Во-первых, хочу сказать, что по системе очков было бы лучше высказываться до турнира, а не во время. Сейчас это если и возымеет эффект, то на следующем турнире.
Далее, тут вроде многие уже хорошо пояснили, почему дисбаланса по сути нет.

Победитель в номинации "Лучшее ровнение" -
Insomnia
22:09 [ОМОНОВЕЦ] FREYA xочет отправить в тюрьму Енька
23:51 [ОМОНОВЕЦ] Insomnia xочет отправить в тюрьму Енька
23:59 [ОМОНОВЕЦ] гребля xочет отправить в тюрьму Insomnia
24:04 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:10 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
24:11 [Insomnia] чорт
24:11 [Insomnia] не туда
24:13 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Енька отправлена в тюрьму.
24:13 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
24:16 [гребля] СФИГИЛ ВЫ
24:17 [FREYA] 
24:17 [гребля] добиваете
24:19 [FREYA] черд
24:21 [гребля] даже мафом????????????????????
24:25 [Insomnia] я сровнять хотела
24:28 [Insomnia] блин
А Енька вообще молодец, лучше б тихо по тайму вышла чес-слово.
Отредактировано: Twilight Sparkle (04.09.2013 22:32:23)

почему то очки не туда ушли
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Нельзя ли не сайте ТПК на страничке с результатами сделать названия команд ссылками на страницу с их составом.

Микаэль_Шульц , я, вообще, планировал сделать странички, посвящённые каждой команде (не на форуме, а именно странички: с составом, эмблемой, историей, достижениями, рекордами), но люди, которым была доверена модернизация сайта так ничего толком и не сделали
Да, я именно такие странички пытался найти, инфа о командах ограничивается заявкой на форуме. Ну может быть, позже появится, было бы хорошо.

Микаэль_Шульц , я, вообще, планировал сделать странички, посвящённые каждой команде (не на форуме, а именно странички: с составом, эмблемой, историей, достижениями, рекордами), но люди, которым была доверена модернизация сайта так ничего толком и не сделали
Да, я именно такие странички пытался найти, инфа о командах ограничивается заявкой на форуме. Ну может быть, позже появится, было бы хорошо.
Я уже давно хочу это сделать. Но у самого времени нет, а администраторы сайта вечно подводят...

Если бы еще эти ваши все истории были бы красиво расписаны, чтобы интересно было читать, тогда бы точно свежая кровь на ТПК сразу бы пропитывалась духом турнира)
♥1

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Начинается голосование на приз зрительских симпатий IX ТПК
Голосование продлится до 16.00 по МСК 25.09.2013
Проходит голосование здесь http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-1442-1
Принимать участие в голосовании могут все желающие. Голосовать за членов своей команды или команды-партнёра нельзя.
Голосовать можно по одной, двум или всем лигам (ваше право)
При голосовании необходимо распределить 3 очка, 2 и 1 трём разным игрокам, сыгравшим хотя бы одну игру в этой лиге и находящимся в команде этой лиге на момент окончания турнира. Если распределены не все очки, то голос не засчитывается совсем. Если указан хоть один игрок, который к данной лиге не относится, то голос полностью не засчитывается. Исправлять голоса можно до окончания голосования. Голоса, поданные после окончания голосования, учитываться не будут.
Победит игрок, набравший наибольшую сумму очков. Удачи!

Голосуем за открытие данного турнира и звёздочку тёмного царства меня:) даёшь нагибаторов!!!:)
Psychology

{jumpbed} очень рад что вернулась старая форма голосования за зрительские симпатии) На ТПК еще не помнил, чтобы просили за кого-то голосовать, так что всё будет честно 
♥1

Не, неосу я просто обязана дать одно очко!
с миру по нитке
3 очка хочешь?
у меня почему-то создалось впечатление, что я кормлю голубя...