Приятно, что ты якобы за меня сопереживаешь)
Меня, мягко говоря, возмущает ситуация, когда моим контрактом торгуют как ни попадя, не ставя меня в известность. Понятно, что в игре, в аське и скайпе я практически не бываю, и моя игровая активность близка к нулю.
Так что я хочу быть Нука Освобожденная и выкупить свою свободу!
кстати, игрок, который выкупил мой контракт, какие цели он преследовал? что я буду играть или так для себя, чисто поржать?
или он предвидел мое возмущение и хотел навариться на последующей перепродаже?)) но не думаю, что это игра на два шага вперед))
..если у нас есть настоящее море.

Приятно, что ты якобы за меня сопереживаешь)
Меня, мягко говоря, возмущает ситуация, когда моим контрактом торгуют как ни попадя, не ставя меня в известность. Понятно, что в игре, в аське и скайпе я практически не бываю, и моя игровая активность близка к нулю.
Так что я хочу быть Нука Освобожденная и выкупить свою свободу!![]()
кстати, игрок, который выкупил мой контракт, какие цели он преследовал? что я буду играть или так для себя, чисто поржать?или он предвидел мое возмущение и хотел навариться на последующей перепродаже?)) но не думаю, что это игра на два шага вперед))
Я реально переживаю. Но переживаю из-за того, что ты, как и многие, кстати, просто не разбираешься в понятиях и не знаешь, что реально произошло.
Объясняю, что произошло по пунктам.
1. У тебя был действующий контракт. Сейчас на вскидку не вспомню с кем. И тебя отзаявили из команды. При отзаявлении была указана причина "обоюдное согласие" или "игрок не нужен команде", что означает, что сам игрок играть на ТПК не против.
2. В соответствии с текущим регламентом при отзаявке игрока с такими формулировками его контракт отправляется на драфт свободных агентов.
3. На драфте, который был вчера, твой контракт был выбран другой командой, которая, видимо, в твоих услугах заинтересована.
4. И самое главное. Все команды были проинформированы, что подписание игрока на драфте не даёт 100% вероятности, что игрок будет за них играть. Более того, тебе, в принципе, не обязательно себя выкупать, если ты не хочешь играть за эту команду или не будешь играть вообще. Главное с владельцем команды поговорить. Есть разные пути решения этого вопроса.

Ленука, К моему глубокому сожалению в сложившейся ситуации виноват я (возможно надо было с тобой связаться через форум, ибо другие средства связи не помогли). Волею судьбы твой "контракт" оказался у меня,и я не смог найти ни одного пункта в регламенте, который позволил бы расторгнуть контракт. Но регламентом, по какой то неведомой причине (очевидно чтобы владельцы команд не смогли накупить контрактов и не выпускать игроков(ИМХО)), запрещено иметь контрактов больше чем игроков в команде. Хотя твой "контракт" мог бы и дальше висеть в нашей команде, а при твоём желании могли бы его передать тому, кому это было бы необходимо.
И что крайне печальное, так это то, что контракт обязан быть в команде, однако игрок не обязан играть за команду в которой находится его контракт. Что привело к множеству "мёртвых душ" на "контрактном поле".
На мой взгляд регламент больше описывает двусторонние взаимоотношения владелец - администрация тпк, нежели трёхсторонние как это должно быть.
1. У тебя был действующий контракт. Сейчас на вскидку не вспомню с кем. И тебя отзаявили из команды. При отзаявлении была указана причина "обоюдное согласие" или "игрок не нужен команде", что означает, что сам игрок играть на ТПК не против.
Причина была указана "обоюдное согласие",поскольку ни одна из других причин отзаявки не подходила под этот пункт. Однако же Заявка в команду - у вас это подписание контракта, и заявка игрока в команду, в то же время Отзаявка - у вас это не расторжение контракта, как могло бы быть, а передача игрока на драфт.
Всем бобра!

Причина была указана "обоюдное согласие",поскольку ни одна из других причин отзаявки не подходила под этот пункт. Однако же Заявка в команду - у вас это подписание контракта, и заявка игрока в команду, в то же время Отзаявка - у вас это не расторжение контракта, как могло бы быть, а передача игрока на драфт.
Ситуацию вполне описывал пункт "бан\неактивность игрока". В целом, текущая ситуация с отзаявкой и драфтом временная, являющаяся частью реформирования контрактно-трансферной системы. На следующем турнире правила несколько изменятся. На сколько и как, пока не могу сказать.

Интересно, а почему в 3ей лиге такой нереальный дисбаланс в сторону мафии. Мало того что партия на 13 с боссом в принципе нечижовая даже если учесть, что маньяк ходы пропускать будет, так и чижам с комиссаром нельзя игру никак наладить, даже если сержант чижу-проверке комиссара шептать будет. Про нереально смешное при этом распределение очков в случае победы даже говорить не хочется: 7 мафии и какие-то 1,9 чижам вообще смешными на этом фоне выглядят. А по сути решить может все одно неудачное лжекомство в первую ночь если в первый день садится честный и дальше уже к 3ему дню будет давай до свидания. Как-то неэтично чтоль выходит.
Отредактировано: Snoopy (02.09.2013 17:39:37)
Победителей не судят!

А по сути решить может все одно неудачное лжекомство в первую ночь если в первый день садится честный
Не, не.)) Такая фигня в партиях на 12\13 именно из-за трупов маньяка. Без него, партии не такие мафские.
Хотя вообще 13 на самом деле ужас. =(
De die in diem.!

Eternity
, ну смотри, сел чиж в первый день, потом лжекомит какой-нибудь ОЛОЛОША ночью предположим
MistiQ, после его истошных воплей "Посоны я ком", садится честный житель. А на третий день его истошные вопли уже не помогают и он садится как лжеком при этом будет достаточно одного слитого на него голоса чижа, а мафы доделают свое черное дело. Разве я не прав?
Я уж не говорю о том что поймать в мороз или убить за 2 ночи комиссара, сержанта или врача также дело нехитрое.
Отредактировано: Snoopy (02.09.2013 17:49:33)
Победителей не судят!

Всегда считал что 17 - чижовая партия, 15- балансная, 14 кое-как, 13 - чисто мафская на ожиданке и маня играет ТОЛЬКО за чижей. Если же маня не делает трупов то партия жестко дисбалансная в сторону мафии и очки давать в размере 7 против 2 нелогично. єто факт.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

потом лжекомит какой-нибудь ОЛОЛОША ночью предположим MistiQ , после его истошных воплей "Посоны я ком", садится честный житель
Для меня дикость лжекомство чижа на турнире. :/
De die in diem.!

Интересно, а почему в 3ей лиге такой нереальный дисбаланс в сторону мафии.
Третья лига:
1 ход: 10 чижей / 3 мафа
2 ход: 7 чижей / 3 мафа
3 ход: 5 чижей / 3 мафа
4 ход: омон
Вышка:
1 ход: 8 чижей / 2 мафа
2 ход: 6 чижей / 2 мафа
3 ход: 4 чижа / 2 мафа
4 ход: омон
И там, и там, при худшем для чижей раскладе омон 4-м ходом, при этом в партии на 13 у чижей имеется лишний ком.
Так что разговоры о дисбалансе не более чем угшная бредятина
Отредактировано: Twilight Sparkle (02.09.2013 18:23:14)

Во-первых маньяк не чиж, во-вторых у босса есть мороз
Упийца форума
Третья лига:
1 ход: 10 чижей / 3 мафа
2 ход: 7 чижей / 3 мафа (посадка, труп, мороз)
3 ход: 4 чижей / 3 мафа (посадка, труп, мороз)
4 ход: 2 чижей / 3 мафа ...

так что на второй ход при мафском маньяке 5 -4, так что угшные не разговоры о дисбалансе а твои рассчеты:)
Упийца форума

и вообще 13 на турнире это ппц, все зависит от маньяка
Упийца форума

Во-первых маньяк не чиж
Маньяк играет за чижей. Он не бьет ночью и получает очки только в случае победы честных. Поэтому он чиж.
De die in diem.!

Во-первых маньяк не чиж, во-вторых у босса есть мороз
МаньЯк приравнивается к честным.
Врач может лечить.
А эсквайр коряво считает.
Выше правильней

вначале я тоже так подумал что дисбалансная партия. но потом вспомнил что есть врач и всб. Ну вы представте есть врач который лечит и всб которого не убьешь? конеш и в маленьких партиях он тоже есть так то. Но тут еще врач есть. 1,9 конеш чижам совсем мало. Можно было чуть повыше но в целом баланс так то есть. Но опытный босс конешно имеет шансы разрулить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

В том то и беда, что довольно много в 3ей лиге новичков, все таки очков и правда маловато и 1 врач как и ком с сержем - это сомнительное подспорье в победе, даже в 1ую ночь у босса шанс 3 из 8 найти одну положительную роль, а то и 2 сразу.
Победителей не судят!

чот вы ноете, а тем временем мафы в 3 лиге проигрывают))
кстати в 1 и 2 лиге садятся те, кто садит мафов)
пы.сы. а срач тут будем устраивать или новую тему создадим?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

а срач тут будем устраивать или новую тему создадим?)
давайте тут..
♥1

Лучше отдельную.)) Тут атмосфера какая-то не располагающая.))
De die in diem.!

подписываюсь)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

подписываюсь)
«Го сраться, я создал» 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»