ну дим, ты конечно загибаешь, сча в питере такого нет ибо количество народа на сходке не превышает обычно 10ти человек) и уже как год не помню что бы чего то не хватало по счету, а то и больше)) когда в мск была там вроде тож все нормально было и не было того что бы кто то что-то докладывал) по-моему это зависит от людей которые собираются на эти сходки))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Freya
, ну я сейчас и не хожу на ваши посиделки) Но вот с тех пор как мы с Ментом, Бендером (бедняжка, приехал на полчаса, заказал один молочный коктейль) и, кажется, Великом докладывали в счёт две или три тысячи в Стрите пару лет назад, я зарёкся на большой сходке заказывать в общий счёт)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер,
да и я помню, такое))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Известно что, Европа выпил 3 текиллы- 750 р. ( имеется фото отчет )

Известно что, Европа выпил 3 текиллы- 750 р. ( имеется фото отчет )
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

https://pp.vk.me/c323422/v323422765/9da … jCk2Es.jpg - вот она))
...а круговая порука давно, кстати, отменена, ещё при Столыпине))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Наш с Белкой счет:
Козел светлое - 4 = 560 руппи
Золотая вобла золотое - 4 = 440 руппи
Итого: ровно 1000 руппи
Чивас... дешевые виски... ©
Оставлял уезжая за себя и за пупса 2000 рублей российских. причем сначала положил полторы потом прикинул что мало и добавил еще.
Отредактировано: Билл Метцгер (01.09.2013 19:35:10)

ндя...
как то грустно все это. первый раз не пошел на сходку и тут такое.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Оле написала. Чек плохо видно.
600 р оставляла.
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Ну я лично заказывал пиццу за 350+ 2 золотые бочки 0.5 220. И из этой башни выпил 3 по 0.3. и оставил косарь, лично билли их вручал

опять кто-то уточку по -пекински заказывал
ну хоть без лобстеров в кляре обошлось или чо там было:)
Упийца форума
Уходили Кирилл с Кирой оставили мне 2000, джуля 600, рам 1000.. Лена при мне клала 1000 я клал 1500 + потом еще 500. А терь внимание вопрос как получилось 6000 ровно?
Отредактировано: Билл Метцгер (01.09.2013 21:12:57)

значит Билли зажал чьито бабки 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я просто к чему говорю - на момент нашего ухода бабла должно было быть больше

Упийца форума

я просто к чему говорю - на момент нашего ухода бабла должно было быть больше
+.! мы оставляли деньги и Билл их положил на стол! не убрал куда-то а положил на стол.)))) и если мы оставили 2000+2000билл+1000рам+1000чивас=уже 6000( это без Лены Джульки). А с ними 7600. И их должно было вполне хватить.) просто интересно, куда делись 2000 тысячи
маленькая дрянь.)

В таком случае у меня 1 вариант.) кто-то взял деньги со стола и выдал за свои.) других вариантов нет. Но тут история уже умалчивает.
маленькая дрянь.)

Блин ну ребят имея в наличии европу и не суметь правильно все рассчитать...
Упийца форума

-я тебе денег дал?
-дал
-за кефиром послал?
-послал
-кефира не было?
-не было
-деньги!
-какие деньги?!
Хаотично
ребят а на самом деле смех тут не уместен, я понимаю сумма не большая но тем кто остался последними явно было не очень радостно башлять за нефиг делать

Билл это понятно. Просто никогда не заказывайте общий счет.
Упийца форума

Билл это понятно. Просто никогда не заказывайте общий счет.
Да мы много раз собирались за год, и притом еще оставалось на пиво практически всегда! Или нужно каждому свой счет иметь?