Psychology

Рогулина просто пришел раньше всех,накидался и свинтил...это не первый случай, поступали жалобы из киева,питера и сызрани, мы идем по его следам,но он неуловим..пока!
Хаотично

♚Доминант♚

нахер тебе зажигалка за 110 рублей
на память - зачем же еще
- сувенир!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Банифаций тактично обозвала Била алкашем:)
бани кипятком писать в любом случае будет) просто она не нужна нам на встречах вот и дергается
Так у меня возникает вопрос: все ушли, и НИКТО не попросил счет
ну не совсем так, я например знал сумму потому что спрашивал сколько там предворительно, при этом сумма фактически не поменялась, именно в этот момент я и докладывал еще

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

так и не выяснили кто кидалово:)
Psychology

Так же мы сделали вывод, что на такие гопотеки- мы больше ни ногой.
долго ты к этому шла

История ничему не учит, а значит всегда повторяется.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

спасибо вам за то что вы есть, да!

Каждый из вас так хорошо знает меню, что рассчитал себя без счета?
При чем тут меню, я знаю че я съел и выпил )

мне кажется что это недорозумение какое-то, сколько ходили на сходки не было такого, все знакомы, (по крайне мере кто был, мне прислали список, - со всеми был на сходках). может официанты убирая со стола посуду, умыкнули и купюрки, если бабки на столе лежали.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

При чем тут меню
Притом, что мало кто знает прейскурант цен на все напитки и еду.) Особенно если учесть то, что мы в том заведении впервые
И пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.

Вас же было больше 6-8 человек, скорее всего, значит вас могли по банкетному меню обслуживать с обязательным процентом за обслуживание! об этом часто забывают, или же могло не быть то чего вы заказывали, заменяли тем что соответствует, но возможно дороже
а то помнится мне один такой случай !

Леш, о замене блюда или "банкетном меню" предупреждают заранее)
И пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.

а еще стриптиз и живая музыка 

При чем тут меню
Притом, что мало кто знает прейскурант цен на все напитки и еду.) Особенно если учесть то, что мы в том заведении впервые
При чем тут НА ВСЕ? Надо знать на те, которые ты заказал. Нахрена мне все меню знать?

Вас же было больше 6-8 человек, скорее всего, значит вас могли по банкетному меню обслуживать с обязательным процентом за обслуживание! об этом часто забывают, или же могло не быть то чего вы заказывали, заменяли тем что соответствует, но возможно дороже
а то помнится мне один такой случай !
А то я думаю чего они такие милые с нами были...

а при чём тут цены на меню и барную карту?
человек должен знать сколько (хотя бы примерно) стоит то, что ел/пил именно он
Sexy Bambina