где будем собираться только? опять в пронто на сухаревской?:)нас, чую, оттуда выгонят.
Отредактировано: Majesty (30.08.2013 11:57:43)
маленькая дрянь.)
пронто не очень хочется да и выбор напитков там ограничен))

постараюсь быть но не обещаю, в пронто лучше больше не собираться, такой то там негатив
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Тыркните кто-нить Банифашку, она говорила что на чистых прудах или тургеневской есть какое-то помещение из серии под аренду почасовую и дешево довольно. Так вот там можно снять зальчик и поиграться даже нормально. Вот только из головы вылетело как место называется.
Отредактировано: Snoopy (30.08.2013 12:13:14)
Победителей не судят!
http://msk.allcafe.ru/restaurants/stardaks-star-ducks
Ром пока думаем об этом варике
а есть, что поближе?
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Мать, и так кольцо!
Буду. 
И пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.
и чо кольцо. давайте на кольце снизу. мне потом на другой конец Москвы херачить
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
я поищу что-нибудь)) если никто не против

мне в МО, я молчу!)

Победителей не судят!
снупи сейчас выскажет протест)так как ему до дома ближе )

снупи вам предложит собраться в своей студенческой столовке
Psychology

http://vobla.ru/
а сюда никто не хочет?
Там покричать можно (Билл, привет!)
И по ценам вроде ниче.
И акции каждый раз какие-то
кстати да)хотела про воблу написать на марксистской

Night Dreamer
, ах какой ты смешной парень, интересно тебе хотя бы Московская столовка по карману будет?
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_, да мне не суть важно если честно)
Ань, там если зал можно арендовать, то норм, я был в таком же только на Савке. Если на марксистской не хуже, то я не против.
Победителей не судят!

ну вот и хорошо)вот и замечательно же))))

В общем как определитесь напишите окончательный вариант и время.
Победителей не судят!

...ну, вообщем, в вобле есть столик на 13+, НО там зал с диджеем. Сказали, что если компания очень громкая, то там нам самое место)))
Отредактировано: Анелия (30.08.2013 13:13:00)

Psychology

Это местечко имеет ++ во первых талон на 50% скидку, во вторых выделенный зал в котором всем составом и можно усесться... а то что мне потом в МО ехать я молчу да))