Говорят в следующем сезоне Дин все-таки чпокнет Сэма
Упийца форума

Скорее Кас поимеет Дина)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
,
ну хз если говорить о сериалах для подрастающего поколения я бы выбрала из разряда, тайный круг дневники ну и еще каке нибудь мыльцо)))))) но не натуралов
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

настоящую кровь?
нед. хауса смотрю))))))))))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

а ты смотрела настоящую кровь? даже я выдержал только одну серию)
Я три.))
Баба тупая и страшная. Шутки убогие. :/
De die in diem.!

Я три.))

Хотя я соврал! Целых две серии! Сериал слишком пошлый для меня(
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

De die in diem.!

Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

Я три.))
Мой любимый сериал. Главную тетку стебут, над темой вампиров шутят, героев не затягивают и кромсают как надоели+сезоны максимум 13 серий. И чего вам не нравится)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а мне парни там нравв ммм
# летая, не забывай с кем ползал #
а мне парни там нравв ммм
+++++

А вапще Стальной алхимик, и Witch тоже клевый.
Я тоже обожаю стального алхимика, а Витч мне казалось пародией на сейлормун. Не люблю этот мультик. Только зеленый чудик нормальный)
Винкс не смотрела, когда они появились, брат уже стал лосем (((
Отредактировано: Miss May (04.09.2013 13:48:24)

Сериал Плебеи новый крайне ржачный, если уж такой компот пошел. Еще отбросы, но их наверно уже все смотрели.

В Сверхъестественном парни лучше всех)
...Young And Beautiful...

ну хз если говорить о сериалах для подрастающего поколения
самый лучший был в наше время. Боишься ли ты темноты. офигенный просто. особенно серии где чувак имел какую то штуку и говорил "оно знает чего ты боишься" и серия где девки в кукольный домик попали. жуткий сериал .был. Но мне оч нравился. для того возраста в коим я его смотрела, мне было страшно)) кто не помнит по названию-напомню, там в заставке темнота была и показывали раскачивающуюся пустую качель на цепочках. а потом когда начиналась серия ребята садились у костра и начинали рассказывать какую нибудь страшную историю
Divide et impera

какой секс в сверхъестественном????
Эммм сезон в котором воскресает Дин, там Сэм чпокает демоншу, как ее забыла короче, но переодически тема Сисек и Секса в сверхъестественном затрагивается.
Сезон с ангелами где они находят Анну, Дин чпокает Анну в машине. И вообще Дин постоянно, говорит о сексе.Ты бы предложил еще мелкой посмотреть Блудливую Калифорнию
это были видимо самые запоминающиеся моменты для тебя
:):)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Я три.))
http://petromi.com/get/8001a2bc6d.png
Хотя я соврал! Целых две серии! Сериал слишком пошлый для меня(
Вспоминается, как я смотерла этот сериал в метро, в сериале на тот момент была сцена извращенного секса, и два мужика, стоящие позади меня, вытянув шеи, заинтересовано смотрели мне через плечо в экран планшета. Я перемотала эту сцену, мужики горько вздохнули и отвернулись 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Боишься ли ты темноты
оооо офигеннский да, помню)) по тнт показывали вроде