Der_Dimond
Игрок
4 
30.08.2013 12:50:52

Еврокубки 13-14

Состав участников определился, поэтому предлагаю перебраться сюда

Der_Dimond
Игрок
4 
30.08.2013 12:53:24

Re: Еврокубки 13-14

Группа D: «Бавария», ЦСКА, «Манчестер Сити», «Виктория» Пльзень

Группа G: «Порту», «Атлетико», «Зенит», «Аустрия»

Группа A: «Манчестер Юнайтед», «Шахтер», «Байер», «Реал Сосьедад»

Der_Dimond
Игрок
4 
30.08.2013 13:04:54

По идее больше всех не повезло ЦСКА. Бавария, по идее, вне конкуренции. Надежда на то, что мансити будет лихорадить при новом коуче.

По сути Шахте не повезло так же как и ЦСКА. Я не очень хорошо слежу за чемпом Украины, но мне кажется, что все три команды(кроме МЮ) равного класса. Так что в группе нет явного аутсайдера из четвертой корзины.

Зенит... На первый взгляд - самая удачная группа. Но памятуя о предыдущих "подвигах" загадывать страшно... Тут, мне кажется, самый сильный из участников Атлетико. Не просто так их барса дважды обыграть не смогла. Порту по идее не тот, что раньше. Но все равно - хороший коллектив. Про аустерию ни чего не знаю. По идее - поставщик очков для всех. Так что тут три команды приблизительно равные будут бороться за выход.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.08.2013 13:05:03

У Челси нормальная группа {laugh} на одной ноге оттуда выйдут. У ЦСКА непроходная группа, да и у Зенита тоже, если поднапыжаться конечно, то обойдут Атлетико, но сомнительно уж очень. Группа А очень нравится, проходных матчей не будет явно) еще группа F будет нескучной уверен и Н тоже интересно понаблюдать. Во всех остальных фавориты видны.

Победителей не судят!

Der_Dimond
Игрок
4 
30.08.2013 13:05:18

Ну и удачи нашим при жеребьевке в ЛЕ))

Der_Dimond
Игрок
4 
30.08.2013 13:07:30

У кого не будет проходных матчей в группе А?)))
Как по мне - так в А манки явные фавориты...

Der_Dimond
Игрок
4 
30.08.2013 13:09:54

Во второй группе с реалом понятно. А вот со вторым местом - хрен знает...и юве и турки могут.
В "с" по идее португалы и псж. Причем псж с первого места.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.08.2013 13:12:44

А я вот не думаю так, в этом сезоне МЮ уязвим с позиции нового тренера также как и Бавария + все эти конфликты на фоне перехода Руни в Челси не делают его фаворитом. И Байер и Шахтер и даже не исключаю Сосьедад свои очки выгрызут у манкунианцев. На момент старта отборочной кампании пока нельзя выявить какого-то наиглавнейшего фаворита ЛЧ.

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.08.2013 13:14:17

Я думаю скорее уж Юве первым будет нежели Реал. Команда Конте гораздо дисциплинированнее и тактически грамотнее особенно если Реал не забьет быстро, то Мадрид поплывет.

Победителей не судят!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
30.08.2013 16:25:31

Кубань залетела, ну и к лучшему, имя себе делать будет в Европе. Хороший раздражитель та же Валенсия, Суонси Сити, ну и обидчик Спартака Санкт-Галлен. Для Кубани, привыкшей играть вторым номером, это отличная группа. Готов поставить деньги на то, что она выйдет с первого места с неё. Это команды, играющие сами и дающие играть сопернику, что в принципе по большому счету краснодарцам и надо.
Рубину свезло, выйдет из группы без вариантов. Махачкала мимо скорей всего, в чемпионате бы зацепиться хотя бы.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (30.08.2013 16:26:14)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
30.08.2013 16:34:12

по Лиге Чемпионов все более ли менее понятно, ЦСКА поборется за третье место и за Лигу Европы, Зениту досталось худшее что могло достаться при дырявой питерской обороне, но в свете приобретений Смольникова и Ансалди (без них они были бы обречены) питерцам нужно выходить из группы, даже наверное с первого места, т.к. соперники сейчас классом ниже.

простенькая группа у ПСЖ. Малопрогнозируемая группа Арсенал-Марсель-Боруссия-Наполи, будем посмотреть, кто кого.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (30.08.2013 16:34:36)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.08.2013 18:31:01

Кубань? С 1 места? Готов поспорить на мафы, что не будет такого.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

30.08.2013 18:49:49

ага... валенсия порвет

Упийца форума

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
30.08.2013 19:05:27

я готов спорить. вы учтите, уважаемые, в прошлом году и Атлетико, и Твенте думали, что Рубин не соперник им. В итоге получите-распишитесь. А Кубань по стилю игры сейчас это тот же Рубин, только колет острее. Ничьи и по содержанию, и по игре в матчах Кубань - Рубин тому подтверждение. А что такое Рубин все прекрасно знают. И Валенсия может залететь смело.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.08.2013 19:44:46

Spartak_Nalchik

я готов спорить. вы учтите, уважаемые, в прошлом году и Атлетико, и Твенте думали, что Рубин не соперник им. В итоге получите-распишитесь. А Кубань по стилю игры сейчас это тот же Рубин, только колет острее. Ничьи и по содержанию, и по игре в матчах Кубань - Рубин тому подтверждение. А что такое Рубин все прекрасно знают. И Валенсия может залететь смело.

Ну давай на 500 маф поспорим? чисто символически.  я буду даже рад если ошибусь.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.08.2013 21:53:43

Я за Ливерпуль

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.08.2013 21:59:06

Но так как его нет {laugh} то за Фиорентину

Der_Dimond
Игрок
4 
31.08.2013 00:06:41

2 snoopy
Я согласен, что МЮ сейчас уязвим после ухода САФа. Более того, это должно ооочень сильно сказаться в плейоффе. Но в группе МЮ должен выехать на старом заделе Сэра.

Der_Dimond
Игрок
4 
31.08.2013 00:08:07

Согласен с тем, что сейчас в ЛЧ явного фаворита нет. Возможно повторение сюжета, когда кубок возьмет не гранд...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2013 00:10:07

Der_Dimond

Группа D: «Бавария», ЦСКА, «Манчестер Сити», «Виктория» Пльзень

Виктория может сделать сюрприз.

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.08.2013 00:14:46

И не выйти из группы? {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2013 00:15:30

Да нет.) Мне почему-то сейчас в ней видится Апоэл или Малага.)

Ладно, мне пора идти.

Der_Dimond
Игрок
4 
31.08.2013 00:38:49

Скорее в роли прошлогоднего АПОЭЛя видится наполи или реал сосьедад...

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
31.08.2013 12:25:21

Как фан Арсенала, безумно рад, что попали в группу смерти. Имхо, Боруссия тут с первого место выйдет, за вторую путевку в плей-офф поборятся Наполи с Арсеналом, Марсель тоже может удивить (не зря же они уже сейчас готовят задел в чемпе), но выше третьего места не заберётся. А рад я такому жребию, потому что хочу, чтоб Арсенал в этом сезоне обосрался по полной программе, может тогда уже, наконец, руководство клуба начнёт менять что-то в политике клуба. Кто не в курсе, Арсенал уже который год стабильно в 5-ке самых доходных фк, и билеты на стадион у них самые дорогие в АПЛ. В прошлом сезоне кормили завтраками, мол, кредит за стадик почти погашен, и в это лето должны хорошо укрепиться, а в реальности купили какого-то Ссаного. С Арсенчиком ака "Пуховик" тоже уже пора прощаться, этого человека держат лишь за былые заслуги и за стабильное попадание в ЛЧ каждый сезон, то бишь за стабильный доход. У клуба больше не осталось чемпионских амбиции. В АПЛ каждый год борятся за 4 место, в ЛЧ потолок - 1/4 при нынешней конкуренции. Арсеналу нужен молодой, голодный тренер типо Боаша, и  начать раскошеливаться уже!!!

Хороший лук лучше ста подруг

Der_Dimond
Игрок
4 
03.09.2013 09:49:02

А мне кажется, что в этом сезоне может повториться ситуация с победой Порту. Все лидеры по сути сменили тренеров, и не факт, что это к лучшему. Так что вполне может выстрелить какой-то середняк, от которого не ждут побед.