Билл это понятно. Просто никогда не заказывайте общий счет.
Да мы много раз собирались за год, и притом еще оставалось на пиво практически всегда! Или нужно каждому свой счет иметь?
Ну я не знаю как у вас там заведено, но судя по всему кто-то уходит кто-то приходит, один это заказывает, другой - то. В таких условиях возможно все, от ошибки в рассчетах и "забыл по пьяни" до махинаций официантов или тупо кражи со стороны. Так что да, отдельный счет видится оптимальным.
Ну или попросите европу чтобы он статистику вел, как со статами 100+
Упийца форума

Ну или попросите европу чтобы он статистику вел, как со статами 100+
самый лучший вариант! тем более что европа всегда есть!
европа после 3-х текиллы счет вести явно не мог))))

Пфффф, докладываете вы всегда.
Бывали ситуации, когда за Била доплачивали, причем он часто перевирает кол-во выпитого им пива.
Рам также, у вас не раз было, что вы недокладывали.
На последней встрече в Пронто на сухаревской, недостачи не было, потому что Махно очень прилично добавил своих.
И это далеко не единичный случай.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Причем очень забавно было, на встрече с совой, когда вроде все друг друга знаем и в итоге сова каким-то чуденым образом умудрилась выпить 14 лонг-айлендов и даже мне (всегда с отдельным счетом), пришлось докладывать.
недоучка психолог вали отсель, "ароматизируй" в другом месте.. или тя послать обязательно надо?
Сообщение удалено модератором Agness 01.09.2013 23:22:32

на встрече с совой
выпить 14 лонг-айлендов
сова такая да,она все может
Хаотично

Рам также, у вас не раз было, что вы недокладывали.
Кто "Вы"?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Кать я не против когда на меня по делу гонят, я не ангел, но когда так .. бесит, хочется взять за шкирку и вытрясти дурь

Вас так почитаешь-почитаешь и вообще вся охота до этих сходок пропадает(каждый раз какаято замануха у вас
Хаотично

не по делу гоню?
Встреча в Пронто на Третьяковской, если не ошибаюсь ноябрь-декабрь 2012. Я, Чивас, Хеленика, Зайка, Чудо в перьях - за тебя больше косаря докладывал Чивас и ты так "тааактиично" об этом забыл.
Почти каждую встречу, к концу нее, ты еле на ногах стоишь и утверждаешь6 я пил всего там 3-4 бокала, ага-ага.
Нельзя сказать, что всегда. Тут буду не права. Порой докладывал и за других, случалось, но так же много моментов, когда недокладывал и в силу алкогольного опьянения, банально "забывал" сколько выпил и сколько за это должен.
Хотя примеров кто и когда сколько забыл куча. Аж передергивает от вранья некоторых.
Отредактировано: Банифаций (02.09.2013 00:04:37)

почему у нас в Украине всё тихо-спокойно-каждый всё платит 
Sexy Bambina

ну....в киеве мы считай особо нигде и не были кроме базы, хотя 2 кафешки посетили, но недолго и то, своим составом)
Sexy Bambina

Просто у нас все в баре заказывают строго по бокалу пива, а виски, принесенное с собой, разливают под столом

Просто у нас все в баре заказывают строго по бокалу пива, а виски, принесенное с собой, разливают под столом
мне вспомнилось как Оруман неудачно подшутил на Нострой и её бутылкой виски...а я такая, могла и со своим попутать)
Sexy Bambina

Тот, что ты так и не выпила, потому что стало не очень?
Да, не знаю, как ты этот Бомбей ещё в поезде не выпила ну или Город не выпил...
Sexy Bambina

во всём виноват мой чёртов поезд в 5 часов вечера всего-то((((
Sexy Bambina

Кто-то там сказал, что, якобы, не надо уходить последними и т.п., а я вам так скажу: надо иметь уважение хотя бы к самому себе, уж молчу про окружающих. Я-то не сдохну, от того, что что-то там доложила, а вот мнение и впечатление точно испортилось.
И да, действительно, на момент, когда нас осталось пятеро, в кассе лежало ровно 6300. Так у меня возникает вопрос: все ушли, и НИКТО не попросил счет. Каждый из вас так хорошо знает меню, что рассчитал себя без счета?
И кстати, окончательная сумма в 11 с чем-то тысяч получилась только после того, как Чивас дал свою скидочную карту, по-моему в 10%, если не ошибаюсь.
Так что до новых встреч.)
И пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.

Банифаций тактично обозвала Била алкашем:)
Psychology