Мне пофиг на проломы.)) Хотя Одесса тоже не права. Какова вероятность, что тебя проверят мафом в первую ночь? 5% и 95, что проверят танка.))) А если ты мафишь со вторым танком, то он либо будет второй проверкой либо при мертвом коме сядет, потому что трупы прятать некуда.) Проломы, которые кстати не так и часто были в последнее время (потому что вы большинство там не маленькие и пинаете на 3) иногда единственная возможность выиграть в паре с танком.
Но я за то, чтобы преимущество (хоть и купленное за деньги) сохранялось.)) И мелочи не сыпались подарки с неба.
De die in diem.!

По пути с 4 на 5 шесть апов. А убрать вы просите 36. Не складывается что-то.
Ну убирайте начиная с 4 и пока все не уберется. 
De die in diem.!

По пути с 4 на 5 шесть апов. А убрать вы просите 36. Не складывается что-то.
Ну убирайте начиная с 4 и пока все не уберется.
То есть вообще убрать апы на 4-7?) Неинтересно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да оставте апы. Но уберите этот бонус после 5 уровня.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

играть в партиях с равными соперниками, а не за счёт проломов побеждать
А трупы я буду силой мысли прятать?.)) Сумрак улица, где очень многое сводится к счету. Там не докажешь чатиком, что на самом деле всем кажется и у меня нап не 125, а 15.!
De die in diem.!

играть в партиях с равными соперниками, а не за счёт проломов побеждать
2965361 любуемся на эту великолепную партию. что мы видим? танк ком, 2 чижа спят, иииииииииии что? и мы проигрываем из за того что я в беше не могу никого спилить, хотя еще 2 дня назад эта партия была бы выиграшной. 2 чижа спали, потом 2 чижа отпинали чижей, и мы мафы все равно проиграли. и таких партий за сегодня куча
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

А почему нельзя выдать эти статы новичкам и не делать апы до 7 лвла. там кажется так и будет 35+-. Вот и будут нужные статы. и новичков пивлечете и не будет такого резкого дисбаланса по сравнению с тем что было.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

соперники как раз таки и были равны как раз. а толку. и вообще смешно играйте с равными. да как же играть с ними то? где набрать столько. тут раз в год везет что мелкие все, но теперь и с мелкими хрен выиграешь =/ уберите им защиту, ато совсем жирно им и день и ночь огромные

Проломы, которые кстати не так и часто были в последнее время (потому что вы большинство там не маленькие и пинаете на 3)
ой да ладно)) просто ты приходишь туда в какое то не совсем удачное для проломов время)
и вообще, если вы так давите на то что - мы купили за реал - считайте что себестоимость комплекта вы уже отработали) вот и все)
и понимаю что обидно когда все (особенно Олсен) стали сильнее бить и тд, но теперь наконец то можно отойти от шаблонности которую вы, в первую очередь Мотыль, так не любите)
мне вообще все равно) меня как все мелкие пилили, так и пилят, танков тех которых пинала на 4 так и осталось, 2-3 впринципе тоже)
поэтому это чисто ваще уязвленное чсв)

То есть вообще убрать апы на 4-7?) Неинтересно
Пятый уровень (1 ап после уровня) в обычных вещах.!
Иммунитет: 36
Социальный статус: 34
Защита: 32
Нападение: 33
Ну так и здорово. Чем больше игроки в целом будут задротить, тем лучше проекту ;)
Ну вот пусть с такими статами и задротят до 7-го.)) Будет стимул больше играть, чтобы с седьмого получать апы.
De die in diem.!

меня как все мелкие пилили, так и пилят
хренушки. с напом 55 я тебя на 9, а пару дней назад с напом 44, я тебя спиливала в беше. вот в этом и беда вобщем.

а я проломила)с кев)так что все норм.снимите с дарк РО
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.08.2013 19:41:19

Наташка89,
Odessitka
, щас допроситесь до того, что к ней в РО улетите.) Дарк просто флудит и никогда по делу, Билет хоть иногда конструктивит.
А что будет если всем по +6 вместо +9? посчитать сможете? я щас занят.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А трупы я буду силой мысли прятать?.))
Пусть тогда и кнопку добавят "пропустить ход"! будем играть в верю - не верю)
Ну чего они не рубятся?

а я проломила)с кев)
Я тоже проломил с танком на 2 танка и то еле еле, на 3 уже нет пролома

A кто сказал, что преимущество должно быть колосальным? Это в харакеристиках комплекта? При прочих равных, ты и олсен имеете разницу в 1 левел, чего вдруг у вас должна быть такая колосальная разница в силе удара?
карочи я прочитала.
и возникает вопрос. комплект мани покупался на тех условиях, что его преимущество СУЩЕСТВЕННО перед обычными шмотками. так?
если улучшили стат на обычные шмотки и родные статы увеличили, то логично на такую же сумму увеличивать статы комплекта.
все должно увеличиваться соразмерно, а не так.
меня олсен с бонусами уже пинает на 5. и? какой смысл тогда покупать комплекты за реал? если проще задрочить уровень и купить за мафы?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

комплект мани покупался на тех условиях, что его преимущество существенно перед обычными шмотками.
Изначально была нарушена суть сумрака, поэтому пошла такая пьянка)
Возможно проблема в формуле в том числе)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

если улучшили стат на обычные шмотки и родные статы увеличили, то логично на такую же сумму увеличивать статы комплекта.
Вот это было бы справедливо.

armyanskiy lev
, Лев. комплект за реал должен хоть как то отличаться от комплекта за мафы.
ты так не считаешь?
а сейчас комплектик за мафы может и дает меньше статов, но с учетом других факторов (уровень, бонусы), он равен комплекту маньяка за реал.
в чем прикол?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

щас допроситесь до того, что к ней в РО улетите.)
+++
оффтопить не нужно; подписи по наказанным неадекватам собирать тоже, они ничего не изменят
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»