Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 10:07:56

Re: Менталитет или стереотип?

Информация о персонаже Freya , не знаю таких:)

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
26.08.2013 12:03:24

а вся соль в том, что: этот самый перс мне писал, что русских не любит из-за того, что все пропитые алкаши) Хотя сам он русский, любит Россию и ловит лулзы над моим акцентом.)
А тему создал посмотрев ЧГК с моим участием, где я в ответе на 1 вопрос, кричал русские-водка, нельзя пить, что б работали) видимо, задело это его (

А вообще, да, стереотип, потому что какой же праздник, без обильного бухла) но только это везде так, правда в Армении народа в 40 раз меньше, чем в Рф, поэтому, не говорят Армяне Водка, говорят Армяне - Коньяк :)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 12:21:32

armyanskiy lev

Армяне Водка, говорят Армяне - Коньяк :)

это да:)

Psychology

headshot
Banned
3 
29.08.2013 20:51:54

Как не горько осознавать, западные идеологии и пропагандисты поработали виртуозно)   Это  миф режиссеров  нового мирового порядка. Не следует забывать закон освоения Америки: хороший индеец- мертвый индеец. Это напрямую относится и к России:  «светлые» мысли  «уважаемых» людей-  малая часть того арсенала оружия, которое будет создавать рейтинги, подобно обсуждаемому, до тех пор пока территория России не будет разделена на 86 демократических республик под протекторатом волан-де-морта:)
А то что в 87 провинции будут предпочитают коньяк, в 88 раки- так какая драка без бухла :) то есть праздник:)