Я помню еще до этого нововведения пришли с ожи катюша с апой и порвали вас танков игрой так, как вам и не снилось...без всяких костюмов, на чате, на логе с алибными ходами, на правильном лжекомстве.
Играть из вас комплектов умеют то процентов 20, Толстый например, который и по другим улицам играет где у вас сплошные "нубы"

Я помню еще до этого нововведения пришли с ожи катюша с апой и порвали вас танков игрой так, как вам и не снилось...без всяких костюмов, на чате, на логе с алибными ходами, на правильном лжекомстве.
Играть из вас комплектов умеют то процентов 20, Толстый например, который и по другим улицам играет где у вас сплошные "нубы"
Можно примеров больше:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Пожалства...
Я первый раз в жизни за эти выходные за мафа выиграл столько же сколько проиграл, без проломов
А раньше одну из 5 гдето..
У мелкого или среднего есть право иметь шансы на победу при грамотной игре поболе того сто было ранее, где вне зависимости от твоей игры танк чиж тебя тупо потом продавит..

Я про тех,кто умеет играть:)запишусь к ним
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Если б ты играть умел, я б подумал о проверке.
только так
Psychology

Я помню еще до этого нововведения пришли с ожи катюша с апой и порвали вас танков игрой так, как вам и не снилось.

Ладно, мне пора идти.

У мелкого или среднего есть право иметь шансы на победу при грамотной игре
Так у вас эти шансы из-за того, что вас не проверяют. А танков отпинывают, проверяют. Так сейчас еще все садятся с трех ударов.
А учитывая, что 80% мелочи сумрака играют по принципу «есть непроверенный танк — НАДО ТЫКНУТЬ», то о какой игре ты говоришь? Да я хоть спляшу в партии, меня один хрен проверят. А если не проверят, так посадят. Ведь лучше проиграть двум мелкам, чем танку.
De die in diem.!

Не, Катюша умка, никто не спорит, но подача информации просто жжёт.)
Ладно, мне пора идти.

на чате, на логе с алибными ходами, на правильном лжекомстве.
Я знаю, как вы анализируете чат.
Чат можно использовать на сумраке.
Но вы его используете вкратце где-то так: «анстоп много болтает — он маф», «анстоп притих — мафит».
А алибные ходы и правильное лжекомство (открою страшный секрет!) танки тоже применяют!
Только очень толстая плёнка закрыла олсену глаза. В ней он только видит проломы и сдачи!
Ладно, мне пора идти.

Играть из вас комплектов умеют то процентов 20
Боюсь привести статистику по вам.
Как вы там играете? Дайте вспомню.
Если есть танк — запинать, проверить.
Если есть два танка — запинать обоих, проверить одного, следующего посадить.
Если есть три танка — их много слишком, мы не думаем, мы возмущаемся «а какого хера к нам залезли?»
Далее в такой же прогрессии с увеличением возмущения.
Игра без танков — тыкаем наобум.
Не, я, конечно, утрирую, но где-то в той же степени, в которой утрируете вы.
Ладно, мне пора идти.

Вечность еще хорошо играет
Так ты правильно говоришь, что лучше уж проиграть мелкому чем танку, такое к вам отношение, за ваши халявные проломы) ты еще зайди на кресты и спроси что вы думаете о сумраке и танках, прости господи..
Маргиналы неадекваты грубияны неинтересно неприятно с ними и тд...
Вот это и исправится со временем, я уже прлучаю стабильно в первый день либо 7 от танка либо 5 от мелкого, порой и поболе танков снимают

А, да, и напоследок.
Стереотипное мышление — это зло. Оно у вас проявляется в полной мере.
Знаете, в чём разница, как вы говорите, умного мелкого и не очень?
Умный мелкий никогда не будет запинывать танка в 4 голоса лишь по причине того, что он танк.
Все другие пинают только поэтому и иногда (естественно) он бывает мафом, но при этом им всё равно, и они никогда (!) не посчитают, проходит ли он на второй день, на сколько именно его нужно оптимально попинать, стоит ли пнуть средних при танке и прочее.
Вы вбили себе в голову, что танк — это зло, при чём обделённое интеллектом.
А по-настоящему всё наоборот.
Танк пнёт самого крупного после себя по причине того, что это правильно и путь к победе, а не потому что «ОН СРЕДНИЙ, ЗАКРЫТЬ ЕГО!».
Есть мелкие, которые умеют играть.
И знаете, в чём главное различие? Ни один из них не возмущается, что у них в партии танк или два. Им НРАВИТСЯ такая игра, они считают её именно ИГРОЙ.
Примеры? Те же Катюша или Арина. Кто-то видел, как они создавали 7-ки с комментом «мелкие» или «танки лесом»? Врядли.
Ладно, мне пора идти.

ты объясняешь это человеку, который в партии где 3-4 чела как он и 1 танк(даже не буду уточнять кто
) вместо того что бы пойти в круг, прёт в овтет, в итоге танк(
) получает 4+3+3+3 и остаётся с 7! после чего, этого же танка
(проверяют).
вот ваша игра
Отредактировано: Night Dreamer (26.08.2013 15:40:06)
Psychology

ты еще зайди на кресты и спроси что вы думаете о сумраке и танках, прости господи..
Это отличное сравнение.
Пойти спрашивать у кого, что он думает. На заборе тоже много чё написано. 
Ладно, мне пора идти.

Psychology

Примеры? Те же Катюша или Арина. Кто-то видел, как они создавали 7-ки с комментом «мелкие» или «танки лесом»? Врядли.
А причину знаете? Мелкие не думают.
Ладно, мне пора идти.

olsen , зайди на сумрак и спроси у танков, что танки думают о тебе
Да даже не у танков.
Ладно, мне пора идти.

Как вы там играете? Дайте вспомню.
Если есть танк — запинать, проверить.
Если есть два танка — запинать обоих, проверить одного, следующего посадить.
Если есть три танка — их много слишком, мы не думаем, мы возмущаемся «а какого хера к нам залезли?»
Далее в такой же прогрессии с увеличением возмущения.
Игра без танков — тыкаем наобум.
Не, я, конечно, утрирую, но где-то в той же степени, в которой утрируете вы.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если есть танк — запинать, проверить.Если есть два танка — запинать обоих, проверить одного, следующего посадить.Если есть три танка — их много слишком, мы не думаем, мы возмущаемся «а какого хера к нам залезли?»
это прям в точку
дайте новый шмот уже а 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Psychology

Если есть танк — запинать, проверить.Если есть два танка — запинать обоих, проверить одного, следующего посадить.Если есть три танка — их много слишком, мы не думаем, мы возмущаемся «а какого хера к нам залезли?»
истина

ну или комплектникам можно увеличить бонусы только за кома и мафа
Psychology

Ну давай позови сумеречников и спроси что они обо мне думают)
Там больше половины нормальные ребята, с которыми отличные отношения и у меня и у всех мелких
А то что у вас там человек 10-15 задротов которые неадекватят...вы не весь сумрак)

а кто попадает по твоему мнению в категорию задротов?
Psychology

то ли девушка, а то ли видение http://clip2net.com/s/5DiwMA
Psychology