Кто из феечек больше нравится вам? Мне нравится Блум, она фея огня дракона и рыженькая)

А мне нравится... А как других зовут то? А то я не смотрела. Сейлормун люблю! Во имя луны!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

рыженькая
Нуу, если рыженькая, то выбираю её!
Consciousness R|Evolution

Леша...!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

У меня сестра по ним тащится, мне ее пригласить, Шульц?
♥1

Psychology

Моя мелкая тоже) Но это было в прошлом.. я ей больше не разрешаю это смотреть..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сейлормун люблю! Во имя луны!
у меня сестра в том году тащилась,в этом какая новая фишка,про детей монстров школе монстров
Хаотично

Блум какая то двинутая. Стелла самое то 
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, там еще и сезоны есть ?:) а сколько серий в каждом сезоне?
а вообще пусть мелкая смотрит сверхъестественное, чем это! 
Отредактировано: Asmodeus (30.08.2013 21:03:28)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

В каждом сезоне около 20 серий. Меня кстати чародейки от диснея в 3 сезонах больше вдохновляли.
Помню еще галактик футбол ничего так)
О чем с тобой тра%аться?

Текна гром баба, самая клевая.
А вапще Стальной алхимик, и Witch тоже клевый. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Сейлормун люблю! Во имя луны!
Сейлоруранус
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

сверхъестественное,
очешуенно, конечно пускай смотрит как 2 мужика кромсают людей в мясо, со сценами секса)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Меня кстати чародейки от диснея в 3 сезонах больше вдохновляли.
во, да чародейки лучше чем Винкс, даже судя по прорисовке анимации, да и сюжет осмысленней.

Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

какой секс в сверхъестественном????
Эммм сезон в котором воскресает Дин, там Сэм чпокает демоншу, как ее забыла короче, но переодически тема Сисек и Секса в сверхъестественном затрагивается.
Сезон с ангелами где они находят Анну, Дин чпокает Анну в машине. И вообще Дин постоянно, говорит о сексе.
Ты бы предложил еще мелкой посмотреть Блудливую Калифорнию

мне вот уже соседей жалко после таких стонов из вашего винкс
дак не обязательно включать на полню громкость телек, не глухие ведь

какой секс в сверхъестественном????
Эммм сезон в котором воскресает Дин, там Сэм чпокает демоншу, как ее забыла короче, но переодически тема Сисек и Секса в сверхъестественном затрагивается.
Сезон с ангелами где они находят Анну, Дин чпокает Анну в машине. И вообще Дин постоянно, говорит о сексе.Ты бы предложил еще мелкой посмотреть Блудливую Калифорнию
Дин неисправим, но секс там завуалирован..
Я — Бэтмен!