Psychology

Если я например скажу, что драмы говно и скучно я же кого-то обижу. Зачем лишний раз батхерт вызывать
Батхерт вызывается не высказыванием собственного мнения. Глупо обижаться на чужое мнение, да и всем не угодишь. Иначе всегда придётся писать "Фильм на любителя", даже, если фильм понравился. Ведь положительный отзыв тоже может у кого-то батхерт вызвать.

ну вот вы все и перечислили собственно. именно эти 3 фильма считаются лучшими продолжениями
Назад в будущее ещё можно упомянуть. Но там все три части по сути одним фильмом являются
Ну вообще да - но он еще и старый) в основном сейчас порожняк в продолжения пихают
Как я писал выше, порожняк, по моему мнению, сейчас даже в большинстве самостоятельных фильмов пихают...

Назад в будущее ещё можно упомянуть. Но там все три части по сути одним фильмом являются
Ну вообще да - но он еще и старый) в основном сейчас порожняк в продолжения пихают
Как я писал выше, порожняк, по моему мнению, сейчас даже в большинстве самостоятельных фильмов пихают...
Так я не спорю, но полный порожняк не делают двумя частями, а если фильм более-менее успешный - то клепают поделку во второй части(
Упийца форума

мы говори о фильмах, а не кинематографе в целом
Psychology

Так я не спорю, но полный порожняк не делают двумя частями, а если фильм более-менее успешный - то клепают поделку во второй части(
Вспоминая "шедевры" из разряда "Самый лучший фильм", могу констатировать, что этот рубеж тоже уже преодолели...(

Вспоминая "шедевры" из разряда "Самый лучший фильм", могу констатировать, что этот рубеж тоже уже преодолели...(
ты о каком то определенном фильме? или о фильме харламова?
Psychology

о фильме харламова?

ок, тогда, о каком фильме?)
О нём, о харламовском

Если я например скажу, что драмы говно и скучно я же кого-то обижу. Зачем лишний раз батхерт вызывать
Батхерт вызывается не высказыванием собственного мнения. Глупо обижаться на чужое мнение, да и всем не угодишь. Иначе всегда придётся писать "Фильм на любителя", даже, если фильм понравился. Ведь положительный отзыв тоже может у кого-то батхерт вызвать.
ДА можно просто написать-"мне фильм не понравился, недочеты там и там" другой человек это может оспорить допустим. А так ты унижаешь чужие вкусы мне кажется. Ну лично я, как ты и написал, с уважением отношусь к любому мнению. Если мне говорят, что фильм который мне нравится говно-я просто промолчу, но если мне будет не нравиться фильм другого человека я также промолчу, ну хочет он смотреть-пусть и смотрит, но без меня. Ну как-то так, возможно как-то сумбурно объяснил

Просто вы мните себя знатоками фильмографии, это говно, а это охеренно. Как будто на вашем мнении свет клином сошелся

Все в мире относительно... Если вы достаточно не слабые фильмы называете говном, что ж тогда говорить о малобюджетках с самыми низкими рейтингами и отстойными спецэффектами?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

посмотрел тихоокеанский рубеж - норм!
Psychology

Все в мире относительно... Если вы достаточно не слабые фильмы называете говном, что ж тогда говорить о малобюджетках с самыми низкими рейтингами и отстойными спецэффектами?)
Лично для меня показателями силы фильмы являются не бюджет, не рейтинги и, уж тем более, не спецэффекты.
Я вот считаю "Аватар" не сказать, что говном, но очень-очень слабым фильмом. А среди моих любимых фильмов много малобюджетных. "Полный облом", например, или "Нечто".

"Полный облом", например, или "Нечто".
голубая собака рулит!
Psychology

"Полный облом", например, или "Нечто".
голубая собака рулит!
Ты досмотрел?
Это вне зачёта 

посмотрел тихоокеанский рубеж - норм!
если ты про спецэффекты то мб, а сюжетец то полное уг
Упийца форума

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Завтра планирую пойти на Перси Джексона, надеюсь это того стоит)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ