Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.08.2013 20:05:58

Re: Сумрак нововведения

Я относительно понимаю, чем недоволен Информация о персонаже Despair , могу понять недовольство Информация о персонаже Eternity . Ну, то есть я не совсем со всем согласен, но в принципе понимаю направление их мысли.

А вот направление мысли 8-9 уровней в мане не понимаю совсем. Не, ну правда, ребята.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 20:11:17

{lol}  обычными словами допустим я заказал себе "Командир" такси чтобы ехать с комфортом зная какие у них машины в гараже, заплатил заранее деньги а тут вместо машины класса люкс приезжает Daewoo Nexia... Раньше я в партии чувствовал себя комфортно зная что не спилят вообще, а сейчас этого чувства уже нет...

Мила
Аватар
Игрок
8 
27.08.2013 20:11:27

нормально, танки остаются танками, просто середнячки подтянут.. да и не с первого хода проломки, интереснее же

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
27.08.2013 20:12:48

Я Предлагаю сделать эликсир ночи эликсир дня =)) т е День дает +5 +5 дневные, ночь дает + 5 +5 ночные   {blush}

P.S конечно же за евро продавать в магазинах ))

Отредактировано: Melyamo (27.08.2013 20:14:11)

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.08.2013 20:21:30

Другой ветер

Я относительно понимаю, чем недоволен  Despair , могу понять недовольство  Eternity  . Ну, то есть я не совсем со всем согласен, но в принципе понимаю направление их мысли.
А вот направление мысли 8-9 уровней в мане не понимаю совсем. Не, ну правда, ребята.

да то же самое направление мысли, только не на текущий момент, а на тоогда, когда будет сильный шмот за мафы.
примерно так. щас равные мне по уровню игроки в простой одежде уже с бонусами пинают меня на 4. а будут комплектные шмотки за мафы это будет уже 5. Ведь явно же статы прибавлять они будут больше, чем разношерстная одежда сейчас..))
и тут  появляется как раз то самое возмущение - блин, я заплатил реал, а по факту мог бы тож самое получить за мафы.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.08.2013 20:24:32

Блин, ну я ж устал уже повторять, твой ход рассуждений просто в корне не верен.
Ты рассуждаешь с позиции силы удара, а суть комплекта маньяка сводилась и сводится всегда ровно к одному: +4×74 стата (+ бонусы за победу).
Нет, за мафы ты 4×74 стата не получишь.
И нет, если бы ты была не в мане, а в другой одежде, то тебя били бы ещё сильнее.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 20:44:37

Ну я к примеру понимаю что я заплатил за +4х100 и они у меня остались и ничего не изменилось, ну я это сделал потому что я понимал что у без комплектных статы будут по 30-70 а не 40-80... Просто теперь теряется смысл в комплекте УГ зачем кому то покупать комплект УГ да еще и с ограничениями если все равно его без комплектные будут пинать на 3-4 он может так же играть в мане. Да и комплект 4х100 брать нет смысла все равно он уже не дает никакого преимущества. Вообще комплекты покупаются людьми в первую очередь исходя из преимущества перед остальными а не из за размера. Нет преимущества значит и смысла в нем уже нет.

Отредактировано: Despair (27.08.2013 20:46:28)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
27.08.2013 20:54:36

neos

"Асм за чижа, если еч солью асму"

ой, так мило))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
27.08.2013 20:57:41

Другой ветер

Слева — было до. Справа — стало после +9. Считал для «середнячков» и «танков».
По-моему, большой разницы не внесло; возмущения яснее не стали.

https://ss.mafiaonline.ru/grab/15788101 … 4bb6f8.png
По вертикали — соц/нап, по горизонтали — имм/защ.

Я не очень понял это))) давно ли соц 59 пинает имун 159 на 2? и соц 94 пинает на 3 имун 159 ?!?! Оо

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
27.08.2013 20:58:35

ну и там еще парочка пинков мне непонятна

Я — Бэтмен!

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.08.2013 20:58:59

Так. А если я вам, например, увеличу бонусы за комплектные вещи, которые +1/+4/+9/+16/+25… Скажем, на 10 за полный комплект? Это вернёт вам преимущество?

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.08.2013 21:00:08

Asmodeus

Я не очень понял это))) давно ли соц 59 пинает имун 159 на 2? и соц 94 пинает на 3 имун 159 ?!?! Оо

[20:35:41] Agness (Коза, KATiLDA): (think) просили уточнить
[20:36:02] Agness (Коза, KATiLDA): тк я хз вообще что это - переадресую тебе
[20:40:04] ДВ: нет, на 4 должен. где-то в экселевской табличке налажал, наверное
[20:40:13] Agness (Коза, KATiLDA): ок
[20:42:21] Agness (Коза, KATiLDA): там типа в правой ваще удара на 2 не должно быть?
[20:42:25] Agness (Коза, KATiLDA): или как?
[20:45:37] ДВ: хз, лень щас вдумыватьяс

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 21:01:31

Ну да меня соц 80 - 84 уже на 3 пинать будет а не на 4 как сейчас.
+10-20 было бы оптимально к комплектным.

Отредактировано: Despair (27.08.2013 21:02:30)

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 21:05:53

Просто исходя что выйдет более сильный шмот за мафы и чтобы был интерес к более сильным комплектам за реал нужно тогда добавить комплектные бонусы:
Маня +35, УГ+40, Уникальный +45.
Тогда и интерес к комплектам повыситься и все будут рады.

Asmodeus
Аватар
14   
27.08.2013 21:12:30

Despair

УГ+40

и снять ограничение с 6 уровня :)

Я — Бэтмен!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.08.2013 21:16:43

Другой ветер

Так. А если я вам, например, увеличу бонусы за комплектные вещи, которые +1/+4/+9/+16/+25… Скажем, на 10 за полный комплект? Это вернёт вам преимущество?

Наверно, но я плохо считаю.) То что эти +9 сделают такую беду, я поняла через день. И то когда играть пришла :)

De die in diem.!

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 21:17:06

Asmodeus

и снять ограничение с 6 уровня

Я про то как было бы в идеале. А так и по 10 неплохо было бы.

Despair

а так просто будет преимущество комплекта над комплектом...
Соответственно и спрос появиться.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.08.2013 21:17:57

Despair

Против.! Преимущество отдельно взятого комплекта уже изначально в статах. Сейчас мы говорим о преимуществе вообще всех комплектов и обычных шмоток.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.08.2013 21:19:24

Despair

преимущество комплекта над комплектом...

Преимущество комплекта над комплектом в статах.! Вы покупали их с таким преимуществом.

Сейчас у нас убилось преимущество просто комплектов.) Если вернуть его, то никому отдельно взятому ничего добавлять не надо.

De die in diem.!

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 21:21:51

Eternity

Против.! Преимущество отдельно взятого комплекта уже изначально в статах. Сейчас мы говорим о преимуществе вообще всех комплектов и обычных шмоток.

Ну это ты так мыслишь... Нужно чтобы и владельцам проекта было выгодно и игрокам было комфортно.
Нужно чтобы был постоянный спрос и потребность в новых вещах и т.д иначе вся эта карусель когда нибудь заглохнет.

Отредактировано: Despair (27.08.2013 21:22:35)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.08.2013 21:26:14

Это ты хочешь всего и сразу :) И все тебе.))

Спрос и потребность есть (были)..) До этого покупали как уг, так и маню. Соответственно всех устраивало преимущество в статах комплекта над другим комплектом. Ты — отличный наглядный пример. В той ситуации, с тем балансом что был ты купил этот комплект, зная что маньяк дает столько статов, а уг столько статов. Вдруг неожиданная огромная мелочь — нарушение этого баланса. Не будет той ситуации что есть сейчас — ты получишь свой комплект на тех условиях что ты его и покупал. С какого еще добавлять тебе должны?

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.08.2013 21:28:33

Eternity

Вдруг неожиданная огромная мелочь

{lol}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2013 21:33:05

Другой ветер

Это вернет преимущество перед мелкими, но сгладит преимущества между комплектами.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 21:33:20

Eternity

С какого еще добавлять тебе должны?

с того что без этих +9 меня игроки в мане 11 уровня пинали на 4, я купил комплект заранее посчитав преимущество просто так бы я его не брал. А когда статы у всех 130 там уже другая калькуляция работает мне теперь не 10 статов надо а 20 чтобы все осталось так же как было.

Отредактировано: Despair (27.08.2013 21:34:43)

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 21:42:23

Вообще я брал этот комплект из соображений что я смогу сносить в беще игроков 8 уровня в мане я это и делал пока не добавили +9 ну защиту 89-91 я все еще осилить могу. А если сейчас добавят в маню + бонусов и мне так же я все равно уже его не осилю значит и преимущество теряется мне чтобы осилить нужно будет еще 10 бонусов.