Хотелось бы поднять очень важный вопрос. Не раз уже замечал, что у многих очень уважаемых людей, как в мире, так и на проекте, нация русских ассоциируется с водкой. Это не мое мнение, я очень люблю Россию и русских и русскую армию(в особенности). Но все же интересно, почему светлые умы человечества проводят такую связь? Как Вы думаете, действительно ли Россия настолько пьющая страна, что имеет место быть данное тождество или же это все проделки злостных капиталистов?
А еще матрешки, балалайки, медведи)

perestroyka, glasnost'
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

perestroyka, glasnost'
На МДК знают такие слова? Растете.

Пьянство стало приобретать какие-то значительные масштабы только после второй мировой, так-то. А про медведей на улицах, это ещё в 16 веке было написано на основании какой-то реально очень холодной зимы 1526 года, но было представлено так, как будто это штатное явление какое-то - про 1526 год просто выкинули инфу.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

спросил мнение...еще и хамит) это тоже часть менталитета?)

Ему просто рид-онли забыли вернуть. Исправил эту досадную оплошность. Таким тут не место.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

даже так)
Хотя не хватает Британии, которая является самой пьющей страной...
отвечая на твой вопрос -
проделки злостных капиталистов
Psychology

А у меня Россия с медведями и балалайками...
♥1

Скорее стереотип. Имхо, раньше просто людям делать нечего было на досуге, кроме как водку жрать. Утрированно, конечно, но сравни хотя бы как пило/пьет предыущее поколение и нынешнее. С другой стороны наркоманов тогда меньше было, но это уже отдельная тема
Хороший лук лучше ста подруг

Psychology

Это стереотип. Как и любой стереотип, возник не на пустом месте, но при этом перетянут за уши, а также потихоньку отстаёт от меняющейся реальности.

вобще глядя на рейтинг трудно сказать кто же всё таки самый ядерный алкаш:) все страны примерно в ровень бухают
Psychology

Ну, неизвестно как этот рейтинг составляли. Я видел точно такой же рейтинг (количество потребляемого алкоголя на душу населения), но там были немножко другие страны. Может кто-то просто от балды нарисовал циферки.
Я был во многих странах, и если составить рейтинг по собственным впечатлениям, то первыми несомненно будут англосаксы. Пьют они гораздо больше, чем славяне. Хотя тут есть и различие в культуре выпивания: если русские пьют водку у себя на кухне, то англичане бухают в пабах, а потом таскаются по улицам, поэтому их пьянство заметнее постороннему человеку.
Румыны тоже очень много пьют.
Отредактировано: SSH Forever (25.08.2013 14:38:54)

Отличный тост!
Эксперт в спорах со школьниками.

Ну если брать какие нибудь глухоманские деревни, то данный стереотип имеет место быть, в крупных городах, мне кажется уже давно молодежь пропагандирует ЗОЖ. =)
Но я против навязывания ЗОЖа, ибо каждый волен травить себя, так как считает нужным=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ну если брать какие нибудь глухоманские деревни, то данный стереотип имеет место быть, в крупных городах, мне кажется уже давно молодежь пропагандирует ЗОЖ. =)
Но я против навязывания ЗОЖа, ибо каждый волен травить себя, так как считает нужным=)
покажи мне хоть одного:):):)
Psychology

Ну я бы не стал списывать европу или любую другую часть суши со счетов. Не так давно только человека там в польше или чехии(не помню) с 14 промилле откачали))) О как! Это он в канаве уснул, у нас разве может такое быть??? У нас человек спокойно идет домой и ложится спать при таких дозах лайтовых.

у многих очень уважаемых людей, как в мире, так и на проекте, нация русских ассоциируется с водкой
Эти уважаемые люди в большинстве своем считают, что в РФ медведи по дорогам гуляют. Что европа, что азия, пьют не меньше.
О чем с тобой тра%аться?

покажи мне хоть одного
Кого? Пропагандиста ЗОЖа? ну хз у меня достаточно знакомых кто такие фанатики=) Не пью не курю=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Ну я бы не стал списывать европу или любую другую часть суши со счетов. Не так давно только человека там в польше или чехии(не помню) с 14 промилле откачали))) О как! Это он в канаве уснул, у нас разве может такое быть??? У нас человек спокойно идет домой и ложится спать при таких дозах лайтовых.
Да конечно.!