С 23:05
б) День: Обсуждение С 22:10 До 19:30
в) Вечер: Казнь С 19:30 До 22:00 +Ход Адвоката, Объявление результатов казни.
г) Ночь: с 22:00 До 23:00
3.3 Что бы проголосовать за желаемого Игрока, в специальной теме отписываемся по форме  Казнить «НИК», перемены мнения предусмотрены только один раз за игру!
3.4  Если  на посадке 2-е с равным количеством голосов, никто из подсудимых не отправляется на казнь, а игроки уходят в ночь без посадки. Так же в игре присутсвует персонаж НОЧЬ, любой игрой если он не определился с выбором может проголосовать за ночь, в случае если на персонаже ночь большее кол-во голосов игроки уходят в ночь без посадки.
3.5 Запрещено прямо раскрывать свою роль и роль другого игрока, а так же свой игровой ник на проекте «Мафия Онлайн».
3.6. Выбывший игрок замолкает в игре до ее конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3.8 Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, icq, skype) Запрещено, если только у вас не роль которая данную функцию подразумевает.
3.9 Не участвующим в Форумной Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.
4. Порядок раздачи игровых ролей и ников, призы:
Правила Создания Персонажа.
Игроки пишут в скайп: Lenka_baccardi, свой Ник в МафииОнлайн и Ник Персонажа которого вы придумали зарегистрировали на форуме ЛВМ, так же каждый персонаж должен придумать для себя некую легенду.
- Легенда – Создавая персонажа вы должны четко иметь представление о том, кто ваш персонаж, сколько ему лет, какой у него характер,  какая история жизни. Обо всем этом вы будете рассказывать на знакомстве, мне в личку не нужно рассказывать легенду.
После создания вашего персонажа на форуме, я в ответ Скидываю вам пароль, логин, и роль.
4.3 Все игроки условно делятся на 3 команды.
А) Команда Мафии.
Б) Команда Нейтральных Игроков.
В) Команда Честных и Горожан
4.5. Если одна из команд остается в количестве 50% от всех еще действующих игроков-она автоматически побеждает.
4.5 Призовой Фонд равномерно распределяется среди всех участников победившей команды.
4.6 Ответственный за выплаты   FREYA
4.7. Призовой Фонд Составляет 700 маф.
4.8. Дополнительные призы за активность и отыгрыш персонажа, назначаются непосредственно ведущим.

Отредактировано: Черная Мамба (22.08.2013 15:53:29)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

23.08.2013 12:23:49

ПОРЯДОК НОЧНЫХ ХОДОВ

В ЛЮБОЙ МОМЕНТ:
ПИНДАР (НЕКРОМАНТ) - воскрешение
ВЕЧЕР:
ТАЙНЫЙ МАСТЕР (МЭР)
КОНТАБЛЬ (АДВОКАТ)
НОЧЬ:
НУМЕРМАТ (СТЕРВА)
МАСТЕР (ЗЕРКАЛО)
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР (БОСС) и компания
ВЕРХОВНЫЙ ИНКВИЗИТОР (ШЕРИФ)
ЗМЕЕНОСЕЦ (МАНЬЯК)
ПИНДАР (НЕКРОМАНТ) - отравление
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ (СУДЬЯ)
УЧЕНИК (БАЛАМУТ)
ВЕЛИКИЙ АРХИТЕКТОР ВСЕЛЕННОЙ  (КОМИССАР)
РЫЦАРЬ СОЛНЦА (САМУРАЙ)
КНЯЗЬ МИЛОСЕРДИЯ (ВРАЧ)
КОМАНДОР (КАМИКАДЗЕ)

23.08.2013 12:46:16

Пояснения и Примеры.

- Результаты казни и результаты хода адвоката, игроки узнают вечером, результаты ВСЕХ остальных действий только утром.
- Зеркало, каждую ночь выбирает в Кого он перенаправляет если в него стреляют, Например: Зеркало перенаправил в "Васю", к зеркалу приходил Шериф, Вася умирает вместо зеркала. От блокировки стервы зеркало не может спастись.
- Адвокат и Врач, может спасать сколько угодно, но не может спасать одного и того же 2 раза подряд.
- Врач, не может спасти от отравления и Камикадзе.
- Самурай, не может спасти от Камикадзе.
- Стерва, блокирует только ночные действия, днем игрок, может разговаривать и ходить на голосовании.

Знакомые роли:
- Команда мафии:
Знают друг друга: Магистр и Сенешали
- Команда нейтралов
Знают друг друга: Нумермат и Змееносец
- Команда города
Знают друг друга: Архитектор и Верховный Инквизитор

Отредактировано: Черная Мамба (23.08.2013 12:47:34)

24.08.2013 21:19:16

Так как по форумке пока недобор, начало переносится на среду. Роли соответственно выдам во вторник. Если ко вторнику не появится необходимое кол-во человек будем играть с тем что есть.

ManUntd
Banned
7 
24.08.2013 22:08:19

убедила, буду играть!

25.08.2013 00:42:10

Gangsta RAP,  {laugh} Можно было не отписываться=)))

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
25.08.2013 09:47:25

Gangsta RAP

убедила, буду играть!

{lol}

27.08.2013 12:08:09

Напоминаю, что еще не все участники отписали мне игровые псевдонимы.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
27.08.2013 18:14:42

FREYA

Напоминаю, что еще не все участники отписали мне игровые псевдонимы.

:) Оу, а мне показалось что никто не участвует.)

27.08.2013 18:40:28

Das Peвность,  {laugh} нубло, это же тайное общество!

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
27.08.2013 19:35:50

Информация о персонаже Freya , :) наивная, как будто я все это прочитала)

27.08.2013 21:55:27

Спешу огорчить тех, кто записался на форумку, игры сдвигаются еще на неделю начнем 5го ( Ибо 4го у меня ДР, не забудьте открытошки) сентября, т.к. даже минимального кол-ва игроков не набралось играть мясо на 9 человек это на 3 дня форумка=)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
27.08.2013 22:51:52

читал, не понял,ушел:)

Psychology

04.09.2013 19:33:29

Вы какаши.! Форумки не будет... пока, вы не соберетесь.!!!!!!!!

04.09.2013 19:33:59

Можно закрыть

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.09.2013 20:16:22

Годы идут, а собрать народ на форумку всё так же сложно...

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.09.2013 21:12:02

Зимой покатит. Опять запойно начнется))) Ждем морозов)

Ми... Мэ... Ололо!!!

04.09.2013 22:50:10

Tiberi

Годы идут, а собрать народ на форумку всё так же сложно...

нед было легко, но сейчас видимо не сезон

04.09.2013 22:50:48

Информация о персонаже Tiberi, Было такое что даже отсеивать приходилось

11.09.2013 20:03:12

Неактуальная форумка?!
Печаль. Беда.

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

Cedar
Игрок
3 
14.09.2013 19:41:36

а сколько человечек уже собралось?

Україна Єдина та Непереможна!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.09.2013 21:32:57

Информация о персонаже Cedar, игра отложена до лучших времен. Вроде бы было 12.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.09.2013 21:43:19

Давай лучшие времена уже наступят.)) Лето кончилось :) И мне скучно.)

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.09.2013 21:52:04

Я готоффф!!! Всегда готофф.

Ми... Мэ... Ололо!!!