Для комиссара и мафа. Когда например проверить некого или 1-1 с сыном.
Ну а если из вредности там ком проверять не хочет или маф бить - то это уже будем нарушением игровой этики. На это можно заявку написать в сиэ и пунут соотв. сделать
Еще когда маф уже проиграл (рроверен) и все пилены тоже поможет!

Да, поддерживаю.) Бесит сидеть 2 минуты ниочем.)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

А зачем кнопку..?)) Можно чтобы просто ход пропускался.)
потому что автоматически жтотнаверн сложнен сделать ...

))):):)::))))) ну это же не наши проблемы..))))

или маф бить - то это уже будем нарушением игровой этики
это может быть элементом тактики
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

это может быть элементом тактики
+ особенно на сумраке

потому что автоматически жтотнаверн сложнен сделать ...
А чего сложного?
Я не раз говорил, ещё два года назад, что надо убрать бессмысленные ожидания, и до меня тоже говорили. Потому что это баг.
Сделать сделают, как сказали, только нет никакой гарантии что это так быстро будет))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

И труп прятать легко за мафа :P

уууу. Это ж какой простор для эксперименталок и турниров. Ком не проверяет, мафы ен стреляют, и все это без ожидания. Да и вот пример тпк, когда нужна мане кнопка не бить. Строго плюсую.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Да и вот пример тпк, когда нужна мане кнопка не бить. Строго плюсую.
Зачем мане не бить на Ожиданке, если можно идти в VIP играть по правилам Крестов?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да и вот пример тпк, когда нужна мане кнопка не бить. Строго плюсую.
Зачем мане не бить на Ожиданке, если можно идти в VIP играть по правилам Крестов?
Потому что на турнирах аля тпк играют ребята с лвлами низкими для випа а выписывать всем приглашения в вип глупо. А если играть на словах, ой мая не бьет, то многие ударят инстинктивно и партия сливается.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну вообще я согласен, кнопка бы пригодилась. И самое важное - что я не вижу ни одного минуса)
Упийца форума

кто тебе сказал? По-моему наоборот круто использовать ее как элемент тактики
Это уже не мафия..)
Для комиссара и мафа. Когда например проверить некого или 1-1 с сыном.
Вот это самое полезное.) остальной флуд такая херота.)

Это уже не мафия..)
не мафия это тетрис. Все кто в теме поняли меня
Упийца форума