takotorayaeva
читаю по частям - та которая ева:) а не та кот ораяева
Psychology

Лизка которая Лиська
Лисы - это коты?:) да ну? пойду дам в табло своей учительнице биологии
Ну, если какая-то лиса, которая считает себя котом сама просит внести себя в список, то разве я могу сопротивляться?
Нет правила без исключения. 

Psychology

а игроки с котами на аватарках принимаются?
При этом ник должен быть с "котом". (с)

Она же накрашена! Нет
а это тут при чем?
потому что накрашенная женщина старается не плакать, т.к. у нее размажеться тушь

маразм
богатый словарный запас
я думаю это слово выразит тысячи слов,эмоций, которые можно было здесь написать в пустую...если по делу, то тебе явно заняться нечем.

а коты то тут при чем епт:)?
ну ты же спросил, плакала она или нет, когда просила меня внести ее в мой кото-список

Psychology

маразм
богатый словарный запася думаю это слово выразит тысячи слов,эмоций, которые можно было здесь написать в пустую...если по делу, то тебе явно заняться нечем.
если по делу, то моя деятельность называется сбором статистических данных
термины "статистика" и "маразм" имеют разное значение
ко мне твой пост в моем топе не относится, поэтому я могу тебе только посочувствовать 

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
страусы не любят кошек
так уж и быть)
Отредактировано: esquire (29.08.2013 08:50:19)

Мокренькая Кисонька
волосатая киска
густая волосатая киска
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Родственники с богатой фантазией 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мокренькая Кисонька
волосатая киска
густая волосатая киска
а это точно про животных?

Мокренькая Кисонька
волосатая киска
густая волосатая кискаа это точно про животных?
![]()
![]()
Толковые словари:
КИ́СКА, киски, жен. (разг. фам.). уменьш. к киса. (Толковый словарь Ушакова)
Ки́ска. I ж. разг. Ласковое название кошки. II ж. Употребляется как ласковое обращение к кому-либо (обычно к ребёнку или к женщине). (Толковый словарь Ефремовой)
Киска -и, род. мн. -сок, дат. -скам, ж. Ласкательная кличка кошки. (Институт русского языка Академии наук СССР)
либо ст. 11: Создание игрового ника, попадающего под статьи 3–10 включительно и/или не соответствующего этическим нормам и/или тождествественного либо схожего до степени смешения с уже существующим ником игрока либо названием зарегистрированной Семьи и/или вводящего в заблуждение относительно принадлежности персонажа к Гейм-мастерам либо модераторам проекта наказывается: баном персонажа.
Т.е. пусть Rogue проверит эти три ника на нарушение правил.