Асм красавчик, очевиднейшего кома усадить
В том то и дело, что там был очевидный ком.)) И чем думали чижи неизвестно. Хотя и ком вряд ли особо думал, раз не дал нормальные проверки сразу. В таком случае Асм бы сел.
De die in diem.!

И чем думали чижи неизвестно.
Вот в этом то и косяк. Асм нагло сыграл, а кома в Дэне почти никто не видел кроме мафов и 1го -2х чижей, остальные его садили.
"Доведи меня... до сарказма!"©

В том то и дело, что там был очевидный ком.)) И чем думали чижи неизвестно. Хотя и ком вряд ли особо думал, раз не дал нормальные проверки сразу. В таком случае Асм бы сел.
ты сама говорила, что в партии по-другому все видится)) это со стороны нам все очевидно)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я поправлюсь, а то не понятно может, показателен 3 день, а не шестерка сама по себе. на 9 игроков 5, а на 10-6. Я кэп)))
а я тя и так понял 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я думаю, вам надо поучиться мафов сажать у 3 лиги!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

вторая лига исправились, почти=) но лайт умничка, рискнул)
а вышка слишком умные, чтобы логного мафа посадить, он же не будет так палиться )

почти
ключевое слово процитированное. Как не видели чижи очевидного, так и не видят
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

И это вы называете срач?
2 страницы обычной болтовни.
Зря тему создали.
Можно закрыть.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Просто чижи не перестали думать, а даже наоборот стали больше думать, что интеллект толпы равен сумме интеллектов входящих в неё индивидов:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Не подумайте, что я от обиды,но на будущее:
51:03 [Kolchuginka] противно
51:03 [ОМОНОВЕЦ] Odesitka xочет отправить в тюрьму Kolchuginka
51:04 [Luksera] to[Kolchuginka] ты понимаешь, что мне за любую роль уже легче всего от тебя избавиться! ))
51:11 [takotorayaeva] to[Kolchuginka] расскажи, какой безомон мафы захотели, когда живой комисар ещё?)
51:21 [takotorayaeva] to[Kolchuginka] что за фраза такая была?, абы что скзаат?
51:22 [Luksera] to[Kolchuginka] включи мозг! Я тебя добить могла, хотя ты надоела порядком ))))
51:24 [Pайская] to[Odesitka] ты читаешь меня?:)
51:25 [takotorayaeva] я верена что кольчуга мафия
51:27 [Odesitka] to[Luksera] ее реакция, то есть я давала не наводки, а лжепровы, зачем, а я вообще не следила, хз
51:27 [Luksera] to[Pайская] ровняй )
51:28 [takotorayaeva] просто уверена
51:32 [Pайская] to[Kolchuginka] тебе люкса уже чижом должна быть)
51:34 [Kolchuginka] to[takotorayaeva] откуда я знаю? я просто предположила
51:36 [ОМОНОВЕЦ] Pайская xочет отправить в тюрьму Luksera
51:36 [Luksera] to[Pайская] или тебе она тоже маф?
51:39 [takotorayaeva] и скала её спалила даже
51:42 [Kolchuginka] to[takotorayaeva] обломись
51:43 [takotorayaeva] скала кольчуе не отвечала в чате
51:46 [takotorayaeva] а мне овтечала
51:50 [takotorayaeva] to[Kolchuginka] хм
51:51 [Luksera] to[Pайская] to[Kolchuginka]
это трындец реально
51:51 [Odesitka] to[Luksera] на впрос зачем давать лжепровы если ты не следишь - я так играю
52:00 [Pайская] to[Luksera] я про нее не думала. мне маф ева
52:01 [takotorayaeva] ладно
52:11 [takotorayaeva] что то мне " обломись" от кольчуги напягло:))
52:14 [takotorayaeva] придётся ещё думать------------------------------вот и все) это нормально так чатом играть по-вашему?
52:25 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
52:31 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
52:34 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
52:34 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
52:35 [Luksera] to[Odesitka] Ален, я не понимаю ее ))) И не могу представить, чтобы маф так играл
52:37 [takotorayaeva] to[Kolchuginka] зачем гворить обломись? ты меня смущаешь этим)
Я считаю, что грязновато) Тут мне интересно насколько размыто понятие "моветон" на тпк)

Ну если честно не вижу тут дикого моветона. Всем мафам настойчиво рекомендую взять на заметку. Моветон кроме как ответным моветоном - не победить, вплоть до клятвы:)
Упийца форума

Просто чижи не перестали думать, а даже наоборот стали больше думать, что интеллект толпы равен сумме интеллектов входящих в неё индивидов:)
ты опять бредоносного выпил? интеллект толпы равен интеллекту главного барана, ибо толпа стадо, и ни о какой сумме речь и не идет.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

сказал как отрезал 

интеллект толпы равен интеллекту главного барана
верно!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Чудо, мало того что убила маньяком,
Серьезно?
Теперь переигрывать будут?)

После вчерашней партии хотелось бы пожелать игрокам, особенно девушкам, больше уверенности в себе и меньше мандража. Просто надо играть повнимательней и всё, это обычная игра) Главное, вчера и ком гибко сыграл - сумел и не сесть и две проверки сделать, причем более или менее логичные проверки. Этернити принесла много пользы, хоть и умерла сразу - дала железного чижа и железного мафа. Проверки, Боня и Евабраун, будь то обычная партия, я уверен, разобрались бы по уму. Но сыграли свою роль манжраж и неуверенность в себе, они повелись на чат, развесили уши и как зомби засадили подряд двух чижей. Без единого аргумента. Я не знаю как я там со стороны смотрелся, может быть, несмотря на то, что вывел мафку на посадку и накидывал ей в первый день, я выглядел по-мафски, не знаю. Но Ментик то
Ну чиж чижом, самый чижовый из чижей. Там была великолепная аргументация "Ментика! Сажаем Ментика!"
Я может быть шовинист какой-то или женоненавистник, но мне кажется, будь на месте наших проверок мужчины, Джек Пуффон сел бы еще на 6. 

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

После вчерашней партии хотелось бы пожелать игрокам, особенно девушкам, больше уверенности в себе и меньше мандража.
На мой взгляд некоторым нужно свой пафос и звездную болезнь убрать и тогда партии нормально пойдут)
Даже брокколи обиделись

На мой взгляд некоторым нужно свой пафос и звездную болезнь убрать и тогда партии нормально пойдут)
я и говорю садить мента и неоса сразу, а потом играть норм)
кстати заметили, девушки лучше партии разруливают, чем мужики))
Отредактировано: wasp (04.09.2013 12:11:48)

Или девушек 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου