Всем привет. Будет у нас кубок, а не турнир, потому что у нас сразу же будет идти игра на выбывание.
Правила игры наверное все знают,но кто не знает объясню:
в игру играют от двух до бесконечности участников. Все одновременно говорят или показывают камень,ножницы или бумагу. Бумага побеждает камень,камень ножницы,а ножницы бумагу.
1. Для кубка места не ограничены, но, чтобы обязательно было 32 человек.
2. Запись на конкурс будет проводится на форуме до 10.00, 26.08.13.
3. Кубок будет идти по сетке плей-офф. (http://challonge.com).
4. Игра будет проходить в скайпе, поэтому нужно будет, чтобы все добавили меня в скайпе. (sparky8988).
5. Во всех стадиях игры будут до 5 побед. За Третье место до 7 побед. В Финале до 10 побед.
6. Если игрок пропустит свою игру ,то будет засчитано Тех.Поражение.
7. Во избежании массовых технических поражений,игрокам даётся 24 часа на игру с соперником, потом Тех.Поражение.
8. Для участия в игре нужно перечислить 20 маф на мой счёт.
Призовой фонд будет составлен после завершение регистрации и выложены прямо тут.
Кому что не понятно можете спрашивать прямо тут.
Список участников:
1) Яблочная.
2)
prizrock
.
3)
VanCliff.
4)
Мотыль .
5)
Москва.
6)
TaNaRiS
.
7)
European
.
8) Gangsta RAP.
9)
Snoopy.
10)
гребля.
11)
neos
.
12)
MistiQ.
13)
Belette
.
14)
armyanskiy lev
.
15) Das Peвность.
16)
Light.
17)
rimus.
18)
Julietta.
19)
Хранитель.
20) ledylika.
21)
Save.
22)
Taurus.
23) 3лОй кОт.
24)
Аношина.
25)
Арина Ангелок .
26)
Sokolyonok.
27)
Nat_V.
28)
kievlala.
29)
Билечка.
30)
вадичка901.
31)
Despair
.
32)
Katushaa
.
33)
Luksera
.
34)
Билл Метцгер.
35)
Dark Dance.
36)
takotorayaeva
.
37)
Мальок.
38) Фикус.
39)
Night Dreamer
.
40)
Rogue
.
http://challonge.com/Kam_Noj_Bym
Отредактировано: Insomnia (28.08.2013 13:08:21)

Ниахахахахааа..)))))
Если найт продует, сама лично кастрирую.!

ну я целый день тут и балетка тоже вроде. Спарки нет, проблемы у него там какие-то.. так что ждем пока)
Psychology

у спарки одна проблема - школа -_-
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

я думала найт сильный соперник. а он фуфу. странно что обыграл стольких)) я проиграла только из за того что перестановку делала и отправляла сразу по 5 слов спарки. а когда освободилась у нас с 9 - 3 до 9-8 мигом поднялось) и со спарки открытка еще..за то что я соизволила ходить))

я давал тебе фору, что бы не так позоорно 9-3 проиграть:) сделал 9-8 а потом ход конем и раз ты говоришь что отправила сразу 5. счет то был 4-1 на эти твои 5:) а дальше тхника и мастерство, найт лучший!!!
Ура товарищи)))
Psychology

да лучший лучший. просто в последнее время я всех ненавижу) поздравляю молодец) 

да а ты че думал:)
Psychology

Вообще-то победителем должен был стать я, но спарки подыгрывает девушкам:) Красавчик! Поздравляю!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Нагибатор:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я везде нагибаю, уже пора бы всем знать
Psychology

Рог гони покерный набор!!!
Psychology

Хочу наградиться:)
Psychology

Вот и подошёл Первый кубок по игре в "Камень, Ножницы, Бумагу"! Было трудновато, т.к. новая схема игры и большое количество народу, которое тяжело собрать в одно время и в одном месте. Но, всё прошло прилично. Надеюсь многим понравилось и будут принимать участие ещё раз. На следующий кубок будут внесены небольшие коррективы. Но об этом в новом кубке.=) Мне тоже понравилось, даже не играть, а просто наблюдать, особенно на эмоции человека, когда счёт равный и нужно одна победа каждому, чтобы пройти дальше.=)
Результаты:
Supreme Champion:
Night Dreamer
(300 маф).
Worthy Adversary:
Belette
(200 маф).
Maybe Next Time:
armyanskiy lev
(100 маф).
Также хочется отметить таких игроков, как Фикус,
European
и
Luksera
, которые уверенно шли до поры времени.
Всем спасибо за участие, буду ждать в следующих кубках, удачи! С Ув.
Sparky!

ты мне вчера обещал открыткуууууууууу

{jumpbed} Лева поздравляю с 3..!!!!
а меня ты не хочешь отметить..??))?))
:):)