Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.08.2013 20:16:28

Re: Сумрак нововведения

Мотыль

Не было у них по 50-60!!! а теперь есть)

Мне на столбик влево растянуть график? с 40 начать?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 20:21:12

Agness

Другой ветер, ну блин. меня полутанк в простых шмотках со соцем 70+ пинает на 5.
а я купила комплект чтобы он меня на 4 хотя бы пинал, не говоря уж о 3...

Ну ОКУ тоже можно купить, надеясь в стритрэйсе участвовать.

Комплект маньяка имеет ровно одну функцию: +74 ко всему.
Почему его кто-то расценивает или расценивал как «универсальное средство для выноса всех подряд» — это отдельный вопрос, на который я ответа не знаю.

Если следовать такой логике, сумрак легко загробится, потому что вы не оставляете никакого простора для его развития. «Я купила комплект А, чтоб быть самой сильной, и не потерплю никого сравнимого со мной. Ну ладно, Б купил комплект в полтора раза дороже, он может быть сильнее». И что дальше? Только вводить новые и новые более дорогие комплекты? Нет, так не работает.

Покупка комплекта за евромафы — это покупка статов.
Статы можно получить: плодотворно участвуя в годовщине проекта, надрочив 29-ый уровень, вступив в семью, купив комплект, <…>
Ваш способ — один из, но не какой-то уникальный.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 20:22:59

Другой ветер

Если следовать такой логике, сумрак легко загробится, потому что вы не оставляете никакого простора для его развития. «Я купила комплект А, чтоб быть самой сильной, и не потерплю никого сравнимого со мной. Ну ладно, Б купил комплект в полтора раза дороже, он может быть сильнее». Нет, покупка комплекта за евромафы — это покупка статов.

так пусть покупают комплекты))Джин купил вон.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 20:24:36

Информация о персонаже Мотыль, и что дальше? Ну купят все завсегдатаи сумрака комплекты. И снова вы будете примерно равны и бить друг друга на 4-5-6. И вернёмся к тому же разговору.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 20:26:14

Другой ветер

Информация об игроке Мотыль , и что дальше? Ну купят все завсегдатаи сумрака комплекты. И снова вы будете примерно равны и бить друг друга на 4-5-6. И вернёмся к тому же разговору.

нормально-это будет справедливо)) плюс там уже играет роль лвл итд))все честно.
А счас халява!!!!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 20:28:07

Другой ветер

Мотыль , и что дальше? Ну купят все завсегдатаи сумрака комплекты. И снова вы будете примерно равны и бить друг друга на 4-5-6. И вернёмся к тому же разговору.

играем же мы партии на 6-7 танков)и не ревем

Belette
Аватар
très calme
11  
25.08.2013 20:29:29

может сделать начальные статы и5 с10 з5 н10 хотя бы так?.. {laugh} ну уберите защиту эту огромную и не пилющуюся а(

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 20:29:51

Мотыль

нормально-это будет справедливо)) плюс там уже играет роль лвл итд))все честно.
А счас халява!!!!

Информация о персонаже Мотыль, перечитай мой пост #177. Я там ответил на этот выпад уже. Аргумент несостоятелен.

Можно качаться; можно покупать; можно и покупать, и качаться.

Олсен выбирает первое, ты выбираешь второе, Европа — третье.

Каждый выбирает по своему количеству времени и своему кошельку.

Каждый выбирает для себя   
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе:
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты —
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже — как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

/Ю. Левитанский/

neos
Аватар
Игрок
8  
25.08.2013 20:32:59

prizrock

если проще задрочить уровень

Тут я уже начал конкретно ржать)) Задрочи до его 10 и он будет тебя на 4 пинать =\

Отредактировано: neos (25.08.2013 20:33:28)

♥1

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 20:34:22

Мотыль

играем же мы партии на 6-7 танков)и не ревем

По-моему, вы этим и занимаетесь в этой теме.
Ещё раз повторю, в очередной раз — совсем вас не должно волновать, откуда у игрока статы: за реал, за выслугу лет, да хоть подарены на день рождения. =)

Despair
Аватар
Игрок
12  
25.08.2013 20:40:45

Может сделаем тогда возможность покупать статы 1 стат 2-3 евромафа.

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 20:41:58

Despair

Может сделаем тогда возможность покупать статы 1 стат 2-3 евромафа.

Ну вот не борзейте:)
С аукционнsм шмотом кстати то на то и выходит.
400 статов примерно за 800-900 евромаф в итоге выходит, или сколько там было.

Отредактировано: Властелин Ничего (25.08.2013 20:47:28)

European
Аватар
Игрок
15  
25.08.2013 20:43:06

Ну мелкие, пинающие крупных танков на 3, по большей части своей морально раздражающие, особенно словами "не танк" в начале.
А одна из причин, почему они раздражают, кроется в следующим: у большинства среднестатистических мелких была конфигурация примерно 40 50 25 20 (ну щас +9 к этому) - если не считать случаи, когда украшение меняется на маску мани и т.п. То есть совершенно негодящиеся ночные статы, тем более - нап. Что получается? Пинает такой типа мелкий танка на 3 днём. Танкам надо кома убить. А мелкий этот возьми и окажись всб, особенно это серьёзно в партиях на 6 танков и 1 мелкого. Танкам он крайне неудобен, а свалить на него вину как, если он ни одного танка не спилит?
Надеюсь, что в тех новых вещах, которые обещаются в блоге с этим нововведением, такой ситуации с ночными не будет.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

neos
Аватар
Игрок
8  
25.08.2013 20:43:40

{blush} Всё это неравноправие решается улучшением бешенства, что одинокий маф мог убить равноправного себе.
1) танки не будут ныть, что некуда прятать труп.
2) Равноправные партии приобретут колосальный интерес)
3) Всех будут брать в круг)

И я конкретно против неизвестной формулы) Тогда дейсвтительно и остается бить наугад или очевидно слабостатного игрока ночью))

Ну короче если я пилю чела на 5 с напарником, я его ночью должен пилить на 10. Круто же ну.

♥1

Belette
Аватар
très calme
11  
25.08.2013 20:47:00

European

Танкам надо кома убить. А мелкий этот возьми и окажись всб, особенно это серьёзно в партиях на 6 танков и 1 мелкого.

ой и выигрывают в таких партиях. на 2 трупа идете и все. или ты хочешь что бы все мелкие пилили всех танков и в круг тоже шли или что?

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 20:47:14

одно дело, когда все купили одинаковое и все играют одинаковые.
другое дело когда одни купили, а другие - нет. а играют одинаковыми статами.
это неправильно. и об этом мы и пишем.

просто это неравноценные приобретения по цене. а по сути своей получаются идентичными.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 20:47:52

Информация о персонаже Agness, #177 и #183.

neos
Аватар
Игрок
8  
25.08.2013 20:50:14

Танки хотят зайти в партию получить 5 маф и пойти в другую.
Информация о персонаже Belette , а то че ты солнышко фигню какую-то морозишь..придумывать какие-то статегии))

Просто на любой лом, должен найтись другой лом))

Если раньше были проломы с 1 дня, то сейчас они со второго и т.д.) И вообще хитрее надо быть, хитрее, че топоры такие:)
Вот я вначале тоже обиделся, что меня на 3 пинать стали те, кто раньше на 2, а потом я понял, что я пинать иногда стал тоже на 4 где нарньше на 4 с бонусами)

И вообще идея с имуном мне понравилась, я тоже стал подумывать о том, чтобы качать имун)

♥1

European
Аватар
Игрок
15  
25.08.2013 20:54:18

Belette

ой и выигрывают в таких партиях. на 2 трупа идете и все. или ты хочешь что бы все мелкие пилили всех танков и в круг тоже шли или что?

А 2 трупа не помогают, потому что ком делает две проверки)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 21:14:50

Короче я тут посчитал потщательнее — примерно понял, чем именно вы раздражены.

Баланс несколько изменился в непривычную сторону; мы проанализируем повнимательнее, насколько это соответствует логике.

Но подчеркну ещё раз: вопрос стоит только о балансе, аргументы о «равенстве» комплектов за реал и комплектов за мафы несостоятельны.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
25.08.2013 21:29:27

Другой ветер

Баланс несколько изменился в непривычную сторону;

вот именно, что в непривычную.
Когда в контакте стену ввели - тоже все пищали. Но привыкли. И мы привыкнем. Всё нормально.

Как по мне, так партии стали более интересными.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Владыка
Аватар
Игрок
14  
25.08.2013 21:45:37

Другой ветер
Despair

Информация о персонаже armyanskiy lev , вы убили идею комплекта продажного судьи...) Вот этот комплект теперь 100% нет смысла покупать.

По факту в нём особого смысла и раньше не было, эксперимент вышел неудачным, комплект получился мертворожденным. :-(

Не соглашусь. Особенно сейчас, когда защита и имун очень важны в связи с увеличением статов.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 21:46:45

Аа, наконец-то этот комментарий (про стену в ВК) в теме про нововведение написал не я! :) ([1], [2])

Ящетаю тему можно закрывать {lol}

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 21:57:09

окау.(

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

25.08.2013 21:57:33

Тема закрыта модератором Agness 25.08.2013 21:57:33