Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.09.2013 18:17:14

Re: 9ый ТПК тема для срача!

Информация о персонаже Дэвид Гилмор, очки засчитывают как за факт двойного омона, который-таки был. А дальше можно и на тройку идти и в тайм выйти и вообще все что угодно хоть трава не расти. Но не добить чижа на двойном омоне, когда это разрешено регламентом и убить мороженного комиссара - это просто  {facepalm}

Победителей не судят!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
04.09.2013 18:18:42

Кстати, тупетон вроде наказуем же не?

Farewell My Love... Remember me without sadness...

04.09.2013 18:20:24

Непдогично)тимоник пошел на бекзомон фактически-п ологике парьтия чижей

Lucent
Аватар
Игрок
6  
04.09.2013 18:22:06

=)

Отредактировано: Lucent (04.09.2013 18:23:03)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.09.2013 18:30:43

Мне кажется, фактически и логично — это читать регламент.) И если бы Тимоник его читал, то знал бы, что на омоне можно добивать. А если бы его читал Невер, то знал, что «Игра ведётся либо до победы одной из команд, либо до первого омона. Ход партии после этого уже не учитывается.»

De die in diem.!

04.09.2013 18:36:45

Ну тогда я хочу скахать что в этом месте регламент несовершенен ибо ограничивает игру)есть же варианты игры когда маф ходит на мафа на омоне и не бьет потом ночью чтобы играть чистую тройку)В данном случае тима сыграл безомон пойдя на риск и проиграв-вся логика мафии все понимание игры говорит о том что мафы проиграли эту партию)регламент подобные случай должен был учитывать и к следующему тпк должен быть исправлен)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.09.2013 19:16:37

{val}

Отредактировано: A La Magnifique (04.09.2013 19:16:48)

04.09.2013 19:22:29

Дэвид Гилмор

Ну тогда я хочу скахать что в этом месте регламент несовершенен ибо ограничивает игру)есть же варианты игры когда маф ходит на мафа на омоне и не бьет потом ночью чтобы играть чистую тройку)В данном случае тима сыграл безомон пойдя на риск и проиграв-вся логика мафии все понимание игры говорит о том что мафы проиграли эту партию)регламент подобные случай должен был учитывать и к следующему тпк должен быть исправлен)

Все что после омона не учитывается не просто так. Ибо дальше уже рандом, и делать кому-то поблажки ради одного случая никто не будет. Хочешь чистой победы - не доводи до омона.

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.09.2013 19:23:53

Дэвид Гилмор

и к следующему тпк должен быть исправлен)

... а тимоник забанен. Завершай уж фразу)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.09.2013 19:27:24

http://mafiaweb.ru/log/2973824
Первый день идет, по мне Катюша и Ангело с ролями)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.09.2013 19:28:10

И Ева мафка, блин.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
04.09.2013 19:30:12

Микаэль_Шульц

http://mafiaweb.ru/log/2973824
Первый день идет, по мне Катюша и Ангело с ролями)

Микаэль_Шульц

И Ева мафка, блин.

атата! РО тебе)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.09.2013 19:54:54

Информация о персонаже Odessitka , серьезно штоли?)) Ну тогда чисто по свершившемуся факту пишу
53:08 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Ангело отправлен в тюрьму.
Одна роль угаданная есть)

04.09.2013 19:56:47

Желчный пузырь

Все что после омона не учитывается не просто так. Ибо дальше уже рандом, и делать кому-то поблажки ради одного случая никто не будет. Хочешь чистой победы - не доводи до омона.

На самом  деле  в данном случае я выступаю в данном случае на стороне мафии)Я за то чтобы у мафа была возможность играть после 2 омона тройку если на 2 омоне сядет маф)но если на 3 маф сел-чистая победа чижей)Это позволяет использовать некоторые тактики)Зачем упрощать и огроничивать игру?тпк все-таки

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.09.2013 19:57:08

Остальное в молоко {laugh}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.09.2013 20:01:05

Дэвид Гилмор
Желчный пузырь

На самом  деле  в данном случае я выступаю в данном случае на стороне мафии)Я за то чтобы у мафа была возможность играть после 2 омона тройку если на 2 омоне сядет маф)но если на 3 маф сел-чистая победа чижей)Это позволяет использовать некоторые тактики)Зачем упрощать и огроничивать игру?тпк все-таки

Дим, как я тебе уже писал в чате, все верно, только проблема в том, что регламент уже есть. это не единственный в нем минус, но обсуждать это лучше уже перед следующим тпк. вот мне доказывают что на 13 нет дисбаланса в пользу мафии и давать им 7 очков за победу норм, и что теперь? Сейчас все равно не изменить ничего, а ошибки есть и будут всегда, главное чтоб турнир вішел хорошим, а это уже зависит непосредственно от игроков.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.09.2013 20:09:20

Miss May

4 из 4!
Предлагаю лиги махнуть местами, сажать в первый день мафа, это уровень, а первая только комов умеет))))))))))))

Frozen

У нас стопроцентный результат.

Я не учёл партию, где маньяк ударил, т.к. другой фактор сыграл решающую роль)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.09.2013 20:11:00

Дэвид Гилмор

Любоптный казус произошел в 3 лиге).Тимоник как я понимаю забыл что посадка босса на омоне-мороз не отмораживается.ВА результате 2 омон  трупом кома он превратил в тройку и сел).Вместо  кучи очков за 2 омон-чистая победа чижей очень забавно).

Согласно регламенту после первого омона дальнейший ход партии не учитывается. Даже ты регламент не читал :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
04.09.2013 20:29:57

Rogue

на ТП и К, согласен!

я извиняюсь спросить, а К - это что?)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.09.2013 20:37:29

Грустинка

Цитата (Rogue)

на ТП и К, согласен!

я извиняюсь спросить, а К - это что?)

наверное ТП и Ко

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.09.2013 20:39:39

Tiberi
Miss May

4 из 4!
Предлагаю лиги махнуть местами, сажать в первый день мафа, это уровень, а первая только комов умеет))))))))))))

Frozen

У нас стопроцентный результат.

Я не учёл партию, где маньяк ударил, т.к. другой фактор сыграл решающую роль)

Ну мы видим только светлое и хорошее, и у нас 5 из 5!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

neos
Аватар
Игрок
8  
04.09.2013 20:58:04

wasp

а неос трус однако, безомон побоялся=)

Ты меня уже бесишь) Это только старт и задел в 4 очка над другими командами был более нужный и верный, чем 7 очков и то хз как и куда это приведет.

♥1

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.09.2013 21:06:28

{horovod2} тащим

Psychology

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.09.2013 21:06:40

На осознанный безомон вместо четкого двойного омона никто не пойдёт , тем боее в начале турнира, если только в конце, если нужна именно победа мафии по очкам и ничто другое, а так это суицыд

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

neos
Аватар
Игрок
8  
04.09.2013 21:07:46

Раньше так круто срались на форуме ТПК, но половине там лень региться или логиниться, или чего?)

А на счет партий на 10 или на 9) То, когда получается шестерка и если там все неизвестные, то это заслуга мафии, что кома убили, в проверку там попали. Вот даже если ком и 2 првоерки живы, то мафия имеет малюсенький шанс, еще побороться, а если еще и до этого маф сел и 6 человек и 3 непроверки?) тоже имеет, а на 9 игра бы уже предопределена. ТПК с партиями на 10!) Я уже устал с  вами биться на этот счет!)

♥1