Из того что выходило в этом месяце, мне только Миллеры понравились. Для своего жанра, они были хороши))))))
Паранойя, Византия.. Я ждала чуть-чуть большего.
Говорят Лучшее предложение интересный фильм, но я не успела.
Перси, Орудие, Элизиум, все на 1 раз, и то нудно.
Гадкий я, тоже не особо порадовал но среди новинок месяца он на втором месте)))))
Я теперь буду ходить на фильмы разборчиво, и уже очень жду философов)))))))))))
Отредактировано: Miss May (29.08.2013 20:57:15)

меня чтоли? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а ты философ?
Еще Игры Эндера мне чем-то понравился трейлер. Но все только в октябре выйдет.

А Малавиту? Я уже рекламку читал

Я Малавиту уже рекламировала в этой теме раза 2.
Это должен быть что-то божественное)))))))))

мне один фильм понравился в этом месяце, потом напишу какой)

Сегодня собрался идти на "Тебе конец!" и офигел, сеансы всю неделю, один раз день и только в VIP зале
где цена в два раза дороже чем на фильмы 3D на выходных..) ну хрен с ними, придется идти(

Сходила на Орудия смерти прочитав перед этим 3 книги, сейчас 5ю дочитываю, не смотря на то что книга скажем так не самая лучшая, но за героев переживаешь, и читается довольно легко, за ночь могла сожрать книгу и пойти на работу, приятно окунуться в фантастический мир (хотя я не большая любительница жанра фэнтези)
Что же касаемо фильма, то в конце у меня сложилось впечатление из разряда "О Боже, что за херотню я только что посмотрела?" Из всего фильма мне понравился только актер игравший Джейса, я прямо таки влюбилась в этого смазливого блондина в готическом стиле (хотя вообще не соотвествует моему вкусу на мужчин) Актеры, играют хорошо, это не Кристен Стюарт с ее одинаковым выражениям лица и не Патисончик с вечно мучениским взглядом, Итог такой, если вы читали книгу и для большего понятия образа героев, посмотрите фильм, во всяком случае Главные персонажи подобраны хорошо (хотя с выбором актрисы на роль Изабель, я мне согласна) и играют актеры, нормально, но что касаемо сюжета это буэ конечно, если книгу не читали, то и нахер вообще идти на такую ерунду.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Freya
, А мне не совсем понравился подбор актеров.
Между Джесси и Клер не хватало страсти. И он был на гея похож.
Изабела должна быть стервозней, а ее брат не такой ворчливый.
Хотя Саймон и отчим вписались идеально! И в целом игра актеров явно сильнее, чем в сумерках.
Может во второй части получше поработают над сценарием.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

мне один фильм понравился в этом месяце, потом напишу какой)
пора писать:)
Psychology

напишу, все никак время не найду)

Кто-нибудь там собирается на Лавлэйс?
Sexy Bambina

Asmodeus
, Мне не понравилась только Изабель, может смотрел Сейлор мун? Вот мне Изабель представлялась как Рей вот какой то такой типаж, стервозная озорная, но в любой момент прийдет на выручку.
Что касаемо внешности персонажей то они подобраны норм. тока не понятно в Книге у Джейса золотистые глаза, а в фильме голубые, хоть бы линзы вставили что ле.
По поводу Гомосексуальности Джейса, с каждой книгой он становится все слюнявее и слюнявее, в первой он хотя бы стервецом был, а дальше Соплю слюни Аля Эдвард.! ну хз мне лично фильм не понравился и еще Почему в книге Валентин Блондин а в фильме Брюнет.!?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Freya
, Рей это которая Марс?
У Джесси в начале фильма точно были золотистые глаза, я еще внимание на это обратила.
А Изабела здесь вафельная была) еще я не поняла фишку про одежду. В книге тоже такой бред был?
И Валентин на всемирное зло не тянул.
Фильм скучный, но 2 часть жду)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

П.С. Когда Изабель была в белом платье, внешне похожая на Клеопатру, очень сексуальная)
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

Ну раз такие дела.. то я теперь ее тоже не люблю..
Говорит Асмодеус, который предоставит право ответить...
Упийца форума

Miss May
, а чито за фишка с одеждой я не особо поняла))))
Рей это которая Марс?
Дооо, я себе Изабель именно такой представляла.
И Валентин на всемирное зло не тянул.
Фильм скучный, но 2 часть жду
В книге, Валентин получил чашу смерти, + Массовой нападки демонов не было, она была во второй части, и способность творить руны у Клэри обнаружилась тоже во второй части. Я тож жду новый фильм, но смотреть его буду примерно как последние Сумерки, посмотреть что бы было=)
Сегодня смотрела 4й шаг вперед, с каждым разом фильм все бесмысленнее и бесмысленне.

она мне напоминает рыбу