Информация об игроке takotorayaeva , Евушка там ОООЧЕНЬ шумно вечером!!!
Согласна менять МУВ (место убитой встречи) на форуме до тех пор пока все не запутаются)
Какие есть варианты МУВ есчо?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Евушка там ОООЧЕНЬ шумно вечером!!!
не сочиняй. там нормиком.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Давайте ничо не будем менять
я и так с первого раза не найду место, я нуп 

не сочиняй. там нормиком.
Ты не сидела там в прошлую тяпницу
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вы б ещё в киллфише сходку устроили
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер,
КОНТАКТ.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Sayonara, кхм. Единственный раз, когда я там оказался (и то случайно, не участвовал в выборе заведения), пиво там было редкостная дрянь (на Нарвской то было).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вы б ещё в киллфише сходку устроили
убил
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Ты не сидела там в прошлую тяпницу
я там была 200 раз.
и в пятницы в тч.

На всякий пожарный случай звонить по телефону 01+7-000-000-59-80 . Разговор начинать со слов :" Все люди, как люди, а я (и свой ник в мафии)
Для опоздавших, потерявшихся и просто нас невидящих, а мы можем и прятаться, см. выше)

я уже в пути! но моя сопровождающая опаздывает... следовательно я тоже ( Крис, дождись нас!!!

Всем спасибо! Хоть и недолго, но посидели хорошо!) Очень рада была видеть Виталик, хоть он и не привёз сало и прятался в Питере аж целую неделю!!! -_-

да, было забавно
ну что, танцор диско, как самочувствие?:)
п.с. я больше в этот фраер ни ногой,пол утра провела с фарфоровым другом, хотя не пила

п.с. я больше в этот фраер ни ногой,пол утра провела с фарфоровым другом, хотя не пила

надо было причину называть:)

фу что за уродец

да спасибо за встречу, но номер телефона лучше не оставлять на будущее, а то , потом звонят какие то пьяные игрочки с мафии с разных уголков страны) удалите номер телефона плиз)

удалите номер телефона плиз)
+
и закрыто.!