Была когда то темка про зимние))) Вот решил еще раз замутить, тока уже про летние)) Товарисчи водители, я канеш понимаю, что лето уже как бэ прошло... но все таки)))
Итак, сознавайтесь кто на чем гоняет))) Делимся очучениями, опытом и прочими историями.
Вообще интересуют все типы покрытия, но особенно канеш мокрый асфальт. Кто как тормозил, кто как в повороты входил итд. На какой скорости.
Особенно интересует динамика разгона по мокрому асфальту и аквапланирование. Скорость от 120 и выше. В общем рассказывайте) Надо тапки новые на машину купить)
Сразу скажу про журналы. Тесты читал. Относительно свежих не нашел или свой размер резины или еще что то.
I will take what is mine with fire and blood!

Для меня нет понятия, летние или зимние - главное чтоб ходовыми были:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Для меня нет понятия, летние или зимние - главное чтоб ходовыми были:)
ну ты поезди по жаре +45 на зимней:)
Psychology

что бы иметь зимнюю резину, у нас должен быть мороз под 30 градусов, а у нас ниже -5 не опускается)
что за бред. зимняя резина рассчитана на любую температуру ниже нуля. когда появляется обледенение.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

что бы иметь зимнюю резину, у нас должен быть мороз под 30 градусов, а у нас ниже -5 не опускается)
что за бред. зимняя резина рассчитана на любую температуру ниже нуля. когда появляется обледенение.
обледенение бывает там где присутствует влажность или осадки при морозе. у нас ни первого ни второго толком не бывает.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

обледенение бывает там где присутствует влажность или осадки при морозе. у нас ни первого ни второго толком не бывает.
ну так и надо говорить. а не про то, что зимние шины только на -30 рассчитаны. -___-

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Чето походу все на троллейбусах ездят...ну ладно...

Я даже не знаю, первый раз создал такую не популярную тему:)

{jumpbed} я на кноопке.!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я тебя прокачу на своей резине
ууууу
как двусмысленно

тема про резину:) а то о чем подумала Катильда с подачи Фики, это другое:)
Psychology

Катильда когда меня видит, вспоминает о гомо) Видать я в ней пробуждаю ее тайные пристрастия 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

у меня они явные.) я ж не скрываю, как некоторые ;) ;) ;) ;)